![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
Результаты опроса: Какие девушки нравятся IT-шникам? | |||
Однозадачные |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 50.00% |
Многозадачные |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 50.00% |
Голосовавшие: 8. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#51 |
Форумчанин
|
![]()
Да, всё нравится, от насморка до Бисмарка.
Интересует почему вода - мокрая, а сахар - сладкий. Очень волнует ответ на вопрос "бывают ли умные блондинки". Интересует психология личности. Монеты коллекционирую, на горных лыжах катаюсь, на коньках, дайвингом увлекался - было желание искать затонувшие сокровища. Путешествовать люблю, люблю музыку (особенно - группу Ленинград и, почему-то, Глюк`оzу). Люблю грибы собирать, изредка - готовить что-либо нетипичное. Рыбу ловить люблю, и потом коптить её прямо на берегу. Есть, пока неосуществлённое, желание съездить на серьёзную рыбалку на чёрного марлина. Люблю играть на бильярде (американский пул), ходить с компанией в боулинг. Фильмы смотреть люблю, если там смысл присутствует, ну или девушки красивые, накрайняк. Люблю что-нибудь делать своими руками. На "ты" с дрелью, пилой и перфоратором, фугнанком, зензубелем, стамеской, леркой, метчиком и воротком. Полный капремонт в доме своими руками - не вопрос. Проще перечислить что "я не люблю" - Высоцкий это отлично сделал в одноимённой композиции. Только вот вместо всей этой увлекательной жизни - я сижу и пишу программы ![]() Последний раз редактировалось predefined; 05.11.2016 в 18:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Александр
Администратор
|
![]()
predefined, завтра у меня делаем распиловку, как лучший вариант можно металл порезать ;D
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Только я не успею преодолеть 3000 км к завтра. Максимум - до завтра успею только Ла-Манш переплыть... PS: Эвита, вы какие-нибудь фотки нормального размера загрузите на какой-нибудь на filestore (кроме инстаграмма и соцсетей - у многих IT-шников там аккаунтов нет). Лучше - не переконвертированные, прямо какие с фотоаппарата получаются. Можно не себя, а просто что сами снимали. Последний раз редактировалось predefined; 05.11.2016 в 18:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() А так да, дома кроме шуроповёрта и примитивного инструмента ничего нет, опять предстоят экспресс курсы бытового мастерства. Для монтажников как всегда сложная и дорогая работа - работают программисты, а потом девочки жалуются, что их парни не востребованные и у них денег нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
А с супругой - меня Эвита сразу в игнор-лист отправит, кто же в Тулу со своим самоваром ездит! Так, что можно только козьими тропами через Альпы, как Суворов. Да и не ищут IT-шники лёгких путей, лёгких путей просто нет в этой профессии. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Хочу творю, хочу - вытворяю.
ICQ 702-419-061 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Пользователь
|
![]()
Предполагаю, что бывают, так же как и умные блондины и рыжие с покладистым характером )
Хочу творю, хочу - вытворяю.
ICQ 702-419-061 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какие налоги правильные и хорошие, а какие плохие и не правильные | Smitt&Wesson | Свободное общение | 15 | 23.06.2016 09:33 |
В поиске... а какие книги нравятся вам? скидываем ссылки | kikikiki | Свободное общение | 0 | 05.04.2011 08:32 |
Вопрос АСУ -шникам | Fog | Свободное общение | 6 | 27.09.2010 12:31 |