Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.06.2009, 15:00   #51
Ivan_32
somewhere else
Участник клуба

Цитата:
И платить за ту или иную песню Вы стали бы не ( к примеру ) 0.50$ а допустим 0.005$ - тоесть пол цента, для Вас это большая сумма ?
А я вот лично не хочу платить за кота в мешке...Не интернет переделывать надо, а лицензии на контент ибо сейчас они в самом выгодном, для власть имущих, виде. Интернет должен стать свободным и Open Source, как Linux. А по поводу преподавателей, не ориентируйтесь на их знаний - они менее чем скудные. Ориентируйтесь на знания других программистов, так вы хоть будете знать как далеко вы от цели...
"Тяжело в учении, легко в бою" - А.В. Суворов
Ivan_32 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2009, 15:29   #52
Lime
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Ivan_32 Посмотреть сообщение
А я вот лично не хочу платить за кота в мешке...Не интернет переделывать надо, а лицензии на контент ибо сейчас они в самом выгодном, для власть имущих, виде. Интернет должен стать свободным и Open Source, как Linux. А по поводу преподавателей, не ориентируйтесь на их знаний - они менее чем скудные. Ориентируйтесь на знания других программистов, так вы хоть будете знать как далеко вы от цели...
Как бы Вам сказать , Вы бы доверяли интернету , и кота в мешке не было бы. Вы ведь доверяете банкам? Хранить ваши "виртуальные деньги" ( опять - же посмотрите фильмы про то откуда у них деньги ) ).
Я по преподам особенно и не ориентируюсь , у нас в начале курса была преподша по "Основам Комп Техн" и вот по её незнанию она давала тесты с 4мя правильными вариантами ответов . Я не знал как с этим боротся и хотябы как отвечать. А тесты модульные ( 2 теста = сессия 1 тест заключался из 4рёх подтестов на разные темы и всзде абсурд)

Чего я жду от универститета по специальности : общий подход к программированию , тк не особенно умею организовывать свои проекты ( правда от меня никто не требует обратного , делаю сам для себя ) искать подход , метод для данных задач , планировать время , а пытаюсь для начала найти путь к решению , потом метод легче и оптимизированней , и когда я уже довольно поработал над проектом , я понимаю как нужно было начинать.
Это всё впереди ( надеюсь ).
Lime вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2009, 16:26   #53
Ivan_32
somewhere else
Участник клуба

Цитата:
Как бы Вам сказать , Вы бы доверяли интернету , и кота в мешке не было бы. Вы ведь доверяете банкам? Хранить ваши "виртуальные деньги" ( опять - же посмотрите фильмы про то откуда у них деньги ) ).
В обще то я говорю о том что вы не зная что за контент вы скачиваете, будете за него платить. Я вот не хочу платить за то, качество чего совершенно не подтверждено.
"Тяжело в учении, легко в бою" - А.В. Суворов
Ivan_32 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2009, 17:39   #54
Lime
Форумчанин

Радость

Цитата:
Сообщение от Ivan_32 Посмотреть сообщение
В обще то я говорю о том что вы не зная что за контент вы скачиваете, будете за него платить. Я вот не хочу платить за то, качество чего совершенно не подтверждено.
Ещё 1 человек не понимающий. Я ведь ясно написал что "по идее" ( моей личной , за сегодня ) интернет ( будем точнее указывать ) , сайт ( пусть даже всемирный а не частный ) будет иметь такую репутацию , что у Вас не будет сомнений по поводу качества , так как оно будет напрямую связано с авторами работ/песен/рингтонов к примеру.
Естественно были бы доступны открытые для бесплатного прослушивания/скачивания композиции. Так-же платные композиции можно было бы прослушать ( не полностью , в среднем качестве для уменьшения трафика к примеру).

Проблема : физическое пиратство.

А вообще это всё всеголиш мысль , можно особенно не развивать.

