![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#51 | |
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
|
![]() Цитата:
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Старожил
|
![]()
Такие экземпляры после отмены принудительной психиатрии, редко отправляются хотя бы к доктору. А если и попадают, то они ж не буйные, ни себе, ни окружающим физ. вред не насосят, сидит себе пишет что-то...
Цитата:
Если ваша теория работает только для тупых, одиноких и без работы? Что-то это очень пахнуло типичной сектой... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Квадрокоптерист
|
![]() Цитата:
Поэтому я вижу два варианта, или это зазывало в секту. или он реально болен. Человек в своем уме писать подобные вещи не станет это явно. То-то он так мило просил не грохать его посты в топике "есть ли дружба.." еще бы такие "труды"! на смарку. p51x - не скажешь свое имя? больше нравится по имени обращаться.
Последний раз редактировалось Stanislav; 17.05.2018 в 23:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Квадрокоптерист
|
![]()
Раз у Вас не хватает словарного запаса чтобы сказать своими словами, отвечу Вашим методом.
"низкий уровень терпимости к тупой херне" ознакомьтесь и распишитесь https://www.youtube.com/watch?v=P04sIgL32E8&t=6s
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Заблокирован
|
![]()
Последние семантические тензоры хорошо показывают, как тензорную алгебру можно использовать для проверки научных теорий.
В психологии существует множество классификаций для психотипов личности и для расстройств. Однако богословие существенно точнее описывает и классифицирует эту тему. Так, грех сребролюбия соответствует скупости и расточительности. Однако психология эти явления психики рассматривает отдельно и то, в популярной литературе. Потребовалось расширить классификацию от психологов, чтобы провести чёткие параллели. И это очень важно! Ведь в индуистских учениях о чакрах, этот вопрос также умалчивается. А ведь деньги действуют на человека подобно нейрогормону, который прочно встраивается в его нервную систему. Отношения с деньгами влияет на самочувствие, влияет на обмен веществ. Это не секрет. Следует отметить, что так называемые грехи, не являются ошибками, если только это не симуляция и притворство. Грехи часто являются симптомами психических заболеваний, возникающих от систематического нарушения духовных законов (заповедей). Например (гипотеза): Код:
1. Униженность-Спесивость – это же пара: эмпатия – эмотивизм. Она порождает Паразитизм, как более общую форму Чревоугодия. 2. Безответственность порождает Перверсию, как сдвиг по шкале Маскулинность - Феминность. 3. Бесчестность или Непорядочность порождает Шизофрению, сребролюбие - тяга к накопительству чего угодно. Будь то деньги, книги, иконы. 4. Тщеславие – это сдвиг по шкале Экстраверсия-Интроверсия. Либо патологическая Болтливость (ложь накапливается как снежный ком), либо патологическое молчание. 5. Психастения порождает Печаль или Тревогу. ** Второй ряд пояснений о вариантах проявления болезненных реакций, на примере Клеветы-Гнева: 1. Гнев – это защитник прав, интересов. 2. Бывает так, что человек имитирует гнев, чтобы что-то получить. 3. Гнев – это естественная реакция на клевету. 4. Если человек по глупости забавлялся клеветой в мыслях, то его будут в последствие охватывать приступы гнева, ему будет казаться, что на него наговаривают. 5. В результате своей реальной клеветы, человек может сильно повредиться и заболеть эпилепсией. Это сильный и беспричинный гнев. 6. Заболевание также может быть передано от родителей. 7. После духовной проработки, раскаяния, – это будет эпилептоид, человек станет интуитивно тянуться к установлению правды и разрешению несправедливости. Тогда из него может получиться хороший юрист, адвокат. 8. Примерно так. Это касается всех 8 случаев заболеваний. |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Квадрокоптерист
|
![]()
Могли бы такую же таблицу наваять в виде тензоров но к тупой херне? типа откуда рождается, от чего зависит, и связать это со своей работой ну где шарики разлетаются во все стороны?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Старожил
|
![]()
LV1974, можно вас попросить не использовать устоявшиеся термины из научной сферы? Вы же сказали, что для вашей теории образование вредно.
У тензоров и тензорной алгебры есть вполне определенные значения. Первый признак графоманства и вот таких "теорий" и состоит в вставке умных слов без понятия, что они обозначают. |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Дело то в том, что слова языка укладываются в симметричные многомерные структуры на основе своих признаков. Вот пример: Код:
Так что у меня есть серьёзные основания для такой терминологии. Точно также дело обстоит с семантическим умножением. При умножении простых чисел, они всё равно содержаться в произведении и их можно оттуда достать. Также и ряд простых слов образуют производные, сохраняя свой признак. Последний раз редактировалось LV1974; 18.05.2018 в 13:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Квадрокоптерист
|
![]()
LV1974 будьте добры, ответьте на вопросы выше, хочу понять можно ли Ваши тензоры прикрутить к тупой херне. буду высылать когда достанут с хотелками по коду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
законы физики в играх | D][mon | Помощь студентам | 2 | 27.11.2011 23:13 |
Законы Кирхгофа на Delphi | kanich | Помощь студентам | 2 | 24.12.2010 12:43 |
Законы Моргана | fs444 | Общие вопросы C/C++ | 5 | 15.03.2010 23:00 |
TurboPascal: множества, законы Де Моргана | ulala | Помощь студентам | 3 | 02.11.2009 13:31 |
юмор законы мира | alexxxxZxxxx | Свободное общение | 18 | 12.01.2009 16:39 |