![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#651 |
Пользователь
|
![]()
Офицер остaновил слоняющегося без делa рядового во дворе перед кaзaрмой.
- Вы почему ничем не зaняты? Почему вы здесь шaтaетесь без делa? Вы кем были нa грaждaнке? - Я был зaместителем нaчaльникa отделa в торговой фирме. - Подчиненные были, конечно? - Тaк точно! 10 человек! - Что бы вы сделaли, если бы увидели, кaк вaш подчиненный болтaется без делa! - Уволил бы, не зaдумывaясь, немедленно! |
![]() |
![]() |
#652 |
Старожил
|
![]()
Вы потеряли слух (оглохли). Что вы думаете?
Реалист: я больше никогда не смогу слышать. Пессимист: я больше никогда не смогу общаться. Оптимист: я больше никогда не буду слушать Бритни Спирс ![]() _________________________ Вы обнаружили в письме белый порошок. Реалист: Надо срочно звонить в ФСБ. Пессимист: Это же сибирская язва. Я умру через несколько дней... Оптимист: Меня покажут по телевизору! ![]() ____________________________ От вас ушла жена. Реалист: это конец моей семейной жизни. Пессимист: это конец моей жизни. Оптимист: это конец моих финансовых проблем. ![]() |
![]() |
![]() |
#653 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#654 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
#655 |
Старожил
|
![]()
ds.Dante, довел бы до конца
![]() мне нравится когда вебку свою направляю на монитор(расстояние правда бесит подбирать, монитор не ЖК), причем именно на область показа. от моника словит помеху, и она волной уходит внутрь экрана ![]() к сожалению заснять это проблематично. Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
#656 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#657 |
Пользователь
|
![]()
Русские иероглифы
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#658 | |
ios developer
Старожил
|
![]()
Да простят меня уважаемые постеры, но я тут немного поюморю.
http://habrahabr.ru/blogs/programming/111432/Долго эту ссыль искал, думал, что потерял уже ![]() Цитата:
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
|
![]() |
![]() |
#659 |
*
Старожил
|
![]()
Решили дикари запустить ракету, чтобы бабахнуть по Нью-Йорку.
Спилили пальму, выдолбили середину, набили ее порохом, установили вертикально на костер и подожгли. Как бабахнет! Дикарей разметало в разные стороны, один поднимается и говорит: «Ну если у нас так бабахнуо, представляете, что сейчас с Нью-Йорком!» |
![]() |
![]() |
#660 |
Участник клуба
|
![]()
Все мы, белорусы, украинцы, россияне, все-все мечтаем жить вместе в одной большой, богатой и очень дружной стране...КАНАДЕ, НАПРИМЕР
___ больница, палата с дистрофиками. в палату входит врач. - здорово, орлы! - доктор, какие мы орлы… - а кто вчера летал, когда вентиляцию включили? ___ Нью-Йорк. Небоскреб, 134-й этаж. Ресторан. У окна сидит мужик в черном и пьет виски. Подсаживается другой, выпили. Первый говорит: - Тут такой сильный ветер, что можно выпрыгнуть в окно, и тебя назад потоком воздуха занесет. Смотри! С этими словами он выпрыгивает в окно и, полетав, залетает обратно: - Хочешь попробовать? - Ага! Второй выпрыгивает в окно и со свистом, и дикими воплями летит вниз. Бармен подходит к мужику в черном и говорит, качая головой: - Ну и сволочь же ты, Бэтмен, когда напьешься. ___ Отец: Я хочу, чтобы ты женился на женщине, которую выберу я. Сын: Нет. Отец: Это дочь Билла Гейтса. Сын: Тогда ладно Отец идет к Биллу Гейтсу. Отец: Я хочу, чтобы ваша дочь вышла замуж за моего сына Билл: Нет Отец: Он исполнительный директор Всемирного банка. Билл: Тогда ладно Отец идет к президенту Всемирного банка Отец: Назначьте моего сына исполнительным директором Всемирного Банка Президент: Нет Отец: Он зять Билла Гейтса Президент: Тогда ладно. ___ Муж привёл впервые свою жену на банкет с сослуживицами. Жена спрашивает: - Кто, та женщина, в красном платье? Муж отвечает: - Любовница шефа. - А та, полная брюнетка? - Любовница главного бухгалтера. - А в жёлтом платье в цветочек? - Любовница начальника отдела. - А эта, стройная блондинка? Муж забылся, вошёл в раж и говорит: - А это, моя любовница! Жена с гордостью: - Наша - лучше всех!!! ___ В роддоме: - Поздравляю, у вас двойня) - О какое совпадение: я владелец фирмы "Два орла"! Ко второму отцу: - А у вас тройня) - О, и снова совпадение: я владелец фирмы "Три орешка") Третий отец заметно побледнел, медсестра ему: - Вам плохо? - Я владелец фирмы "Семь гномов"
This world will never be What I expected (c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
юмор | Гриха | Свободное общение | 1760 | 27.01.2016 18:47 |
[юмор] wowrussia.com | OCTAGRAM | Свободное общение | 3 | 24.06.2009 10:54 |