![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#621 |
Форумчанин
|
![]()
Рубашка мужа - лицо жены!!! Шуба жены - лицо мужа!!!
Почему дни, когда убираешься, готовишь и стираешь, называются выходными??? Муж с работы. Дома погром, ребенок весь чумазый, все из шкафов на полу, вся кухня в каше, обед не сварен... Жена на диване смотрит телевизор. Муж - Что случилось???? Жена - Ты всегда спрашиваешь, что я целый день делаю... Вот сегодня я НИ ЧЕГО не делала!!! |
![]() |
![]() |
#622 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#623 |
Форумчанин
|
![]()
ВЗЯТО НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА:
Друг ехал и его "щелкнула" камера фиксирующая правонарушения. Он не понял! Скорость 60 км. в час! Он развернулся, снизил скорость и опять проехал мимо. Опять его фоткают! Он проехал ещё раз шесть, дошел уже до 20 км. в час. Через неделю ему приходит 7 штрафов ЗА НЕ ПРИСТЁГНУТЫЙ РЕМЕНЬ БЕЗОПАСНОСТИ! - Я там салат крабовый приготовила, иди поешь. Только майонез добавь, его рис впитал. И соль добавь, рис несоленый был, соль он тоже впитал... -Пойду быстрей есть, пока рис не впитал крабовые палочки и кукурузу. Отключили горячую воду, хочу помыться, ставлю огромную кастрюлю с водой греться, жду, когда закипит, солю, кидаю лавровый лист, перчик, полезла в холодильник за пельменями, и тут... меня осенило... Это было в 80-е годы. Иду с работы. Вспомнил, что жена просила забрать из ремонта будильник. Пошёл - забрал. Иду дальше, вспомнил, что дома спичек нет - зашёл в магазин, а там маленьких коробков нет, только хозяйственные - большие (по 1000 шт.), ну ладно - купил. Уже около дома подходит мужик и говорит: - Прикурить не найдется? Достаю громадную коробку - мужик, ухмыльнувшись, прикуривает. Затянулся, и спрашивает: - А время не подскажешь? И тут я ДОСТАЮ БУДИЛЬНИК!!! |
![]() |
![]() |
#624 |
Пользователь
|
![]()
С БашОрга:
Привез документы на подпись в одну контору, сижу жду в приемной. Рядом за компом сидит девушка-секретарь, над ней нависает какой-то тип, очевидно тоже местный сотрудник, и повелевает: Он: Так, теперь зайди проверь мою почту. Она: Хорошо, а где она у вас? Он: В смысле - где? Она: Ну, на мэиле, на рамблере...? Он: Да хз. Она: Мне надо знать. Сайт вот так выглядел, бело-синий? Он: Ага, он точно! логин - .... пароль - ...... Она: Пароль неверный. Он: Ну я приблизительно назвал, точно не помню. Давай на других сайтах попробуем его. Она(спокойно): Так не получится, вам нужно вспомнить точный пароль. Он(раздраженно): Просто зайди на какой-нибудь другой сайт с почтой. Она: Да так не получится... Он: Ё, Аня! Вот за это тебя никто здесь и не любит. Делай, как говорят, и не выделывайся! |
![]() |
![]() |
#625 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#626 |
Interdicted
Участник клуба
|
![]() ![]() Love writing code and I am really passionate about it
|
![]() |
![]() |
#627 |
Старожил
|
![]()
Супер биг фут отечественного самодельного производства?)))
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
#628 |
Старожил
|
![]()
Иду по магазину. Вижу висит на стенке фотоориентировка. Думаю, дай почитаю.
Читаю: Разыскивается женщина тыры-пыры... Особые приметы (Не по памяти. Записал в блокнот. Дальше дословно): Шрам над копчиком и три шрама от укуса пчёл под левой грудью. Парни. Задорнов отдыхает... Блин. Ну, маньяк какой-то писал ![]()
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 25.11.2011 в 20:27. |
![]() |
![]() |
#629 |
Форумчянин
Форумчанин
|
![]()
Smitt&Wesson, теперь ты должен выполнить свой гражданский долг и проверить наличие этих примет у всех женщин в городе. Мало ли, вдруг среди них разыскиваемая?
Nobody expects Spanish Inquisition!
|
![]() |
![]() |
#630 | |
просто
Форумчанин
|
![]()
нечаянно нашел на одном из форумов:
Цитата:
Не стоит читать свои переписки двухлетней давности...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
юмор | Гриха | Свободное общение | 1760 | 27.01.2016 18:47 |
[юмор] wowrussia.com | OCTAGRAM | Свободное общение | 3 | 24.06.2009 10:54 |