![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#591 |
Старожил
|
![]()
А мужик, который это все снимает не в счет что ли
![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
#592 |
Старожил
|
![]()
хм... действительно
![]() А вообще я уже было думал в сторону КВНовской шутки: - Расскажи, Виталий, почему ты называешь себя квартет - Просто я веду настолько разнузданный образ жизни, что если бы я жил в средневековье, то меня бы четвертовали. (с) dastistfac |
![]() |
![]() |
#593 |
*
Старожил
|
![]()
Про "нашистов"
Однажды лесничий Михалыч обходил озеро Селигер, как вдруг заметил на опушке леса баньку, вокруг которой бегали абсолютно голые юные девушки. "Это ещё что за бл..дство на моём участке?" - возмутился видавший виды Михалыч, - "Вы чьих будете?" "А-а-а… это… наши... Наши это" - донёсся из баньки такой родной, такой знакомый до боли каждому, голос премьер-министра. |
![]() |
![]() |
#594 |
Заблокирован
|
![]()
- Ты так похудела! Это новая диета?
- Да, морковь, свёкла и картофель. - А что делала, варила или жарила? - Копала! Так точно... ![]() Последний раз редактировалось vasek123; 18.11.2011 в 21:12. |
![]() |
![]() |
#595 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]() Марьиванна: Вовочка, назови предложение, указывающее на то, что человек сделает. Вовочка: Ну что, Марьиванна, скоро в ящик. |
|
![]() |
![]() |
#596 |
Старожил
|
![]()
Диалог программиста и рекрутера на собеседовании:
- В своем резюме вы написали, что знаете следующие языки и технологии программирования: Basic (TB, QB, VB, VBA, VB.NET) C (C and C++ for Unix, FreeBSD, QNX), C++, VC++, C++.NET, C#, в идеале знаете ассемблеры следующих процессоров I-4004 - IP4, Amiga... (ну и тут список на 2 страницы, мелко и подробно). Ну что же, зарплата у нас по договоренности, но гор золота мы вам не сулили. Максимум на что вы можете расчитывать это 150 тыс Евро. - !?!?!? - И только не надо весь рабочий день мечтать о коттедже на Канарах, максимум, что мы можем предложить нашим сотрудникам - это 6-комнатную в центре Москвы. Программиста начинает трясти. - И не надо думать, что если у шефа красный феррари, то вы его тоже получите. Ваш максимум - это BMW Z8. - Пиздите! - Ты первый начал... Извиняюсь за мат, но без него уже не то... |
![]() |
![]() |
#597 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось С.М.С; 19.11.2011 в 21:08. |
|
![]() |
![]() |
#598 |
Новичок
Джуниор
|
![]() |
![]() |
![]() |
#599 |
*
Старожил
|
![]()
Кредитный отдел:
- Мне нужен кредит. - На какие цели? - Я хочу открыть гей-клуб. - А кто туда будет ходить? - Да все пидоры - Вася придет, Петя придет, те кто мне кнопки в лифте жгут постоянно - придут, судьи футбольные тоже придут... - Извините, но мы вынуждены отказать вам в кредите. - О, тогда и Вы приходите... |
![]() |
![]() |
#600 |
Заблокирован
|
![]()
mihali4, по поводу кредиторов, в точку!
Памятка для тех, кто хочет разбираться в искусстве. 1. Если видишь на картине темный фон и всяческие страдания на лицах - это Тициан 2. Если на картине воттакенные жопы и целлюлит даже у мужиков - не сумлевайтесь - это Рубенс 3. Если на картине мужики похожи на волооких кучерявых баб или просто на итальянских педиков - это Караваджо. Баб он вообще рисовал полтора раза. На следующей картине - женщина - Горгонян Медуза Арутюновна. Почему она похожа на джонидепа- загадка почище улыбки монылизы 4. Если на картине много маленьких людишек - Брейгель 5. Много маленьких людишек + маленькой непонятной х*йни - Босх 6. Если к картине можно запросто пририсовать пару толстожопых амуров и овечек (или они уже там есть в различной комплектации), не нарушив композиции - это могут быть: а) Буше б) Ватто 7. Красиво, все голые и фигуры как у культуристов после сушки - Микеланджело 8. Видишь балерину - говоришь Дега. Говоришь Дега - видишь балерину 9. Контрастно, резковато и у всех воттакие тощие бородатые лица - Эль Греко 10. Если все, даже тётки, похожи на Путина - это Ван Дэйк. Все. Пы. Сы.: Моне - пятна, Мане - люди |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
юмор | Гриха | Свободное общение | 1760 | 27.01.2016 18:47 |
[юмор] wowrussia.com | OCTAGRAM | Свободное общение | 3 | 24.06.2009 10:54 |