![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#51 | |
Старожил
|
![]()
sergey.serg-72
Цитата:
Сохраняет данные программа, и не знает куда? Сохраняет данные пользователь и программа не знает куда? Программа может быть установлена в любом пространстве внешней памяти и программист не знает где ПО установлено? Есть такое понятие, как "относительный путь". При запуске исполняемого файла всегда может получить абсолютный путь к этому файлу, а значит и относительные пути к другим ресурсам. Всегда можно получить путь к папке сохранения (относительный или абсолютный), если эта папка создаётся программно. Для пользователя всегда можно ограничить ресурс, на котором выполняется сохранение. Это важно, если данные могут быть конфиденциального типа. Есть понятие ini-файлов. В таком файле можно сохранять путь к сохраняемым файлам - настройка приложения. А в общем виде ... Дай возможность пользователю сохранять где угодно и он выберет либо рабочий стол, либо личную флэш, ну или, например, на Луне ![]()
Как-то так, ...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Конечно могу и это, но думаю что лишнее, так извратится врятли кто будет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Вопрос решён, мой касяк был. Последний раз редактировалось sergey.serg-72; 25.02.2025 в 11:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Форумчанин
|
![]()
Вопрос решён.
Последний раз редактировалось sergey.serg-72; 25.02.2025 в 11:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
От этих лабораторных заданий, в глазах рябит, столько лопатить приходится инфы и файлов, жуть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Форумчанин
|
![]()
Всё разъяснилось, ещё проще данные в бренде вводятся строго в Hex ABB49F.... либо так :31 36 38 34 36 37 38 39 и ни как иначе. А значит ещё проще, чтоб BDA , или ещё кто не пытался ввести прогу в ошибку сделаем проще:
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
Так вы сами разрешили символы !"#$%&'()*+,-, изменив условие:
Цитата:
![]()
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |||
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Вопрос в другом , оставить возможность, вводить и другие данные, или только строго бренд hex ?. Да, разрешил, это эксперимент, в этой не понадобится, там данные строго, а на будущее, может понадобится, опыт дорого стоит.Надо отработать все, варианты. Провели опрос среди знакомых и знакомых-знакомых, статистика обратная 90% от хр до 8, многие уходят, или ушли с 10 и 11 это начало конца для Майкрофта, как я и говорил. BDA, а есть в дельфи функция запрета копировать из буфера обмена в мемо? Проверять строку, ещё код , а это ещё - в ехе.... Пухнит и так не как надо... Цитата:
Но, огромный минус не смотря на заявленное разработчиками и танцы с бубнами, видео смотреть невозможно , тормозит, подгружает. В самом даже низком качестве, а старый хром, мазила прекрасно видео смотрется, без тормозов. Дело значит не в системе и не в компе, что то не доработано.... А так неплохо, хотел его один оставить, а он так с видео, огромный минус разработчикам. Цитата:
И главное :Разработка начата в 2000 году в Университете Иллинойса А отечественные разработчики ? Последний раз редактировалось BDA; 28.02.2025 в 09:11. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Всё, время пришло, шеф требует к субботе, направляют меня в сервис-центр по гарантийки ... Два дня дали . Начинаю писать программу. Вот как не серенько чтоб и мобильно ? BDA, а вы ещё потестите код, какие символы ещё пропустит. Я начинаю писать, время в обрез. Всё практически решил, теперь написать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | ||||
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Похоже на неработающее аппаратное ускорение, без которого процессор не справляется с нагрузкой. Можно попробовать запустить браузер с флагами "--audio-buffer-size=16384 --use-angle=d3d9 --ignore-gpu-blocklist" (как предложили тут). Наоборот, хорошо, что не заброшен, а развивается. Крупнейшие компании используют. Embarcadero для новых Delphi-компиляторов под некоторые платформы и ОС использует LLVM (https://docwiki.embarcadero.com/RADS...lphi_Compilers). Цитата:
Цитата:
![]()
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
чтобы я мог вводить данные не только в Memo | ALEXandr20333 | Общие вопросы Delphi | 9 | 04.11.2014 19:04 |
Считывание из поля Memo | Qwerik | Помощь студентам | 8 | 07.11.2012 11:29 |
Считывание из Memo в массив | WiseElrond | C++ Builder | 1 | 24.10.2011 00:00 |
Построчное считывание информации memo | xpams | Компоненты Delphi | 2 | 16.09.2011 19:36 |
Как сделать посточное считывание с Memo | Sanek777 | Общие вопросы Delphi | 19 | 25.09.2008 23:43 |