![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#51 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
Тебе не нравится ситуация? Исправь её. Начни с себя. Только так и никак иначе. Никто не сказал, что это легко. Цитата:
(окей, я всё ещё качаю фильмы и музыку с торрентов) И нет, я живу не в Москве, а в занюханном городе. Здесь дело не в деньгах. А в воровском менталитете. Вы просто боитесь это признать. "Почему я должен покупать что-то, когда вокруг все воруют?" Этим же руководствуются чиновники. Почему я должен быть честным, когда все вокруг берут взятки? Не нравится это? Так давайте, покажите нам, как надо жить. Судя по вашим высказываниям, нам всем надо воровать - "ведь так делают все"! Отличный план. Придерживайтесь его. Позовите меня, когда он приведёт вас в светлое будущее. Цитата:
Я напомню, что в нашей стране налог - это 6% или 13% + фиксированные сборы. В Европах налоги - это ближе к 60-70%. О какой "несправедливости" идёт речь, о, обиженное дитя?
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Старожил
|
![]()
Да комрад, уклонение от уплаты налогов - верный путь в светлое будущее. Никто и не спорит.
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Я уклоняюсь примерно от 50% налогов но не оправдываю себя, якобы все равно разворуют. Я изучал налоговую систему и могу лично проследить, доходят ли мои деньги до "общака" или нет.
Никому не верьте.
Последний раз редактировалось Rapid; 25.09.2010 в 20:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
Rapid, от того что ты уклоняешься, но не оправдываешь себя, налоговой службе не легче.
Я не оправдываю уклонение от налогов, я говорю что в данное время, в данной стране, не в этом главная проблема. И не в пиратстве. Это просто следствия, но не причина. *** P.S. Хочу еще по теме сказать. Вот к примеру случай: живет на просторах СНГ человек, сознательный, относительно честный, но у него нет пока средств чтобы купить нужное ему ПО, у него есть более важные статьи расходов, и он не может себе позволить это. Он идет в интернет и находит бесплатный аналог, будь то Java или Linux или что нибудь еще, не важно. Embarkadero или Microsoft от этого что нибудь выиграли? - Нет. Прибыль их от этого не увеличилась ни на цент. Такие пираты никак не влияют на прибыль этих фирм, у них все равно нет на этот софт денег, и они в любом случае ни купят его. А влияют те пираты, к-рые могли бы купить, но не хотят. Чувствуете разницу? А кто мог бы купить? Да-да, вы правильно подумали, американцы и иже с ними, те к-рые такие белые и пушистые. Вот кто садит на бабки воротил софтварного бизнеса, а не мы с вами. Шароварщики давно уже заметили, что сознательность граждан какой-либо страны прямо пропорциональна уровню их доходов. Как думаете что стало бы с сознательностью англичанина, или американца, если бы он должен был выложить за софт половину (а то и целую) месячной зарплаты. Он бы сказал - Are you crazy? Вы что с ума сошли? Чтобы я за это пол зарплаты отдал? А за что я жить буду? Воровать может они бы не стали (ну может, кто помоложе спер бы), но и покупать бы не стали. Так что я не стал бы заморачиваться насчет этого, мы (простые домашние снг-шные пользователи) не являемся потенциальными клиентами, нас даже не рассматривают как клиентов, т.к. в своем большинстве, мы не платежеспособны с точки зрения этих компаний и их цен. Будешь ты пользоваться их софтом, не будешь, им фиолетово, они знают что ты его не купишь, остальное им не интересно. Я говорю про обычных юзеров, а не про крэкеров. Крэкеры это конечно зло для этих компаний, т.к. часть потенциальных, но несознательных клиентов из-за них теряется.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог Последний раз редактировалось mutabor; 25.09.2010 в 21:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |||
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
2. Вы студент, учитесь на бюджетном (не знаю, как лично у Вас, но это вполне допустимо). Государство платить зарплату (пусть и мизерную, вопрос в другом) преподавателям, которые Вас учат, платит за содержание университета, закупает оборудование (в частности, компьютеры), платит Вам стипендию. 3. Есть часть граждан, которые не в состоянии заработать, государство должно их содержать: пенсионеры, безработные, инфалиды и т.д. Чать налогов идет и на это. 4. Ну и прочие государственные программы, как то дороги (какие ни есть, но они все равно не бесплатны для государства), охрана - армия и т.д. Вот за что Вы должны платить государству. Выходит ведь, что государство косвенно содействовало Вам в разработке проекта, обеспечило Вам возможность получить образование. Цитата:
Цитата:
Согласитесь, если сами не хотите платить, то как-то глупо звучат обвинения других, а почему это они не хотят платить... E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]() Цитата:
Не навижу тупые ответы, пусть меня оштрафуют, но просто злость перебирает какими могут быть ничтожны люди. Т.е. если 20% и 13% огромная разница, и я сразу дурак, то тогда вы полный идиот что так считаете. Вы меня не знаете, я высказал свое мнение, а вы просто убогий, раз делаете вывод о человеке по тому что о думает именно он данной теме и ситуации сложившейся в нашей жизни. Последний раз редактировалось BOBAH13; 25.09.2010 в 21:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Trust no one.
Старожил
|
![]()
Позвольте, господа, не будем ссориться, пусть ссоры идут наверху и не касаются нас.
Прошу обратить внимание на разработчиков Light Allow - понявших, что с потребителей этой страны денег им не получить, они сделали свой продукт бесплатным для жителей России, но не для цивилизованных стран. Считаю, что в данный момент это единственная "золотая середина" софтопрома.
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
А то мы так и будем перекидывать ВСЮ вину на государство а себя лично считать белыми и пушистыми. И такой лейтмотив идет почти в каждом споре, касающегося России в целом. Надо признать свою вину в развале страны, если таковая имеется. Я свою признал.
Никому не верьте.
Последний раз редактировалось Rapid; 25.09.2010 в 21:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Trust no one.
Старожил
|
![]() Цитата:
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Я согласен с Rapid и Arigato - "ай, как плохо, какое государство, чиновники, милиция". А то, что эти люди не с другой планеты, а ровно из нас же и выходят - это ничего не значит. Так, что ли?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Билли Гейтс VS Пираты | oLMeR | Свободное общение | 41 | 09.06.2009 19:12 |