Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.03.2012, 21:34   #61
rpy3uH
добрый няша
Старожил

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
Со времён Иракской войны прошло не много лет. А для мировой игры в цивилизации это несколько ходов до войны с Ливией. Теперь нужно передислоцировать войска из Ливии. И если дальше придерживаться условий игры то Иран скоро превратиться на много мелких Иранчиков.
иран в гуано превратится, а не в мелкие иранчики
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2012, 21:44   #62
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от rpy3uH Посмотреть сообщение
иран в гуано превратится, а не в мелкие иранчики
Ну и с чем из моего поста ты не согласился7 не будет центральной власти будут всякие будуины и лесники с пушками бегать по ирану. Так как из центра их вышибут. Центр американизируется. по краям всё отвалится. Стандартная схема .

Я уже прикидываю на кого США будут нападать после демократизации персидского государства. Кстати, переименование в Персию было бы даже очень тру
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2012, 22:03   #63
Ulex
Непрофессионал
Участник клуба

Цитата:
иран в гуано превратится
Цитата:
Я уже прикидываю на кого США будут нападать после демократизации персидского государства.
Где гуано найдут, туда и будут нападать. У вас есть гуано, тогда мы идём к вам. А вообще гуано оно полезное.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Закон_о_гуано
Цитата:
Закон о гуано (англ. Guano Act), или Закон о гуановых островах (англ. Guano Islands Act) — федеральный закон США, принятый Конгрессом 18 августа 1856 года, позволявший гражданам США завладевать островами с залежами гуано, расположенными где угодно вне юрисдикции других государств и не имеющими законных владельцев или местного населения. Закон также наделял президента США правом использования военной силы для защиты интересов этих граждан по отношению к содержащим залежи гуано островам.
Так то 150 лет уже прошло. А по сути мало что поменялось.
И чем больше я узнавал людей, тем больше мне нравились компьютеры.
------------------------------------
Страничка с моими программками http://ulex-masm.ru
Ulex вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2012, 22:23   #64
rpy3uH
добрый няша
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ulex Посмотреть сообщение
Где гуано найдут, туда и будут нападать. У вас есть гуано, тогда мы идём к вам. А вообще гуано оно полезное.
СУПЕР!!! давно так не смеялся. ну я же не знал что слово гуано используется ещё для описания каких-то вещей отличных от говна
Старый 01.03.2012, 22:24   #65
ds.Dante
Старожил

Я тоже думал это эвфемизм такой

Давайте топик переименуем, чтобы обозначал также тему гуана

Последний раз редактировалось ds.Dante; 01.03.2012 в 22:27.
ds.Dante вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2012, 22:31   #66
rpy3uH
добрый няша
Старожил

так это и есть говно - http://ru.wikipedia.org/wiki/Гуано , вот только уже не совсем говно
Старый 01.03.2012, 22:49   #67
Ulex
Непрофессионал
Участник клуба

Забавно, да.
Стратегический ресурс, однако. Меняются ресурсы и технологии, но люди остаются всё те же. Раньше им для войны нужно было гавно, был стратегический запас говна, сейчас нужны углеводороды.....

Цитата:
Поскольку пороха с каждым столетием требовалось все больше, а привозной селитры, к тому же очень дорогой, не хватало, был найден другой ее источник – гуано (от исп. guano). Это разложившиеся естественным образом остатки помета птиц и летучих мышей, представляющие собой смесь кальциевых, натриевых и аммонийных солей фосфорной, азотной и некоторых органических кислот.
Предлагаю пересмотреть смысл фразы - гавном закидали.
И чем больше я узнавал людей, тем больше мне нравились компьютеры.
------------------------------------
Страничка с моими программками http://ulex-masm.ru
Ulex вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2012, 12:59   #68
rpy3uH
добрый няша
Старожил

Пентагон объявил, что атакует Иран "супероружием", и удар будет мощнее израильского

Цитата:
Министр обороны США Леон Панетта предупредил в четверг, что если США нанесут удар по Ирану, то он будет мощнее, чем тот, который планирует Израиль. А в докладе генерал-лейтенанта американских ВВС Герберта Карлайла названо "супероружие" для поражения ядерных объектов: мощнейшая бомба весом в 13,5 тонн, способная пробивать бункеры с толщиной бетона в 65 метров.

"Если они (израильтяне) решат нанести удар, то, естественно, он будет иметь эффект. Но, я думаю, также совершенно ясно, что если США пойдут на это, то эффект будет значительно сильнее", - заявил Панетта в интервью, опубликованном в американском еженедельнике National Journal, передает "Интерфакс".

Карлайл выступал на конференции по оборонным программам. Он сообщил, что ружие, обладающее такой высокой проникаемостью, поступило в арсенал американских ВВС только в прошлом году, разрабатывалось оно специально для удара по странам, скрывающим свои ядерные объекты глубоко под землей. "Бомба с высокой проникаемостью - это великое оружие. Мы продолжаем его совершенствовать. Если будет нужно, мы обязательно его используем", - цитирует генерала Газета.ru.

США и Израиль расходятся в вопросе о необходимости нанесения ударов по ядерным объектам Ирана. По мнению Вашингтона, примененных против Ирана санкции достаточно для того, чтобы вынудить Иран отказаться от военной направляющей его ядерных программ. Кроме того, Соединенные Штаты пока не имеют веских доказательств того, что такие планы у Тегерана существуют.

Израиль считает, что "Иран уже слишком близко подошел" к созданию атомной бомбы и для того, чтобы устранить угрозу со стороны Ирана, Израилю необходим превентивный удар по иранским ядерным объектам. Расхождения в подходах двух стран по данному вопросу четко проявились в начале марта во время приезда в Вашингтон премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху.

В ходе переговоров с израильским премьером президент США Барак Обама убеждал, что пока рано атаковать Иран, в то время как Нетаньяху настаивал на том, что Израиль "уже не может ждать так долго", и добивался поддержки своих планов со стороны Вашингтона, запугивая последствиями обладания Ираном ядерным оружием.
Старый 09.03.2012, 13:47   #69
С.М.С
Участник клуба

Что-то это похоже на гитлеровские супер-пупер крупнокалиберные орудия, хотя чему удивляться – одна школа.
С.М.С вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2012, 14:32   #70
ds.Dante
Старожил

ds.Dante вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц