![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#61 |
Пользователь
|
![]()
блин, ну давайте уж всё таки устроим конкурс - то, а то так и заглохнет всё(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Форумчанин
|
![]()
Terrance!, ваши предложения, давайте конкретику, а мы будем критиковать
Не стоит будить спящего Бога! (с) Меланхолия Харухи Судзумии
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Пользователь
|
![]()
Давайте создадим конкурс на лучшую игру любого жанра.
срок на выполнение предлагаю обсудить (как мне кажется 1 месяц самое оно) предлагаю выбрать судей из старожилов и супермодераторов форума ![]() Призом вполне могут быть оценки участников форума и плюсы к репутации. Как вам? |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Форумчанин
|
![]()
обсуждалось уже. не интересно это.
создание игр вообще плохая идея. нужно что-нибудь другое
Не стоит будить спящего Бога! (с) Меланхолия Харухи Судзумии
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Пользователь
|
![]()
ну блин
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
добрый няша
Старожил
|
![]()
блин, сколько всего я пропустил.
Извиняюсь что опять клоню в свою сторону, к разработке ботов, но я считаю тему разработки ботов самой интересной и самой подходящей для соревнования программистов. Имеется альфа версия моей новой поделки, написал ещё полгода назад, потом забросил. Кому интерсно, могу выложить в разделе по созданию игр. Игру изначально позиционирую как с открытым исходным кодом, подключиться к разработке и улучшению сможет любой желающий. Разработка ботов может осуществляться на любом языке поддерживающем создание DLL, а сама игра на Delphi. Последний раз редактировалось rpy3uH; 26.12.2011 в 14:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Форумчанин
|
![]()
Я бы поучаствовал в конкурсе ботов, хотя скорее всего мой бот проиграет, т.к. у меня нет опыта такой разработки. Но я как-то читал об этом, заинтересовался. Думаю, это в любом случае будет интересно
![]()
Программист-фрилансер, готовый рассмотреть предложения на постоянную удаленную работу... Ответственный, трудолюбивый
![]() telegram: flancejob |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
добрый няша
Старожил
|
![]()
а у кого он тут есть? в предыдущих конкурсах участвовало всего 6 человек, да и к тому же этих пользователей уже давно не видно на форуме, поэтому тут все почти на равне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Александр
Администратор
|
![]()
Я участвовал в конкурсе ботов. В предыдущем конкурсе были боты болванки, которых легко было править. В 3 раундах я даже выиграл в каком-то из них - выловив косяк в балансе. также выиграл другой игрок в одном из раундов. Потмоу особых сложностейв разработке не должно быть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
добрый няша
Старожил
|
![]()
выложу на днях, и вместе подумаем что с моей поделкой можно будет сделать
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как создать 3D игру??? | Максим139 | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 12 | 13.10.2012 14:41 |
Как создать игру | Anti-demon | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 10 | 10.12.2011 23:20 |
Как создать 2D игру? | AlexeyMikr | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 17 | 02.12.2010 09:37 |
Подскажите как создать игру | Максец | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 2 | 22.10.2008 14:23 |
Есть интересная идея. Помогите создать игру для мобильника | Romez | Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin | 3 | 14.05.2008 12:14 |