![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#641 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Хотя последнее время, а, может, это было всегда, в теме публикуются глупые, извращённые и некрасивые вещи, которые смешными назвать никак нельзя ИМХО. Я же иногда использую эту тему, чтобы "наказать", и иногда показать безграмотность людей (например, была такая тема, где человек просил помочь ему найти, ВНИМАНИЕ, площадь круга и длину окружности, если известен радиус). До сих пор в голове не укладывается, что это было... Сюда могут попасть также и наглые люди во всех отношениях. Однажды меня самого процитировали в этой теме, хотя, я там играл второстепенную роль, когда я предложил решение задачи за 50 рублей, а мне в ответ негодование "Какие 50 рублей, я сюда за помощью пришла (к добрым людям, а не корыстным)". Помнится ещё одна наглость, тему уже не помню, но там было вот что. Человек просил помощи (простите, решения). Следующие два отписавшихся предлагают помощь (за денежки). После чего автор (ТС) пишет ".....up". Думаю, не надо пояснять, что автор платить не хочет... |
|
![]() |
![]() |
#642 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
|
![]() |
![]() |
#643 | |
Форумчанин
|
![]()
Грешно смеяться, но пунктуация и орфография меня отправили под стол, даже добавить нечего.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#644 | |
Software Engineer
Участник клуба
|
![]()
Не удержался
![]() Цитата:
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
|
|
![]() |
![]() |
#645 |
Старожил
|
![]()
Прям как на кухне. Дайте прочитаю рецепт и чё-нибудь состряпаю.
![]()
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
#646 |
Старожил
|
![]()
http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=160393
Первые три сообщения. Особенно третье после первых двух. ![]() |
![]() |
![]() |
#647 | |
Старожил
|
![]()
Вся тема шедевральна http://programmersforum.ru/showthread.php?t=160311
Особенно это: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#648 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#649 | |
Очень суровый
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Брат сестры упал вниз
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
Последний раз редактировалось MyLastHit; 12.07.2011 в 00:51. |
|
![]() |
![]() |
#650 | |
Участник клуба
|
![]()
eoln, благодаря вам, решил перечитать тему полностью. Спасибо
![]() Цитата:
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
рассылка "клуб программистов" | Hallo | О форуме и сайтах клуба | 130 | 29.03.2015 10:20 |
CR-Team ищет программистов для проeкта "Дальний Свет" | Ha3aP | Фриланс | 6 | 22.10.2009 19:28 |
Шесть задач на "Бой программистов" | Влада | Помощь студентам | 2 | 08.11.2008 17:48 |