Последний раз редактировалось Lime; 01.06.2009 в 19:14. Причина: debug
Старый 02.06.2009, 01:11   #55
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил

Н-дя... Lime, вам всего лишь 19 лет, а бурчите, как дедуган. Выше нос, хост пистолетом, больше жизнерадостности, меньше размышлений о гнусявостях жизни - и все будет пучком. Если хотите изменить мир - начните с себя
А в интернет ваш бы скучный я бы не ходила. "Библиотека", фе! Я сюда хожу с людьми хорошими пообщаться.
И как вы можете судить о младшем поколении? Вам 19, людям, родившимся в 95 году, 14. С высоты своего возраста вы смотрите и думаете "какие же они балбесы", а, возможно, 5 лет назад кто-то так думал о вас. А что я думаю с высоты своего возраста... XD шучу-шучу )))
А вообще, ИМХО, тем людям, которые постоянно всех осуждают и видят в жизни только плохое, просто нечем заняться, и они от скуки начинают ворчать и бубнить.
Так что займитесь чем-нибудь приятным, полезным и увлекательным. Можете мне математику решить ^__^ От вас не убудет, а для меня будет польза )))
Опять мы от темы отошли...
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2009, 15:22   #56
Andrei
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Lime Посмотреть сообщение
page1->page5
Учусь на 1-ом курсе прикладная математика 18 лет.
Ничего не хочется - абсолютно.
По предмету знаю больше своего препода , сдаю чисто ради галочки то что нужно.
...
Сокурсники и друзья занимаются фигнёй...

В интернете 99,9% - БРЕД. ...
Хи-хи. Тоже мне, "герой нашего времени" нашелся. Очередной бездельник. Все окружающие ему что-то должны, чего-то они не исполнили по отношению к нему, не оценили его таланты. А он будет сидеть с кислой миной на лице и ждать, что ему все поднесут на блюдечке с голубой каемочкой, оценят его скрытые таланты и воздадут почести. Ну-ну... Детский эгоцентризм какой-то.

Не дождетесь, батенька. Вы так можете сидеть и вздыхать только пока на шее у родителей. Если их не станет, то вам придется пересмотреть свои взгляды. Или умрете.

По большому счету, если вас что-то не устраивает в этом мире - займитесь его переделкой.

Не нравится существующий интернет и размещаемая в нем информация? Люди ведь размещают в нем ту информацию, которая им интересна и которая кажется им важной. А вы сделайте свой вариант. Такой, каким он должен быть на ваш взгляд. Наверняка найдутся люди, которые оценят ваш вариант.

Не нравится как другие воспитывают детей? Родите своих и воспитайте их так, как считаете нужным. Если у вас это получится лучше, то другие обязательно пойдут по вашим стопам.

Не нравятся выпускаемые другими фильмы? Снимайте свои.

Сам-то ты что сделал, чтобы иметь право других критиковать? А начнешь сам делом заниматься - времени на нытье и скуку просто не будет.

PS: Простите за резкость, но вы сами напросились своими глупыми жалобами.

------------------
А теперь топикстартеру.

Бороться с депрессией в одиночку - дело трудное, а вот с друзьями...

У нас мужики, например, каждую неделю футболом стресс снимают. Соберитесь с друзьями и попинайте мячик как следует. Не важно, умеешь ты играть в футбол или нет. Главное процесс. Очень помогает в плане разрядки.

Если все очень достало, то классно поиграть с друзьями в старые детские игры. Например, в чехарду, в вышибалы, устроить бег на ходулях... Девок до кучи пригласить. Главное, чтобы прикольно было. Чем смешнее - тем лучше.

А после, как набеситесь, - в баньку попариться, с веничком. А после баньки - водочки прохладненькой грамм 50 (не более) с закусочкой. И в чистую постельку. Спать.

Наутро другим человеком проснешься.
-Кукушка, кукушка! Накукуй мне сто лет!
-А накукуй тебе столько?

(с) Библия. Вольный перевод с древнееврейского.
Andrei вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2009, 01:39   #57
Lime
Форумчанин

Стрелка

Цитата:
Сообщение от ACE Valery Посмотреть сообщение
Н-дя... Lime, вам всего лишь 19 лет, а бурчите, как дедуган. Выше нос, хост пистолетом, больше жизнерадостности, меньше размышлений о гнусявостях жизни - и все будет пучком. Если хотите изменить мир - начните с себя
А в интернет ваш бы скучный я бы не ходила. "Библиотека", фе! Я сюда хожу с людьми хорошими пообщаться.
И как вы можете судить о младшем поколении? Вам 19, людям, родившимся в 95 году, 14. С высоты своего возраста вы смотрите и думаете "какие же они балбесы", а, возможно, 5 лет назад кто-то так думал о вас. А что я думаю с высоты своего возраста... XD шучу-шучу )))
А вообще, ИМХО, тем людям, которые постоянно всех осуждают и видят в жизни только плохое, просто нечем заняться, и они от скуки начинают ворчать и бубнить.
Так что займитесь чем-нибудь приятным, полезным и увлекательным. Можете мне математику решить ^__^ От вас не убудет, а для меня будет польза )))
Опять мы от темы отошли...
Помнится что с5 до 18 я не делал таких глупостей нежели те о каторых я говорю. Я помню хорошо свою "биографию" Почитайте внимательней , и может быть увидете что я не нашол "занятия более приятного".
Как дедуган ? Ваш образ жизни поъож на вышеперечисленный ? тогда всё понятно , что Вам не понятно.
А про наших дедов советую не начинать беседы , Деды наши спасли нас неблагодарных от такой гадости как фашизм.
Я не говорил что интернет должен стать в прямом смысле библиотекой.
Имелось введу что там не будет ( по крайней мере она будет модерироватся/удалятся ) информации не несущей смысла и не приносящей пользы человечеству как рассе.
С людьми общатся можно в реальном мире , можно в интернете , на форуме в чате через видеоконференцию и звонки - тут всё по прежнему.
Старый 03.06.2009, 01:55   #58
Lime
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Andrei Посмотреть сообщение
Хи-хи. Тоже мне, "герой нашего времени" нашелся. Очередной бездельник. Все окружающие ему что-то должны, чего-то они не исполнили по отношению к нему, не оценили его таланты. А он будет сидеть с кислой миной на лице и ждать, что ему все поднесут на блюдечке с голубой каемочкой, оценят его скрытые таланты и воздадут почести. Ну-ну... Детский эгоцентризм какой-то.

Не дождетесь, батенька. Вы так можете сидеть и вздыхать только пока на шее у родителей. Если их не станет, то вам придется пересмотреть свои взгляды. Или умрете.

По большому счету, если вас что-то не устраивает в этом мире - займитесь его переделкой.

Не нравится существующий интернет и размещаемая в нем информация? Люди ведь размещают в нем ту информацию, которая им интересна и которая кажется им важной. А вы сделайте свой вариант. Такой, каким он должен быть на ваш взгляд. Наверняка найдутся люди, которые оценят ваш вариант.

Не нравится как другие воспитывают детей? Родите своих и воспитайте их так, как считаете нужным. Если у вас это получится лучше, то другие обязательно пойдут по вашим стопам.

Не нравятся выпускаемые другими фильмы? Снимайте свои.

Сам-то ты что сделал, чтобы иметь право других критиковать? А начнешь сам делом заниматься - времени на нытье и скуку просто не будет.

PS: Простите за резкость, но вы сами напросились своими глупыми жалобами.
Я где либо упоминал что мне ктото чтото должен ?
Я где либо упоминал про свои неимоверные таланты ?

А теперь по пунктам почитайте то что Вы написали и сравните с тем что написал я , там уже написан ответ на практически все ваши "вопросы".
f.e: про перестройку мира.

Вы все смотрю такие умные давать совету, что я вот прямо взял и побюежал рожать и воспитывать детей. Сам причом.

К Вашему сведению мои родители практически не приложили усилий для того чтобы я поступил в университет. Деньги я зарабатываю сам , фрилансом так сказать , особенно сейчас во время модулей сессий итп.

Выпускать свои фильмы ? : подумайте сами что Вы написали.

На счёт существующего интернета : Обязательно выложу информацию ту, которую считаю нужным выкладывать , в таком виде в катором мне больше нравится и в котором поситаю правильней. дело времени и хостинга .

да , сделал чтото сам, сделал на уровне своих знаний , и опятьже можно сделать простейшую программу a + b , и без особенных знаний в программировании , но оформить её можно так ( стандартными методами ) чтобы она выглядела солидно , а можно понапихивать стандартных (16) цветов и она будет похожа на клоуна. ( аналогично и не только с оформлением ).
Закончил Муз школу - Пианино.
Авиомодельный кружок - ракетостроение - 2рое место по району.
Школьный аттестат 4-5 (5)
Районная олимпиада по математике (алг.геом.) 1 место несколько раз.
За свою жизнь сделал много интересных ( для меня ) "изобретений" , естественно в детстве они были категорией аля "открыл америку" но всёже были сделаны мной.f.e: система наведения по свету , радиоуправляемые модели, шагающий робот.
Отнюдь не хвастаюсь.

Судя по всем этим маленьким + могу сказать что немного отличаюсь от основной массы . Ни в коем случае не ставлю себя выше их , на уровень птичьего полёта. Однако могу скасать что многие из перечисленных деяний не принимаю как нормальные изза чего и пишу.
ПС. И что бы сделали Вы на моём месте ? (вместо того что я занимаюсь программированием в свободное от университета и "домашних" забот время )

Последний раз редактировалось Lime; 03.06.2009 в 02:00.
Старый 03.06.2009, 02:15   #59
SunKnight
Участник клуба Подтвердите свой е-майл

Ох ты ёёё.. скока букафф, а какой контекст... ууу.. эмм.. не осилить мне с моим маленьким мозгом %)

Цитата:
Вы все смотрю такие умные давать совету, что я вот прямо взял и побюежал рожать и воспитывать детей. Сам причом.
Аффтар жжот. Получиш 1 млн $

Дык для умных людей, каким ты себя считаеш, есть реальные перспективы за бугром. Поучавствуй в любом из конкурсов от Microsoft, Sony, Siemens, особенно робототехника очень преветствуется да и вообщем любая автоматизация. Докажы свое право на лучшую жизнь, измени мир к лучшему. Непойму в чем проблема?
Проповедую design patterns, верую в MVC, доверяю eXtrime programming.
SunKnight вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2009, 03:13   #60
Lime
Форумчанин

Стрелка

Цитата:
Сообщение от SunKnight Посмотреть сообщение
Ох ты ёёё.. скока букафф, а какой контекст...
ууу.. эмм.. не осилить мне с моим маленьким мозгом %)

Аффтар жжот. Получиш 1 млн $

Дык для умных людей, каким ты себя считаеш, есть реальные перспективы за бугром. Поучавствуй в любом из конкурсов от Microsoft, Sony, Siemens, особенно робототехника очень преветствуется да и вообщем любая автоматизация. Докажы свое право на лучшую жизнь, измени мир к лучшему. Непойму в чем проблема?
Повторюсь , что я нигде не говорил о своём величии. я всеголиш сказал что чтото умею( после вопросов чего я добился и "кто я" ято критикую остальных ниего не имея за спиной ) , в некоторой стпени , и что не профукал время "зря" ( согласно моему мнению!) .
На счёт конкурсов итп , это я делал в 7-12 лет. Врядли реч может идти о каких либо конкурсах , тем более что я эту тему не развивал.

Конечно это всё слова написанные на форуме , но так "нагло" врять я не приучен, да и смысла в этом не вижу как я уже сказал. можете верить можете нет. я написал то что щитаю нужным верным и то что есть на самом деле ( всему своё ).
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц