Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.03.2017, 11:27   #51
Alar
Александр
Администратор

Да!-кричал он.-Шахматы обогащают страну! Если вы согласитесь на мой проект, то спускаться из города на пристань вы будете по мраморным лестницам! Васюки станут центром десяти губерний! Что вы раньше слышали о городе Земмеринге? Ничего! А теперь этот городишко богат и знаменит только потому, что там был организован международный турнир, Поэтому я говорю: в Васюках надо устроить международный шахматный турнир.
-- Как?-- закричали все.
-- Вполне реальная вещь,-- ответил гроссмейстер,-- мои личные связи и-ваша самодеятельность - вот все необходимое и достаточное для организации международного васюкинского турнира. Подумайте над тем, как красиво будет звучать: "Международный васюкинский турнир 1927 года". Приезд Хозе-Рауля Капабланки, Эммануила Ласкера, Алехина, Нимцовича, Рети, Рубинштейна, Мароцци, Тарраша, Видмар и доктора Григорьева обеспечен. Кроме того, обеспечено и мое участие!
-- Но деньги! -- застонали васюкинцы.-- Им же всем нужно деньги платить! Много тысяч денег! Где же их взять?
-- Все учтено могучим ураганом,-- сказал О. Бендер,-деньги дадут сборы.
-- Кто же у нас будет платить такие бешеные деньги? Васюкинцы...
-- Какие там васюкинцы! Васюкинцы денег платить не будут. Они будут их по-лу-чать! Это же все чрезвычайно просто. Ведь на турнир с участием таких величайших вельтмейстеров съедутся любители шахмат всего мира. Сотни тысяч людей, богато обеспеченных людей, будут стремиться в Васюки. Во-первых, речной транспорт такого количества пассажиров поднять не сможет. Следовательно, НКПС построит железнодорожную магистраль Москва-Васюки. Это - раз. Два -- это гостиницы и небоскребы для размещения гостей. Три -- поднятие сельского хозяйства в радиусе на тысячу километров: гостей нужно снабжать -- овощи, фрукты, икра, шоколадные конфеты. Дворец, в котором будет происходить турнир,-- четыре. Пять -- постройка гаражей для гостевого автотранспорта. Для передачи всему миру сенсационных результатов турнира придется построить сверхмощную радиостанцию. Это -- в-шестых. Теперь относительно железнодорожной магистрали Москва-Васюки. Несомненно, таковая не будет обладать такой пропускной способностью, чтобы перевезти в Васюки всех желающих. Отсюда вытекает аэропорт "Большие Васюки" -- регулярное отправление почтовых самолетов и дирижаблей во все концы света, включая ЛосАнжелос и Мельбурн.
Ослепительные перспективы развернулись перед васюкинскими любителями. Пределы комнаты расширились. Гнилые стены коннозаводского гнезда рухнули, и вместо них в голубое небо ушел стеклянный тридцатитрехэтажный дворец шахматной мысли. В каждом его зале, в каждой комнате и даже в проносящихся пулей лифтах сидели вдумчивые люди и играли в шахматы на инкрустированных малахитом досках...
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.03.2017, 12:10   #52
oldsnowman
Участник клуба

XromS, все-таки озвучь свою идею. Может дадим дельный совет, а то говорим о мифических животных. Идею твою вряд ли тут стыбзят, тут у каждого свои супер идеи витают.
А по поводу претензий к форумчанам, ты еще с программистами в живую не общался, на встречу с ними без пулемета ходить нельзя, забьют копытами
Подумай, что ты можешь сделать для своего проекта кроме открытия миру своей идеи, от этого нужно и плясать.
oldsnowman вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.03.2017, 13:16   #53
XromS
Пользователь

Мы уже начали разработку прототипа на ios, останутся силы доделаем на андройд.Идею не раскрываю, так как ещё больше ненужного понапишут тут,я лишь попросил о помощи в советах и если есть желание вступить в команду,в которой я с идеей и руководством,программист ios,который так же корректирует мои мысли.Дизайнер думаю если будет хорошо,нет- сами нарисуем.
XromS вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.03.2017, 13:26   #54
pproger
C++ hater
Старожил

Цитата:
Сообщение от XromS Посмотреть сообщение
Мы уже начали разработку прототипа на ios, останутся силы доделаем на андройд.Идею не раскрываю, так как ещё больше ненужного понапишут тут,я лишь попросил о помощи в советах и если есть желание вступить в команду,в которой я с идеей и руководством,программист ios,который так же корректирует мои мысли.Дизайнер думаю если будет хорошо,нет- сами нарисуем.
вступить туда, не зная куда. что мешает показать хотя бы существующее приложение, которое не взлетело?
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay

My other car is cdr.

Q: Whats the object-oriented way to become wealthy?
A: Inheritance
pproger вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.03.2017, 14:11   #55
oldsnowman
Участник клуба

Цитата:
вступить туда, не зная куда. что мешает показать хотя бы существующее приложение, которое не взлетело?
Конспирация, конспирация!!! После завершения проекта, разработчики будут расстреляны на заднем дворике. Конспирация!
Цитата:
Мы уже начали разработку прототипа на ios
Так в чем проблема? Программист скажет, что ему понадобится для проекта, там оплата сервака, и т.д.
Старый 22.03.2017, 14:45   #56
MihalNik
МегаМодератор
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от oldsnowman Посмотреть сообщение
без денег, он нормальную вещь не создаст, если только сам не напишет эту чудо программу.
Т.е. весь opensource ненормальная вещь? Или все идеи там на 100% принадлежат соответствующим программистам? Как бы ТС не умеет и не собирается писать программы сам. Но с другой стороны - может заниматься, например, содержанием сервера.

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
И слесарей я троллил, так как вашу работу я сделаю лучше вас ), но не делаю её так как она слишком низкооплачиваемая, а сейчас ещё конкуренция от граждан украины депингующих ужасно, вот вы и злитесь без работы и не понимаете даже на что надо злиться ) Аки ребёнок.
Лучше и быстрее - вряд ли. Лучше дешевых таджиков - в том плане, что у себя не будете ничего лишнего попутно ломать А любая сантехника, которую до этого раньше ещё не устанавливали - куча времени и не факт, что всё будет правильно.

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
XromS, если до вас с первого раза не доходит повторю: посмотрите название раздела, в котором ваша тема. Тут никто вам ничего не должен, тут любой может высказаться по теме и т.д.
А теперь посмотрите на название темы, тут написано же - из Тольятти.
Вы ещё в разделы Фриланса и найма работников пойдите и начните всех троллить, где не Москва, или наоборот, везде где Москва, тут пара человек этим любила заниматься
Или чем это будет отличаться, если пойти в раздел вопросов Паскаля и начать везде писать, что Паскаль - умер?

Цитата:
Сообщение от XromS Посмотреть сообщение
мы не понимаем друг друга.
Вообще нет смысла отвечать на сообщения, которые Вы считаете не по теме.

Цитата:
Сообщение от pproger Посмотреть сообщение
и поэтому мы до сих пор не услышали ни саму идею, ни похожего приложения, что ты нашел и который забросили?
А Вам их кто-то обещал тут озвучить?

Цитата:
Сообщение от pproger Посмотреть сообщение
у автора типичное совковое мышление. не понимает, что сама идея ничего не стоит. а взлетит или нет - зависит больше от вложений.
Я конечно понимаю, что ТС никто не читает, но понафлудили-то.

Господа, у кого что болит - создавайте отдельные темы!
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru

Последний раз редактировалось MihalNik; 22.03.2017 в 15:10.
MihalNik вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.03.2017, 15:24   #57
Alex11223
Старожил

Цитата:
Сообщение от MihalNik Посмотреть сообщение
Т.е. весь opensource ненормальная вещь?
Весь? ОпенСорс разный бывает + ОпенСорс не значит бесплатно. Где-то есть донат или заинтересованность других компаний, где-то платная поддержка или фичи (или лицензия на коммерческое использование), где-то это только один из продуктов большой компании.

А ОпенСорс проекты голодного студента Васи как раз таки редко набирают популярность )

Цитата:
Сообщение от MihalNik Посмотреть сообщение
Или чем это будет отличаться, если пойти в раздел вопросов Паскаля и начать везде писать, что Паскаль - умер?
Я в разделе Дельфи так делаю
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.03.2017, 16:12   #58
oldsnowman
Участник клуба

Цитата:
Т.е. весь opensource ненормальная вещь?
Там тоже без денег ничего не бывает.
Цитата:
Когда на форуме появилось разделение по городам? Может правила свободного общения поменялись?
Скоро и по полу рубрики будут.
Старый 22.03.2017, 16:30   #59
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Как ваш высер связан с процитированным? Человек оправдался известной фразой, я про нее ответил.
Когда на форуме появилось разделение по городам? Может правила свободного общения поменялись?
Да вы не переживайте, заметно же что топикстартеру просто хочется пофлудить за жизнь, как ему тяжело и как у программистов всё кучеряво ))
Очередная ж тема, как погрузиться в наш мир за несколько дней ))

Модератор конечно полютовал с сообщениями, но его право, восстанавливать не буду.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.03.2017, 16:54   #60
MihalNik
МегаМодератор
СуперМодератор

Цитата:
Перестаньте уже игнорировать название темы - оно есть и несёт определённый смысл.

Всем: также некоторые нарушают правила форума, например, вставляя свои темы в чужие - будут счета за модераторские услуги штрафы за флуд.

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Я в разделе Дельфи так делаю
Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
Модератор конечно полютовал с сообщениями, но его право, восстанавливать не буду.
Воот. Модератор тоже хочет свободно полютовать
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru

Последний раз редактировалось MihalNik; 22.03.2017 в 17:19.
MihalNik вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц