Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Общие вопросы по программированию, компьютерный форум
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Результаты опроса: С чего начать программировать или какой язык учить?
Pascal / Delphi 49 35.51%
C / C++ 32 23.19%
Basic 6 4.35%
HTML + JavaScript + PHP + MySQL 16 11.59%
Java / C# 15 10.87%
Assembler 9 6.52%
Другой 11 7.97%
Голосовавшие: 138. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.07.2015, 13:10   #591
Трулав
Новичок
Джуниор
 
Аватар для Трулав
 
Регистрация: 01.07.2015
Сообщений: 11
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Дрова - изучай железо, WDK и низкоуровневое классическое Си с ассемблером.

Ну для разных железяк он может быть разным.
Так то поновее VS взять думаю стоит.

Прочитал как "Микрофосфат"... Жесть...
Поновее VS? а что примерно может быть это?

Да как то не заметил как я написал Microsoft))
Трулав вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2015, 13:28   #592
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Аватар Посмотреть сообщение
С нуля лет пять, не меньше, чтобы претендовать на работу в такой компании
В качестве джуна могут взять... Мы простеньких роботов на 4 курсе программили (типа покататься по полу, лампочками весело помигать).

Вдруг у чувака реально талант и он за неделю освоит основы?)
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2015, 13:30   #593
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Вдруг у чувака реально талант и он за неделю освоит основы?)
Ага. Держи... Шире...
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2015, 13:36   #594
Трулав
Новичок
Джуниор
 
Аватар для Трулав
 
Регистрация: 01.07.2015
Сообщений: 11
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Naive Посмотреть сообщение
В качестве джуна могут взять... Мы простеньких роботов на 4 курсе программили (типа покататься по полу, лампочками весело помигать).

Вдруг у чувака реально талант и он за неделю освоит основы?)
ну ну талант)) если бы так))
но что точно могу сказать так это то что есть желание обучатся этому...
Хотя меня к этому тянуло еще с 16 лет, но в то время чет я ленился обучаться самостоятельно, а идти куда то учится не было возможности)) и спустя 7 лет я решил заняться этим))ы))



Stilet, так что там? писал мол что то поновее VS? а что есть новее него?

Последний раз редактировалось Трулав; 01.07.2015 в 13:44.
Трулав вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2015, 14:09   #595
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

Цитата:
P.S.: Как то не хочется 5 лет быть безработным))
А параллельно чем-то другим заняться не судьба что ли?
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2015, 14:13   #596
Трулав
Новичок
Джуниор
 
Аватар для Трулав
 
Регистрация: 01.07.2015
Сообщений: 11
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Utkin Посмотреть сообщение
А параллельно чем-то другим заняться не судьба что ли?
А чем?)) Коммерсантом надоело уже, всем впаривать всякое Г*** если есть лучше)) Ну к примеру сейчас работаю в компании "ЛУКОЙЛ", масла кому ток не впариваешь со словами это лучше масло в мире))

а больше я не знаю кем и работать да же, не какого интересно нету ни к чему кроме программированию...
Трулав вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2015, 14:33   #597
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил
 
Аватар для ACE Valery
 
Регистрация: 27.04.2007
Сообщений: 3,365
По умолчанию

Трулав, если самостоятельно обучаться не можете, идите в Шаг. Там вроде даже есть курс робототехники.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2015, 14:40   #598
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
писал мол что то поновее VS? а что есть новее него?
Я писал "Возьми студию поновее", а не поновее, чем студия ))
А вообще все зависит от области в которой пишешь. Поверь, контроллеры прогаты на студии ты врядли будешь. Можешь, но скорее всего не будешь.
И еще такой момент: Не с того ты начал. Начинать тебе придется с книг, хочешь того или нет. А на чем тренироваться это уже второе дело.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2015, 14:46   #599
Трулав
Новичок
Джуниор
 
Аватар для Трулав
 
Регистрация: 01.07.2015
Сообщений: 11
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Я писал "Возьми студию поновее", а не поновее, чем студия ))
А вообще все зависит от области в которой пишешь. Поверь, контроллеры прогаты на студии ты врядли будешь. Можешь, но скорее всего не будешь.
И еще такой момент: Не с того ты начал. Начинать тебе придется с книг, хочешь того или нет. А на чем тренироваться это уже второе дело.
я использую Visual Studio 2015... Куда еще новее?)) ну я читаю книгу, смотрю видосы в ютубе, и пока смотрю делаю все это сам что бы руки запоминали...

Кстати мне интересно почему в этом VS для С# есть Windows Forms, а для С++ нету... так не честно))

Последний раз редактировалось Трулав; 01.07.2015 в 14:49.
Трулав вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2015, 14:50   #600
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

Цитата:
А чем?)) Коммерсантом надоело уже, всем впаривать всякое Г*** если есть лучше)) Ну к примеру сейчас работаю в компании "ЛУКОЙЛ", масла кому ток не впариваешь со словами это лучше масло в мире))

а больше я не знаю кем и работать да же, не какого интересно нету ни к чему кроме программированию...
Мне конечно не интересно, но время пока будете учиться чем и главное на что будете питаться?

Цитата:
и пока смотрю делаю все это сам что бы руки запоминали...
А надо чтобы запоминала голова.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
С чего начать,чем заниматься,куда поступать? zLansyfall Помощь студентам 7 29.02.2016 21:35
Как начать программировать и с чего начать? Lineage_29 Помощь студентам 9 04.11.2012 16:21
С чего начать? Какой язык учить? gashush Помощь студентам 2 29.07.2011 22:50
Куда поступать (Какой факультет выбрать) Arhangell Помощь студентам 4 23.02.2011 12:56
Посоветуйте! С чего начать и куда поступать? Питер. Paranoik Свободное общение 3 12.01.2008 17:12