Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.06.2009, 17:32   #51
Levsha100
Заблокирован
Старожил

Смех

Цитата:
Сообщение от crazy horse Посмотреть сообщение
так вот почему в микрософте такой бред пишут
+1))) Я не магу))))
Levsha100 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2009, 17:57   #52
Air
Участник клуба

Хотелось бы добавить и спросить как у других.
Цитата:
Ваше "топливо" для мозга
Хорошее настроение.
Я получаю его музыкой, такой которая мне нравится в тот или иной момент, т.е. это может быть тяжёлый рок, а завтра спокойная и мелодичная.
А чем Вы поднимаете себе настроение?
Всё гениальное - просто!
Air вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2009, 18:14   #53
crazy horse
ios developer
Старожил

Вообще обычно - это хороший чай (просто тащусь от Maître de Thé)
Но заметил прикол - намедни на ходу переводил сетку с win2003 на samba+ldap - гонял весь в мыле, и наводил себе чай 6 раз за день, так ни разу и не выпив - остывал, зараза. Я его выливал, наводил по новой и снова не до него. Вот такая вот петрушка - когда он нужен - банально некогда.
Цитата:
p.s. Вот так и выходит: сигарета уже стлела, а я ее и не замечаю...
я когда курил, бывало в запарке доставал сигарету, и когда вставлял ее в рот - обращал внимание, что там есть уже закуренная. На самом деле - это не есть гуд - курево дрянь та еще.
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!

Последний раз редактировалось crazy horse; 06.06.2009 в 18:59.
crazy horse вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2009, 18:30   #54
vasek123
Заблокирован

Подмигивание

Цитата:
Но заметил прикол - намедни на ходу переводил сетку с win2003 на samba+ldap - гонял весь в мыле, и наводил себе чай 6 раз за день, так ни разу и не выпив - остывал, зараза. Я его выливал, наводил по новой и снова не до него. Вот такая вот петрушка - когда он нужен - банально некогда.
Это еще что... Бывает я, когда сильно увлечен чем то, успеваю скурить сигарету, а вспоминаю про нее, только когда закончу свое дело!

Цитата:
я когда курил, бывало в запарке доставал сигарету, и когда вставлял ее в рот - обращал внимание, что там есть уже закуренная. На самом деле - это не есть гуд - курево дрянь та еще.
Согласен, правда, не могу бросить... Курю, даже, при работе за самым опасным станком(фрезерный деревообрабатывающий)!

p.s. Вот так и выходит: сигарета уже стлела, а я ее и не замечаю...

Последний раз редактировалось vasek123; 06.06.2009 в 21:37.
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2009, 18:55   #55
annaxio
Форумчанин

Цитата:
У меня на работе так часто бывает. Но еще бывает так, сижу, думаю в четыре вечера "Чего же так безумно пить то хочется, просто помираю от жажды...", отрываю глаза монитора, смотрю на стол, А-А-А-А, так вот же он, мой чай, налитый в 9 утра...
KEEP IT SIMPLE, STUPID
annaxio вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2009, 19:04   #56
Levsha100
Заблокирован
Старожил

Радость

А я люблю холодный чай может потому, что живу на юге
Levsha100 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2009, 19:07   #57
DM_bite
Участник клуба

Цитата:
А я люблю холодный чай может потому, что живу на юге
У нас он тоже актуален)
Кто бы ты ни был - не думай о себе слишком (с)
DM_bite вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.06.2009, 16:11   #58
Коля-Коля
Пользователь

ДА холодный чай это вещь!! А насчет музыки это кому как, я вот например люблю тишину, просто музыка мешает сосредотачиваться!
Как-то одного программиста спросили, а потом горько пожалели об этом.
Коля-Коля вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.06.2009, 16:38   #59
mutabor
Телепат с дипломом
Старожил

Цитата:
У меня на работе так часто бывает. Но еще бывает так, сижу, думаю в четыре вечера "Чего же так безумно пить то хочется, просто помираю от жажды...", отрываю глаза монитора, смотрю на стол, А-А-А-А, так вот же он, мой чай, налитый в 9 утра...
+1
Обычно наливаю себе чай или кофе, сделаю пару глотков ну и ставлю на стол (перед собой), типа пока работаю выпью. В итоге, только через пару часов обращаю на нее внимание, даже не то чтобы вспоминаю а просто на глаза попадается

з.ы. Если бы я курил, то я или стол прожег бы, или всю клаву пеплом засыпал и вспоминал бы про нее когда фильтр уже в ход пошел, а если без фильтра то еще и с губами обожженными ходил бы Вариант номер два: сигареты успешно сгорали бы в пепельнице, так что я думаю не так уже это и вредно программисту курить
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог
mutabor вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.06.2009, 21:02   #60
vasek123
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от mutabor Посмотреть сообщение
з.ы. Если бы я курил, то я или стол прожег бы, или всю клаву пеплом засыпал и вспоминал бы про нее когда фильтр уже в ход пошел
Иногда случается, правда, когда фильтр в ход идет я не замечаю...
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц