![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#51 |
Старожил
|
![]()
Привет.
Хочу показать вам своё творчество. Писал на Fruity loops studio 5.02 (если не сложно, оставьте отзыв пожалуйста) http://programmersclub.ru/wp-content...files/27C9.rar |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Interdicted
Участник клуба
|
![]()
Вадим Мошев
Честно - не очень. Слишком монохроно, нет такого, что бы притягивало к этой мелодии Но все равно похвально ![]() Love writing code and I am really passionate about it
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Старожил
|
![]()
Bustle
Спасибо большое. Да, согласен, однообразно. У меня просто тогда был сильный энтузиазм, мне нравился сам процес написания... Затянул... Кстати, у меня ещё немного есть музыки.. Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 08.04.2011 в 21:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Interdicted
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]() Love writing code and I am really passionate about it
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Старожил
|
![]()
Ну получайте...
![]() вот ещё два моих трека (больше нету). Это я говорю про более-менее профессиональные программы. Хотя у меня есть ещё треки написанные на eJay'ах... Как и прежде, я жду комментариев http://programmersclub.ru/wp-content...iles/27C10.rar |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Форумчанин
|
![]()
Вадим Мошев, мелодики не хватает, а так - здорово.
Вот мое. В FLStudio 9 делал http://programmersclub.ru/wp-content...iles/27C11.rar
МОЙ САЙТ
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до появления компьютера не существовали. |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Старожил
|
![]()
Ну в принципе на альбом набрали. Надо отрегулировать громкость и можно издавать свой программерский диск
![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
somewhere else
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]()
"Тяжело в учении, легко в бою" - А.В. Суворов
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Форумчанин
|
![]()
Utkin, по-моему неплохо, для начала сойдёт. Короче, можешь продолжать (я не против=)
Сам пишу музыку для скрипки (единственное, на чём умею играть; ещё на фортепиано, но не будем о грустном...). Ещё думаю купить электроскрипку, очень уж мне понравилось, как она звучит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Старожил
|
![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Учились ли Вы на программера? | =*=|/|MM0PT@/\=*= | Свободное общение | 43 | 08.06.2009 14:57 |