![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#51 | ||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Delphi/C++/C#
Участник клуба
|
![]()
Я выбрал проф. прогера уже классе в 10... Теперь 2 курс универа... И учится приходится, стипендию получать хочется + В/О приветсятвуется при устройстве на работу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Редкий тунеядец
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Средний прогер
Форумчанин
|
![]()
Я школьник, 9-ти класник. Планирую поступать по специальности Системный программист, или как там она называется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Delphi/C++/C#
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Участник клуба
|
![]()
Слава богу, что ни в школе ни в колледже не было программирования. Сейчас на моей специальности появился этот предмет.
Оказывается язык это IDE. Интересно звучат такие фразы, как "запустить язык программирования". Всё равно что "откройте русский язык", вместо "откройте тетрадь по русскому языку". Объекты это элементы графического интерфейса. А парадигма ООП оказывается заключается в наличие в языке программирования визуального конструктора интерфейса. Ну да Вижл си, Си, Борланд си, это разные языки программирования. И это блин институт. Если бы я таким образом познакомился с языками мой моск был бы основательно подпорчен. х_х |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Цитата:
p.s. из всего- программист- это человек сидящий за "компом" и пишущий временами софт. хороший программист- человек спящий за ПК. ИМХО. Последний раз редактировалось vasek123; 12.09.2010 в 21:04. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
![]() E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Конечно если, то игры и не более того, тогда конечно ограничивать надо. to the_deer_one: нам в универе тоже ерунду рассказывают, и изучаем Borland C++ 6 на Windows XP ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
the_deer_one, прикольно такой бред послушать, но только первый раз, а потом это просто трата времени. Я бы или не ходил вообще, или бы занимался чем-то своим в это время.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ищу программиста | Кошк@ | Фриланс | 2 | 25.07.2008 15:34 |
обновление в блоге - Профессия программист - Журнал “куда пойти учиться” | Pblog | Обсуждение статей | 0 | 11.09.2007 18:40 |