![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#51 |
Александр
Администратор
|
![]()
Да!-кричал он.-Шахматы обогащают страну! Если вы согласитесь на мой проект, то спускаться из города на пристань вы будете по мраморным лестницам! Васюки станут центром десяти губерний! Что вы раньше слышали о городе Земмеринге? Ничего! А теперь этот городишко богат и знаменит только потому, что там был организован международный турнир, Поэтому я говорю: в Васюках надо устроить международный шахматный турнир.
-- Как?-- закричали все. -- Вполне реальная вещь,-- ответил гроссмейстер,-- мои личные связи и-ваша самодеятельность - вот все необходимое и достаточное для организации международного васюкинского турнира. Подумайте над тем, как красиво будет звучать: "Международный васюкинский турнир 1927 года". Приезд Хозе-Рауля Капабланки, Эммануила Ласкера, Алехина, Нимцовича, Рети, Рубинштейна, Мароцци, Тарраша, Видмар и доктора Григорьева обеспечен. Кроме того, обеспечено и мое участие! -- Но деньги! -- застонали васюкинцы.-- Им же всем нужно деньги платить! Много тысяч денег! Где же их взять? -- Все учтено могучим ураганом,-- сказал О. Бендер,-деньги дадут сборы. -- Кто же у нас будет платить такие бешеные деньги? Васюкинцы... -- Какие там васюкинцы! Васюкинцы денег платить не будут. Они будут их по-лу-чать! Это же все чрезвычайно просто. Ведь на турнир с участием таких величайших вельтмейстеров съедутся любители шахмат всего мира. Сотни тысяч людей, богато обеспеченных людей, будут стремиться в Васюки. Во-первых, речной транспорт такого количества пассажиров поднять не сможет. Следовательно, НКПС построит железнодорожную магистраль Москва-Васюки. Это - раз. Два -- это гостиницы и небоскребы для размещения гостей. Три -- поднятие сельского хозяйства в радиусе на тысячу километров: гостей нужно снабжать -- овощи, фрукты, икра, шоколадные конфеты. Дворец, в котором будет происходить турнир,-- четыре. Пять -- постройка гаражей для гостевого автотранспорта. Для передачи всему миру сенсационных результатов турнира придется построить сверхмощную радиостанцию. Это -- в-шестых. Теперь относительно железнодорожной магистрали Москва-Васюки. Несомненно, таковая не будет обладать такой пропускной способностью, чтобы перевезти в Васюки всех желающих. Отсюда вытекает аэропорт "Большие Васюки" -- регулярное отправление почтовых самолетов и дирижаблей во все концы света, включая ЛосАнжелос и Мельбурн. Ослепительные перспективы развернулись перед васюкинскими любителями. Пределы комнаты расширились. Гнилые стены коннозаводского гнезда рухнули, и вместо них в голубое небо ушел стеклянный тридцатитрехэтажный дворец шахматной мысли. В каждом его зале, в каждой комнате и даже в проносящихся пулей лифтах сидели вдумчивые люди и играли в шахматы на инкрустированных малахитом досках... |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Участник клуба
|
![]()
XromS, все-таки озвучь свою идею. Может дадим дельный совет, а то говорим о мифических животных. Идею твою вряд ли тут стыбзят, тут у каждого свои супер идеи витают.
А по поводу претензий к форумчанам, ты еще с программистами в живую не общался, на встречу с ними без пулемета ходить нельзя, забьют копытами ![]() ![]() ![]() Подумай, что ты можешь сделать для своего проекта кроме открытия миру своей идеи, от этого нужно и плясать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Пользователь
|
![]()
Мы уже начали разработку прототипа на ios, останутся силы доделаем на андройд.Идею не раскрываю, так как ещё больше ненужного понапишут тут,я лишь попросил о помощи в советах и если есть желание вступить в команду,в которой я с идеей и руководством,программист ios,который так же корректирует мои мысли.Дизайнер думаю если будет хорошо,нет- сами нарисуем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
C++ hater
Старожил
|
![]() Цитата:
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay
My other car is cdr. Q: Whats the object-oriented way to become wealthy? A: Inheritance |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | ||
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |||||
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Вы ещё в разделы Фриланса и найма работников пойдите и начните всех троллить, где не Москва, или наоборот, везде где Москва, тут пара человек этим любила заниматься ![]() Или чем это будет отличаться, если пойти в раздел вопросов Паскаля и начать везде писать, что Паскаль - умер? Вообще нет смысла отвечать на сообщения, которые Вы считаете не по теме. Цитата:
Цитата:
Господа, у кого что болит - создавайте отдельные темы! ![]()
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
Последний раз редактировалось MihalNik; 22.03.2017 в 15:10. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Старожил
|
![]()
Весь? ОпенСорс разный бывает + ОпенСорс не значит бесплатно. Где-то есть донат или заинтересованность других компаний, где-то платная поддержка или фичи (или лицензия на коммерческое использование), где-то это только один из продуктов большой компании.
А ОпенСорс проекты голодного студента Васи как раз таки редко набирают популярность ) Цитата:
![]()
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | ||
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
Очередная ж тема, как погрузиться в наш мир за несколько дней )) Модератор конечно полютовал с сообщениями, но его право, восстанавливать не буду. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | ||
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Всем: также некоторые нарушают правила форума, например, вставляя свои темы в чужие - будут Цитата:
![]()
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
Последний раз редактировалось MihalNik; 22.03.2017 в 17:19. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу программиста JAVA | Raskrutchik | Фриланс | 4 | 15.08.2010 18:25 |