![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#51 | |
Unix C++ developer
Форумчанин
|
![]() Цитата:
2. На рынках, вместе с другими дисками продаются. Идут с компьютерными журналами. 3. У многих современных дистрибов есть режим LiveCD, можно изучить систему, почитать справку. Времена, когда при установке надо выбирать миллион пакетов - давно прошли. Ну и метод проб и ошибок, в таких случаях, куда без него, винду то, не думаю, что с первого раза ставили сразу... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |||
Старожил
|
![]()
Ну про кейгены я и имел ввиду, что в линухе их нету, а соответственно нет и проблем. Кто же антивирусу поверит, что родной кейген, который позволит играть в новую игрушку, на самом деле чем-то заражен?)
А если всё это дело будет развиваться под линухом, то и под root'ом зайдут и вирь собственными руками установят под видом запускалки крякнутой игрушки ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | ||
Unix C++ developer
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Unix C++ developer
Форумчанин
|
![]()
Fedora мне никогда не нравилась, понимаю, что это лишь мое субъективное мнение, но вот не нравилась и все тут. Да и как уже выше сказали - она предназначена для обкатки новинок и ждать от нее стабильности не стоит. Сам я являюсь поклонником Debian (перебробовал ранее ASP, Fedora, Mandriva, OpenSuse), уже несколько лет на нем. А Ubuntu основывается на одной из веток Debian и содержит много новомодных прибамбасов, скажем так, я ее ставлю и рекомендую многим, особенно пользователям, знакомым с компьютером посредственно, все остаются очень довольны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | ||
Boom-boom)
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
¡ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Участник клуба
|
![]()
тем что для совершения простейших операций от вас требуется меньше "телодвижений" чем на никсах, к примеру установка медиаплеера на винде требует прочтения десятка слов и 5-6 кликов мышью, на подавляющем большинстве никсов все на порядок сложней
для меня почему-то компьютеры - это работа, а не развлечения или цель в жизни, и это ничуть не мешает быть вполне востребованным специалистом чем проще работать - тем лучше свободен... |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Unix C++ developer
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Итого: 4 клика мышью. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
также, почему-то не учтена установка всех необходимых кодеков, интеграции в ос и прочих радостей жизни свободен... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Unix C++ developer
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Интеграция кодеков? Аудио уже работает, из коробки, как говорится. Видео, открываем любой фильм, если кодека нет - плеер об этом сообщает и предлагает поставить. Соглашаемся, немного ждем - необходимые кодеки закачивается и устанавливаются без нашего участия. Перезапускаем воспроизведение и наслаждаемся видео. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Паскаль и Линукс. | Небесный | Общие вопросы по программированию, компьютерный форум | 14 | 24.07.2009 18:41 |
Разделы в линукс | L_M | Linux (Ubuntu, Debian, Red Hat, CentOS, Mint) | 5 | 29.04.2009 08:45 |
Какой линукс выбрать? | Antidoc | Linux (Ubuntu, Debian, Red Hat, CentOS, Mint) | 4 | 08.12.2008 04:41 |
какой линукс выбрать??? | fis | Операционные системы общие вопросы | 22 | 01.11.2007 20:38 |
Правда и ЕС-ка? | Fainder | Свободное общение | 3 | 14.05.2007 19:25 |