![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#51 |
Участник клуба
|
![]()
Вроде так надо:
11.jpg Поиграйся с характеристиками (правая кнопка - свойства) чтобы не выделялась на фоне окна и не было рамки вокруг текста. После рисования квадрата (узнавания) пишешь: Код:
координаты (10, 10) пока пусть остаются (надо будет найти место, где определяется координаты рамки и к ним привязать надпись)... Еще размышляю, нужна ли (textBox1.Visible = true ![]() Последний раз редактировалось ura_111; 14.12.2016 в 22:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Участник клуба
|
![]()
Ну что там?
Забыл сказать - экспериментируй только с копиями проекта. |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Пользователь
|
![]()
Спасибо, сейчас не могу попробывать, я на работе, а на работе нету visualstudio
А можете еще помочь описать (фрагменты кода и описание, описание данных что является входом что выходом, база данных,с каких модулей состоит программа)??? можна в скоращенном ввиде Последний раз редактировалось sdfFssFS; 15.12.2016 в 14:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Участник клуба
|
![]()
Когда сделаешь сообщение о найденном объекте (ты же понял, в С# есть два вида выводить сообщения: рядом с рамкой-узнавания и в виде отдельного окошка-сообщения. Второй вариант проще - всего лишь одна строчка кода). Когда сделаешь - пришли мне скан.
___________________________________ _________________________ Теперь по поводу описание программы. Я посмотрел - ничего не понял (это выше моего понимания)... Такие вопросы лучше задавать самому разработчику программы. Напиши ему письмо (я так понял у него есть канал на Ютубе; только не знаю есть ли там контакты: почта, социальные сети, одноклассники,.... В принципе можно в виде оставленного комментария связаться... под этим видео и можешь написать и под другими тоже). ___________________________________ _____________________ Но и сам, ожидая ответа, не теряй времени даром. Возьми расставь (потом удалишь) в разных участках кода и в разных файлах "вывод сообщений с разными номерами", что-то вроде такого: Код:
___________________________________ _____________________ Следующая уловка, чтобы понять составные части программы, я бы отметил "построение диаграммы классов и взаимодействия функций". В версии 2013 такая плюшка есть, а вот ли есть ли в 2010? Проверь... Вот пример: 5.jpg Я о таком слышал, но сам с таким не работал, поэтому ты будешь первопроходец и мой учитель: всё, что разузнаешь в интернете и попробуешь на практике - рассказывай мне, тем самым обучая меня... По незнакомым словам (в приведённом примере: "Windows SDK" или "Sdandart liberty") поищи описание в интернете, а потом когда освоишь, рассказывай мне тоже о них. ___________________________________ __________________ Также (полезным будет) разберись с: Код:
Код:
Пока это всё. В голову больше ничего не лезит. Может со временем еще придумаю чем тебя загрузить (чтобы помочь справиться с твоими проблемами)... В принципе время у тебя ещё есть... Последний раз редактировалось ura_111; 15.12.2016 в 15:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Пользователь
|
![]()
Спасибо,у меня 12 , приду домой буду пробывать. А может знаете (какое железо нужно, для реализации какую студию )?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Может стоило хоть прочитать статью из которой автор темы взял программу? Там ж написано, что используется OpenCV. EmguCV это обертка для .NET (C#). 12 что? Вроде ж 14:30 сейчас в Украине, а в Донецке вообще 15:30 ![]()
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Пользователь
|
![]()
Visual Studio 2012
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Пользователь
|
![]()
textBox1.Visible = true;
textBox1.Location = new Point(10, 10); MessageBox.Show("Обїект найден"); То картинка первая а если только MessageBox.Show("Обїект найден"); то вторая картинка нажимаешь ок и тогда 1 картинка то А как схему делать пока что не нашел |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Составить программу для построения изображения с использованием 5 различных графических примитивов и 5 различных стилей заполнения | Vika2016 | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 2 | 14.04.2016 00:48 |
Обнаружение искусственных объектов на изображениях в Matlab | Ками | Помощь студентам | 1 | 10.05.2013 18:23 |
Прозрачный фон в изображениях на форме | goo | C++ Builder | 0 | 20.10.2012 21:39 |
Методы диффузии в изображениях | risya | Мультимедиа в Delphi | 1 | 07.06.2009 11:30 |
Поиск предельно допустимых перемещений объекта вдоль заданного вектора с учетом положения других объектов | stюdent | Помощь студентам | 1 | 23.12.2008 19:45 |