![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#51 |
Пользователь
|
![]()
Принялся изучать книгу по созданию игр автора Михаила Фленова.
"Исскуство прграммирования игр на С++" Там учат писать движок и самому создавать игрушки. Всю книгу создаётся игра и это и есть та самая игра о чём вы и говорите судя по названию и размеру. (она также находиться на прилагаемом к книге диску)Так что этот Фленов и является создателем этой игры.
Верь в свою мечту.............
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Студент, не
Старожил
|
![]()
mutabor, вообще-то авторы этой игры начинали как раз с ДемоСцен... Можно даже сказать самые известные в этой области... У меня даже где-то валялась большая подборка их творчества... Примечательно то, что первые их ДемоСцены весили под 15 метров, а каждые последующие всё меньше и меньше - в моей коллекции самая мелкая была 65 Кб...
Про игру могу сказать, что впервые я её увидел в 2003 году и примерно часа два находился... ну... скажем так - "под впечатлением"... ![]() После того как у меня появился интернет я сразу же посетил официальный сайт разработчика этой игры и огорчился - обещанной "в скором времени" полной версии не было... Всё что говорил Stanislav действительно так (во всяком случае это всё со слов разработчиков)... И помню в описании программы была фраза: "игру писали на C++ с использованием своих собственных модулей написанных на Assembler'е для оптимизации и уменьшения объёма программы"... Ту самую программу ".werkkzeug" я скачал, но там всё было на немецком языке и я нифига не понял... Тыкал в разные кнопки и меню наугад, а после "скомпилировал" получившийся Exe-файл... После запуска на экране появился трёхмерный вращающийся куб... Фон за кубом менял цвет раз в секунду, а сам куб периодически сплющивался как резиновый и "бикал"... Кстати мне понравилась идея опробовать игру на "чистой" винде без установленного DirectX... Как раз собираюсь переустанавливать - опробую... А что насчёт OpenGL? Она случаем не встроенная в ОСь..? Дополнение: А вот и несколько авторов знаменитых ДемоСцен и удивительной игры ".kkrieger": ![]() Цитата:
I am the First of Cyber Evolution...
I am the First to Program your Future... Последний раз редактировалось DomiNick; 15.02.2009 в 01:36. Причина: Дополнение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Студент, не
Старожил
|
![]()
Нашёл-таки свою подборку...
Одна из самых известных их ДемоСцен - "fr-08" - весит 65 килобайт (это та самая, про которую рассказывал mutabor - "пишу этот текст чтобы добить размер 64к") Так вот... В подборке был, так называемый "fr-08 wav renderer"... Это exe-файл весом в 38 килобайт, который при запуске "разархивирует" в текущую папку два wav-файла (которые играют в "fr-08") общим объёмом 154,5 мегабайт... Может они просто придумали сверхархиватор делающий самораспаковывающиеся сверхархивы..?
I am the First to Program your Future... |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Boom-boom)
Форумчанин
|
![]() Цитата:
¡ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
Последний раз редактировалось Bearw08; 16.02.2009 в 08:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Linux C++ Qt ARM
Старожил
|
![]() Цитата:
Дилетант широкого профиля.
"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
я получил эту роль
Старожил
|
![]()
Ещё раз, это не какой-то офигенный архиватор, весь контент создаётся программно. Посмотрите выше генератор текстур XProger'a там 1 'текстура' весит кажись 36 байт. И этот набор данных пройдя через генератор в итоге даёт офигенную кирпичную стену с грязью, бампом и картой нормалей аля дум-3. Естественно получаем большие затраты времени при запуске, а во время самой игры всё уже берётся из кеша
пыщь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Boom-boom)
Форумчанин
|
![]()
JTG Пожалуй ты прав
¡ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Студент, не
Старожил
|
![]()
Могу выложить самые интересные их вещи...
Здесь можно ссылки на свою страничку (на Народ.Ру) постить..?
I am the First to Program your Future... |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
я получил эту роль
Старожил
|
![]()
Та давай уже, все свои) Совсем людей запугали
![]()
пыщь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
stopfake.org
Участник клуба
|
![]()
http://zone84.narod.ru/demo.htm
достал из закладок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Музыка - и ничего более... | SuperVisor | Свободное общение | 55 | 10.01.2009 22:31 |
Delphi. Ничего не могу скопировать с WebBrowser | Евгений_k | Общие вопросы Delphi | 4 | 19.10.2008 20:09 |
Подскажите темы для сайтов, ничего в голову не лезет | Gorychev | Свободное общение | 2 | 02.04.2008 12:32 |
Помогите решить!Ничего не понимаю в информатике! | felice | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 3 | 03.02.2008 14:54 |
как сделать изменения в самом себе? файл должен изменить сам себя. | Alar | Общие вопросы Delphi | 0 | 29.10.2006 18:51 |