![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
Результаты опроса: Ваша среда разработки? | |||
Visual C++ |
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 | 43.75% |
C++ Builder |
8 | 25.00% |
Turbo C++ |
1 | 3.13% |
Я набираю текты в блокноте |
1 | 3.13% |
Другое |
8 | 25.00% |
Голосовавшие: 32. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#61 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
спс за совет, как будет время, займусь тестами. я бы не сказал что ведро-стайл мне по душе.
ромик0: Cколько получают здешние модераторы?
pu4koff: У модераторов сдельная оплата труда. Выдал предупреждение - плюс к премии. Выдал бан - лучший модератор месяца со всеми вытекающими. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Eclipse Foundation
Старожил
|
![]()
Из IDE'шек мне лично по душе NetBeans IDE счас стоит у меня, пишу в ней проги на яве и на плюсах иногда. Насчет функционала замечу, что плагинов под данный продукт больше 200 на любой вкус и цвет. UML можна клепать на скорую руку. Редактить xml, короче много чего. Так что ИМХО, хорошая весчь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
|
![]()
Только C++ Builder, ибо мне он кажется самым перспективным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Great Code Monkey
Форумчанин
|
![]()
На данный момент использую программы для разработки:
{ g++, vim, cmake, gdb, git } Забыл добавить - все это консольное %) Последний раз редактировалось still_alive; 26.10.2008 в 16:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
|
![]()
MS Visual Studio 2008 TS
g++ |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
|
![]()
Помогите я запутался. Учил С++ и решил найти новую студию для нее, остановился на Visual Studio. Я и раньше слышал о visual c++ и думал что это ввобще другой язык программирования с схожими принципами что и С++ и я думал что Visual Studio именно для этог языка. Потом я понял что Visual Studio это компилятор+IDE+... c расширенной библиотекой классов для упрощения и ускорения процесса программирования в данном случае под Windows. Но почему на многих сайтах в разных вкладках "языки программирования" стоит и с++ и визуал С++ . Скажите так это два разных языка программирования или нет и если я учил с++ смогу ли я набирать и компить в Visual Studio?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Пользователь
|
![]()
Я вообще новичок, у меня сейчас стоит MS DEV, C++Builder 2009, C::B, wx-devcpp. Пишу в основном в MS DEV.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
|
![]()
Удивительно, что никто не назвал SciTE http://scite.ruteam.ru/scite/sborki/scite-ru-board
Последний раз редактировалось rpy3uH; 25.11.2008 в 20:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
|
![]() Цитата:
я видел русский МСДН 1 раз, когда сходил на лекцию по СП. препод решил не парится, забил МСДН в переводчик и ходил нам диктовал функции)) после этого я на лекциях замечен небыл) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Пользователь Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Microsoft объявляет о выходе русской версии Visual Studio 2008
Microsoft завершила локализацию среды разработки Visual Studio 2008 и библиотеки MSDN. На русский язык переведено в общей сложности более 12 миллионов слов. Microsoft объявляет о выходе локализованной версии Visual Studio 2008, позволяющей как отдельным разработчикам, так и группам специалистов создавать программное обеспечение для операционных систем Windows, пакета Microsoft Office и сети Интернет. На русский язык переведены все 8 редакций продукта: от Visual Studio Express до Visual Studio Team Suite. С этого момента все обновления Visual Studio 2008, а также последующие версии среды разработки Microsoft будут выпускаться на русском языке. Взято от сюда: http://blogs.msdn.com/rudevnews/arch...udio-2008.aspx |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Составить линейный список, Среда Delphi | Kreaman | Помощь студентам | 1 | 11.06.2008 19:54 |
Среда разработки BOBI | heruvim41 | Общие вопросы Delphi | 0 | 18.03.2007 07:05 |