Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.03.2015, 18:44   #61
Vapaamies
Просветитель
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
Я больше о том, что неужто в Крымске столько народа, что при массовом драпе образовалась бы настолько неиллюзорная пробка типа московской, что все погибли бы?

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
Вы можете сидеть, я же бегом из города.
Вам, видимо, есть куда. Мне тоже теоретически есть, но это сильно дальше 500 км, поэтому туда лучше самолетом. Заранее, естественно. А для этого надо за новостями следить.
В разработке: воспроизводственный контур ИТ
Vapaamies вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2015, 18:53   #62
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от Vapaamies Посмотреть сообщение
Я больше о том, что неужто в Крымске столько народа, что при массовом драпе образовалась бы настолько неиллюзорная пробка типа московской, что все погибли бы?
Честно, не знаю, как дела в Крымске с этим. Но ведь почему-то решили не оповещать. Я думаю, что боялись в случае массового драпа самим не выбраться.

Цитата:
Сообщение от Vapaamies Посмотреть сообщение
Вам, видимо, есть куда. Мне тоже теоретически есть, но это сильно дальше 500 км, поэтому туда лучше самолетом. Заранее, естественно. А для этого надо за новостями следить.
В радиусе 500 км всегда можно найти место, где пересидеть. Пересиживать ядерную войну в городе проигрышный вариант. Лучше уж в лесу возле речки и рыбку ловить.

Последний раз редактировалось Arigato; 29.03.2015 в 18:59.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2015, 19:12   #63
Аватар
Старожил

А чего вообще такая апокалиптическая тема всплыла? Уже пора? И рюкзак наготове. У меня вот тоже с прошлого года все документы, зубные щетки с пастой, да трусы с носками так и лежат в пакете, что бы на сборы 30 секунд и ходу. Вниз с девятого этажа чтобы успеть хотя бы
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2015, 19:15   #64
Gorychev
Участник клуба

Еще неплохо бы сделать ксерокопии всех документов и прикопать в приметном месте. Если оригиналы документов пропадут, проще потом будет восстановить. Туда же нужно запрятать всякие документы на жилье и пр.
Gorychev вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2015, 19:16   #65
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от Аватар Посмотреть сообщение
А чего вообще такая апокалиптическая тема всплыла? Уже пора?
Чтобы когда будет пора, поздно не было
Но пока это так, игры разума.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2015, 19:30   #66
Gorychev
Участник клуба

В этом году с женой собираемся в 3х дневный поход в Карпатах. Заявку уже подал. Вот как раз думаю покупать рюкзаки, спальники, фонарики там всякие. Так что тема в тему Я про снаряжение
Gorychev вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2015, 19:52   #67
ds.Dante
Старожил

А почему кеды, кроссовки, резиновые сапоги?.. Есть же армейские берцы, прочные, удобные, и почти не промокают. Или даже кирзачи с портянками - на долгих переходах они удобнее берцев; главное, заранее попрактиковаться с портянками.

Цитата:
Сообщение от m0nax Посмотреть сообщение
найти охотничий магазин, вынести оттуда 20-30кг оружия и мелочей ножи/спички/котелки/крючки/удочки и т.п
Ага, приходишь такой к охотничьему, а там ещё пара десятков таких же умников, и персонал магазина от них отстреливается.
ds.Dante вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2015, 20:13   #68
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил

Цитата:
Но пока это так, игры разума.
Шитотто ты темнишь... Давай признавайся, что там у вас намечается веселенького.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2015, 20:52   #69
С.М.С
Участник клуба

Из Крымска надо драпать в сторону Новороссийска в горы. В горах и от ядерного взрыва выжить больше шансов и вода в горах есть и спрятаться проще. Но без компаса и карты труба…
С.М.С вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2015, 22:25   #70
vasek123
Заблокирован

Мне, вот, интересно- а на кой зарядка с телефоном? Ведь, если с города бежать придется, то, где факт, что провайдеры с операторами, тоже, не разбегутся? А электричество? Если какой то катоклизм, то, не факт, что, оно будет, вообще. Короче, лишнюю, тяжесть, только, тащить...

p.s. Вообще, на мой взгляд, тут нужна конкретика, что произошло, вообще, так как случай может быть и такой, что, вообще, бежать в трусах придется сломя голову(ситуации бывают разные)...

Последний раз редактировалось vasek123; 29.03.2015 в 22:29.
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц