![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#51 |
Software Developer
Старожил
|
![]()
попса - вся та абсолютно не качественная "популярная" музыка которую слушает щас большинство людей, и они не задумываются даже о том, что слушают то они некую магнитофонную запись обработанную на компе под которую кто то на сцене или по телевизору танцует и открывает рот просто так(может быть даже слов песни не зная). А кто то делает очень хорошие деньги на всем этом, штампуя каждый месяц новых музыкальных "звезд" и люди на это ведутся.
Толи другое дело......например рок(метал) - там люди поют своим голосом и играют сами. А людям это не нравится.......не красиво мол это все.......им подавай шоу "звезд". з.ы. Это мое личное мнение и я никого не заставляю с ним соглашаться. з.ы.ы. к не попсе еще можно шансон отнести ...... и то далеко не весь.
Будь проще и люди к тебе потянутся
Последний раз редактировалось spamer; 08.10.2009 в 17:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Форумчанин
|
![]()
а представте что у вашей любимой не попсовой группы станет огромное кол-во поклонников. станете называть это попсой и уйдете, будете искать что-то новое, "не попсовое"?
я к тому что название у "попсы" не подходит под значение. популярная!=некачественная. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | ||
Software Developer
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Будь проще и люди к тебе потянутся
Последний раз редактировалось spamer; 08.10.2009 в 17:44. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Старожил
|
![]()
Всё время что я нахожусь на кухне я слушаю Эхо Москвы. Если забредаю ночью с понедельника на вторник - слушаю тяж. мет. (там и такая музыка есть).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | ||
Участник клуба
|
![]()
Лично я слушаю разную музыку, например muse, Linkin Park, killers, Scorpions (70-e), несколько русских иссполнителей + много музыки "по одной песне от группы". Даже классику слушаю когда другая музыка поднадоедает
![]() Цитата:
Так вот поставили несколько одинаковых теплиц: в первой постоянно играла классика, а во второй тяжелый металл ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Гуру Разврата
Форумчанин
|
![]()
Классика выход из ремонта соседей
![]() По поводу ПОП музыки: каждая группа ПОП (она же популярная среди людей) Взять хотя бы "Мумий Тролль" как пели так и поют, ничего не меняется, раньше были мало популярны теперь более. На мой взгляд и классика она для творческих профессий ведь под неё так здорово творить... Они у них тоже засохли, у разрушителей, но за то время всё же тяжёлая фасоль выросла больше. На рок, к тому ж на тяжёлый мозг нужен, его надо слушать понимать, он со смыслом. А реп, рнб, это так просто денежку отдать за свой стиль, чтобы модным быть среди других, стереотипы что сказать...
Фредди вернулся)))
![]() Последний раз редактировалось Vol666; 08.10.2009 в 19:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Форумчанин
|
![]()
Мне очень нравиться MaxPaune_Track_22 . Великолепная мелодия
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Форумчанин
|
![]()
Советую всем послушать)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |||
Linux C++ Qt ARM
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дилетант широкого профиля.
"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Участник клуба
|
![]()
Главный инструмент в музыке этого жанра - гитара, бас-гитара. Чем тогда не похожи?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
музыка | wolf950 | Помощь студентам | 1 | 18.11.2008 23:22 |
музыка | wolf950 | Помощь студентам | 3 | 14.11.2008 21:47 |
Музыка программистов - как вы относитесь к АРИИ? | Весёлый Жека | Свободное общение | 46 | 10.10.2008 22:32 |
музыка | beygul | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 24 | 09.10.2008 14:50 |
музыка | OLEG'arh | Общие вопросы Delphi | 2 | 04.12.2006 20:55 |