Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.02.2014, 13:09   #61
pu4koff
Старожил

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
Так ученые тоже есть часть интеллигенции. А причину их массового отъезда можете озвучить?
Ученые - это ученые, а интеллигенция - это интеллигенция.
Цитата:
О да, зато Москва довольна наплывом мигрантов. Чувствуете разницу? Такие мелочи, из-за которых в Европе митинги, в России даже никто уже и не замечает.
И что там в цивилизованном мире что-то меняется после митингов? А когда нет разницы, зачем ходить на площадь?
Цитата:
Ну я не читал и не слушал. Меня Навальный как человек не сильно интересует. На сколько знаю, там все за уши притянуто. Да и пусть он там вор и казнокрад. Но он вор с другой стороны, не путинский. Лучше посадить мэром такого вора, чем путинского. Потому как путинский будет воровать, ему за это ничего не будет, а за Навальным будет глаз да глаз, попробуй копейку утащи, сразу в суд. Главное разбить монополию власти, не должна власть быть однополярной, когда сама ворует и сама себя же контролирует.
Покажите мне двух коррупционеров, которые не смогут между собой договориться.
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.02.2014, 13:56   #62
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от pu4koff Посмотреть сообщение
Ученые - это ученые, а интеллигенция - это интеллигенция.
Не знаю, от куда вы свои познания черпаете, но интеллигенция - люди, занятые умственным трудом, то есть не рабочие, не крестьяне и прочие. Программисты тоже интеллигенция.

Цитата:
И что там в цивилизованном мире что-то меняется после митингов? А когда нет разницы, зачем ходить на площадь?
Видимо да. Ладно Европа, сейчас мы видим, что на Украине таки митинг дал свои плоды. То есть смысл есть.

Цитата:
Покажите мне двух коррупционеров, которые не смогут между собой договориться.
Не договорятся. Путинская власть хочет контролировать Москву и Навальный там будет лишний. Его бы убрали при первой же возможности.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.02.2014, 14:19   #63
pu4koff
Старожил

Цитата:
Не знаю, от куда вы свои познания черпаете, но интеллигенция - люди, занятые умственным трудом, то есть не рабочие, не крестьяне и прочие. Программисты тоже интеллигенция.
А еще всякие гениальные мыслители, пользы от которых ноль, зато они очень любят ругать власть, народ и всё что вокруг.
Цитата:
Видимо да. Ладно Европа, сейчас мы видим, что на Украине таки митинг дал свои плоды. То есть смысл есть.
Смысл есть, вопрос в соразмерности цены и выхлопа. Я сулю нулевой выхлоп с огромным ущербом хотя бы экономике страны.
Цитата:
Не договорятся. Путинская власть хочет контролировать Москву и Навальный там будет лишний. Его бы убрали при первой же возможности.
Может уже договорились? Иначе почему он не сидит и еще место в аэрофлоте получил?
Старый 22.02.2014, 14:25   #64
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Смысл есть, вопрос в соразмерности цены и выхлопа. Я сулю нулевой выхлоп с огромным ущербом хотя бы экономике страны.
Посмотрим на итог, рано делать выводы.

Цитата:
Может уже договорились? Иначе почему он не сидит и еще место в аэрофлоте получил?
Может и так, иметь карманного оппозиционера весьма выгодно. Я же говорю, Навальным не интересовался. Единственно, факт в том, что в Москве он весьма неплохо голосов набрал. Будь выборы честными, был бы второй тур, а там кто знает...
Старый 22.02.2014, 16:38   #65
pu4koff
Старожил

Цитата:
Может и так, иметь карманного оппозиционера весьма выгодно. Я же говорю, Навальным не интересовался. Единственно, факт в том, что в Москве он весьма неплохо голосов набрал. Будь выборы честными, был бы второй тур, а там кто знает...
В Москве любят молодых, дерзких и успешных. Прохоров тоже много набрал. Просто на фоне старпёров, аля председатели из СССР, они людям приятнее + рожи новые, второй раз они столько не наберут.
Старый 22.02.2014, 16:53   #66
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил

Цитата:
сейчас мы видим, что на Украине таки митинг дал свои плоды
Угу, митинг дал плоды. Хахаха. Когда более сотни человек отстреляли, тогда и дал плоды. До этого два месяца и палец не шевелился у этих мудаков из правительства.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.02.2014, 17:07   #67
Alar
Александр
Администратор

ACE Valery, зашевелились - потому что им заблокировали счета в европах и миллиардеры разом стали миллионерами со счетами в украине и россии.

И еще ахез где. в сингапуре что ли додумались деньги держать? Ж))))
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.02.2014, 17:16   #68
eval
Подтвердите свой е-майл

Цитата:
Когда более сотни человек отстреляли
Так и надо, как бы кащумственно не звучало.
Надо идтить до конца, вплоть до выстрелов и жертв.
Тогда последыши при минимальном шухере будут думать.
А спусти на тормозах раз, два и все - сливай воду будешь "как все".
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.02.2014, 17:17   #69
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Не сидеть он может еще и потому, что власть побоялась заводить на него сфабрикованные дела, учитывая большую поддержку Навального со стороны москвичей.

Цитата:
Сообщение от ACE Valery Посмотреть сообщение
Угу, митинг дал плоды. Хахаха. Когда более сотни человек отстреляли, тогда и дал плоды. До этого два месяца и палец не шевелился у этих мудаков из правительства.
О том и речь, что наши мирные митинги на Болотной не имеют никакого эффекта (точнее, имеют обратный), потому что власть не боится мирных митингов, а на мнение народа она плевала. Только когда они почувствуют опасность, что и они не бессмертны, только тогда задумаются (не все правда, некоторые на столько уверены в своей бессмертности, что кончают как Каддафи).

Наша власть на фоне украинских событий вообще должна выпустить всех задержанных на Болотной и медали им раздать за столь культурное мероприятие. А они продолжают их суди и задерживать протестующих. Недавно только человек 200 задержали. Ощущение, что власть таки хочет повторение украинских событий в Москве.
Старый 22.02.2014, 17:21   #70
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от eval Посмотреть сообщение
Так и надо, как бы кащумственно не звучало.
Надо идтить до конца, вплоть до выстрелов и жертв.
Тогда последыши при минимальном шухере будут думать.
А спусти на тормозах раз, два и все - сливай воду будешь "как все".
Я писал еще месяц наза. Надо было сливать сразу все. правительство и раду. на перевыборы через 2 мессяца. чтобы требовать было нечего.

Arigato, ну так Лужков был царь в Москве - дропнули и привет. Сиди тихо - не шуми.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц