![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#51 |
Пользователь
|
![]()
Я просто не могу. Я устал бродить интернет. Писать в форумах.
Помогите кто нибудь. Мне нужно досконально по шагово сказать, как установить эти элементы в delphi, потом как их пользоваться. Приведу пару пример, которые мне не помогли, что бы не предлагали. Или просто об этом знали, что бы смогли правильно мне направить. 1) Я нашел кучу gecko (в том числе Версия 8), его компоненты для delphi. 2) Я хотел их установить (но не знал как так как нигде об это не написано!!!) знал, что какие-то пути надо указать. Вроде указал какие-то пути (естественно скорее всего не правильные. Особенно я не понял что за patch searsh, как я поню). Может быть и версии движка не совпадают с компонентами, хотя я думаю это не должно влиять. Я готовь отдать 100 рублей тому, кто сделает видео (это лучший вариант, если мне понравится и получится то увеличу сумму.(50 рублей)) и не шучу я искренно готов оплатить, кто хочет взятся за дело, пусть свяжется по скайпу мой ник hrach333 мы обговорим цену и т.д.). Где показано, как устанавливает эти компоненты и работает с ними ( создает браузер с движком gecko)/ Так же если не видео то со скриншотом по шагово (за это готов оплатить 50 рублей). Гарантирую оплатить, через Яндекс Деньги либо в крайнем случае WebMany (так как сейчас я не могу горантировать что смогу вспомнить пароль от моего аккаунта, если надо будет сделаю)/ С условием что дадите ссылку демо версии ваших видео скринов. Я вас доверяю и вы мне. У меня есть еще одна идея но это уже тому, кому я доверю 100%. P.S-------------------- Сначала напишите, кто реально готовь, что бы знал и включил скайп (так как я не всегда бываю там), я бываю в скайпе обычно в ~17:30 (и то не всегда). Последний раз редактировалось Грачья; 02.12.2011 в 09:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
А что там делать-тою Как правило все ошибки вылезают из-за путей до библиотек. Что самое интересное - оптимальный пакет находится на svn Lazarus-а.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Новичок
Джуниор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Кто нибудь может по человечески ответить, тот кто работает с gecko.
1. Каковы утечки памяти. 2. Вариант использования нескольких созданных браузеров и их использование многопоточно. 3. Каждый браузер - своя прокси и свой useragent 4. Стоит ли вообще использовать gecko. Если нет, то смысл использовать вообще его а не EmbeddedWB? В чем преимущества gecko перед использованием WebBrowser или EWB ? Теже вопросы по Chronium. Последний раз редактировалось cybermake; 11.12.2011 в 22:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Тема проcто супер!
А вот ответов на вопросы в ней нет. Может ее вообще удалить ? :lol: |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Форумчанин
|
![]()
Как установить этот чудо Gecko на Делфи 2010?
На Делфи 7 стал нормально, а вот на Делфи 2010 не ставится. Запускаю GeckoSDK.dpk, нажимай Инсталировать, начинает инсталить а потом выдает ошибку. Помогите!!!!
Смотреть фильмы HD Фильмы для планшетов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Пробую delphi
|
![]()
Профи, помгите установить этот компонент...плиз...
открываю GeckoSDK.dpk и при компиляции или при инсталяции жалуется на nsGREDirServiceProvider = class(TInterfacedObject, nsIDirectoryServiceProvider) нельзя ли поподробнее про установку компонета этого |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как использовать turbo C++ | Klyan | Общие вопросы C/C++ | 11 | 07.03.2011 22:34 |
Как использовать скины | SeRhy | Компоненты Delphi | 10 | 06.11.2010 00:23 |
Title на форме. Как можно перерисовать caption на form? Или убрать его и вместо использовать картинки | Шульц | Общие вопросы Delphi | 37 | 02.10.2010 09:46 |
Как использовать команду Try? | Ermiss | Общие вопросы Delphi | 24 | 04.02.2008 15:59 |