![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#51 | |
Форумчанин
|
![]()
Ээээ...
Ну скажем так. Тема машина времени -теория. Перемещение в пространстве есть изменение координат X, Y, Z. Какие координаты нужно изменять (как проходит ось координат времени) что бы перемещаться во времени? Помоему можно так перефразировать. Так что от темы я не отклонился. Теперь насчет проекции. Я к чему завел разговор о координатах. Можно долго говорить о прошлом и будущем, но нужно представлять, куда мы хотим переместиться! Цитата:
Можно сделать все! Было бы время, да деньги...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Время само по себе - всего лишь координата, её спроектировать нельзя. Зато можно спроектировать (x,y,z,t), к примеру, на (x,y,t). Получим множество плоскостей в разное время. Только, опять же, сама такая проекция нам ничего не даёт. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Форумчанин
|
![]()
Хорошо. Допустим время нельзя спроектировать в трехмерные координаты.
Но вот такой вопрос. Есть некий предмет. Он неподвижен в пространстве, но подвижен во времени. Если отобразить проекцию в X,Y,Z то он будет представлять из себя одну и туже фигуру. Но ведь он движется во времени! А мы можем предположить что мы не видим изменений только потому, что оси X,Y,Z тоже изменяются во времени. Вернее не оси, а размерность осей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Форумчанин
|
![]()
На "бумаге" сложно сформулировать, то что я пытаюсь сказать.Черт. я сейчас на работе и 3DMaxa под рукой нет. Я сейчас попробую на плоскости изобразить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
![]() E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Форумчанин
|
![]()
Нет нарисовать не удается. Попробую описать словами.
Наверное все слышали "теорию большого взрыва". Теперь представим что происходит не только удаление всего вещества вселенной от какой-то гипотетической точки, но и его увеличение. Т.е. все что есть в нашей вселенной увеличивается в размерах. Так вот время и есть величина увеличение всего и вся. Увидеть это невозможно, так как нет возможности выйти из этого процесса и посмотреть не него со стороны. Как такая теория?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Думаю, не пойдёт. Пространство не может увеличиваться, т.к. оно и так бесконечно. А что касается БВ, то мне эта теория вообще не нравится. Во всяком случае, если и есть некоторое скопление галактик, под которыми мы понимаем Вселенную, и они разлетаются, то можно предположить, что где-то есть аналогичное разлетающееся скопление, просто оно очень далеко от нас.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Форумчанин
|
![]()
Увеличивается не пространство. А вся материя, все что есть. Абсолютно все. Атомы, молекулы, звезды, физические величины. Все пропорционально увеличивается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
От куда можно сделать такой вывод?
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Заблокирован
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Машина Тьюринга и алгоритм Маркова | MyLLly | Помощь студентам | 3 | 03.12.2012 21:16 |
Машина Тьюринга | NoHeart | Помощь студентам | 3 | 16.01.2009 20:40 |
"Калькулятор в Delphi" в теоретические аспекты??? | jenja | Общие вопросы Delphi | 1 | 25.05.2008 23:23 |
Машина времени | BETONOMESHALKA | Общие вопросы Delphi | 4 | 23.12.2007 23:44 |