Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.01.2007, 22:21   #51
Flash_
Пользователь

Цитата:
Последний раз редактировалось execom, Сегодня в 21:55. Причина: грамматика...
Святое дело=)
Цитата:
Либо очень сильно учись, либо уходи на другую специальность, тебе лучше подойдёт, как мне кажется, профессия врача, или литератора.
Кто бы мне подсказал, что для меня лучше подойдет=) Сколько не думал над этим - ничего стОящего в голову не приходило.
Flash_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2007, 09:22   #52
zetrix
Delphi/C++/C#
Участник клуба

Я выбрал проф. прогера уже классе в 10... Теперь 2 курс универа... И учится приходится, стипендию получать хочется + В/О приветсятвуется при устройстве на работу.
zetrix вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2007, 09:37   #53
execom
Редкий тунеядец
Форумчанин

Цитата:
В/О приветсятвуется при устройстве на работу
Как мне кажется, в росии оно не преветствуется, а просто необходимо... Без него можно устроится только дворником и то желательно знание компьютера.... (про дворника шутка)
execom вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.01.2007, 01:28   #54
Cezar
Средний прогер
Форумчанин

Я школьник, 9-ти класник. Планирую поступать по специальности Системный программист, или как там она называется.
Cezar вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.01.2007, 09:24   #55
zetrix
Delphi/C++/C#
Участник клуба

Цитата:
или как там она называется.
С таким настроем.. - удачи
zetrix вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.09.2010, 20:18   #56
the_deer_one
Участник клуба

Слава богу, что ни в школе ни в колледже не было программирования. Сейчас на моей специальности появился этот предмет.

Оказывается язык это IDE. Интересно звучат такие фразы, как "запустить язык программирования". Всё равно что "откройте русский язык", вместо "откройте тетрадь по русскому языку".

Объекты это элементы графического интерфейса. А парадигма ООП оказывается заключается в наличие в языке программирования визуального конструктора интерфейса.

Ну да Вижл си, Си, Борланд си, это разные языки программирования.

И это блин институт. Если бы я таким образом познакомился с языками мой моск был бы основательно подпорчен. х_х
the_deer_one вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.09.2010, 20:54   #57
vasek123
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от zetrix Посмотреть сообщение
Просто надо чувствовать, когда переходишь черту нормальной и виртуальной жизни. У моих знакомых сынишка за компом сидит 70% дневного времени. - И это нормально? Такие - точно импотенты.
ну у меня, работа за компьютером занимает, где- то, 90% всего времени(ну это, если ничего не мешает- из болезней...), однако, импотентом, пока, не стал...

Цитата:
Сообщение от SlayCODe Посмотреть сообщение
И кста, есть ли ещё фильмы про программинг, кроме Хакеров 1,2, Антитраст, Хоттабыча ( Хотя это тяжело назвать таковым фильмом ))))
мдя, хоттабыч это- жесть... слабо представляется мне взлом без необходимого исследования сервера на слабости, написания необходимых скриптов(ну или, на крайний момент скачивания), а это: ввести в блокноте пароль и логин(кстати, как- то странно- root в Windows)и заставить его войти в систему). бред.

p.s. из всего- программист- это человек сидящий за "компом" и пишущий временами софт.
хороший программист- человек спящий за ПК. ИМХО.

Последний раз редактировалось vasek123; 12.09.2010 в 21:04.
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.09.2010, 22:04   #58
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от the_deer_one
Слава богу, что ни в школе ни в колледже не было программирования. Сейчас на моей специальности появился этот предмет.

Оказывается язык это IDE. Интересно звучат такие фразы, как "запустить язык программирования". Всё равно что "откройте русский язык", вместо "откройте тетрадь по русскому языку".

Объекты это элементы графического интерфейса. А парадигма ООП оказывается заключается в наличие в языке программирования визуального конструктора интерфейса.

Ну да Вижл си, Си, Борланд си, это разные языки программирования.

И это блин институт. Если бы я таким образом познакомился с языками мой моск был бы основательно подпорчен. х_х
Прямо сборник бреда какого-то
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.09.2010, 22:38   #59
BOBAH13
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл

Цитата:
Просто надо чувствовать, когда переходишь черту нормальной и виртуальной жизни. У моих знакомых сынишка за компом сидит 70% дневного времени. - И это нормально? Такие - точно импотенты.
Хыхы, я провожу все 100% универ, зал только отвлекают. Просто как можно уделять меньше времени, если ты самообучаешься (пишу и учу в бешеном темпе для Mac OS, Windows, iOS, Web) + еще и успеваешь работать ну и изредка поучиться. Как можно проводить меньше время за компами?

Конечно если, то игры и не более того, тогда конечно ограничивать надо.

to the_deer_one: нам в универе тоже ерунду рассказывают, и изучаем Borland C++ 6 на Windows XP и это в 2010 году!
BOBAH13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.09.2010, 00:11   #60
mutabor
Телепат с дипломом
Старожил

the_deer_one, прикольно такой бред послушать, но только первый раз, а потом это просто трата времени. Я бы или не ходил вообще, или бы занимался чем-то своим в это время.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог
mutabor вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц