![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#61 | |
Просветитель
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Вам, видимо, есть куда. Мне тоже теоретически есть, но это сильно дальше 500 км, поэтому туда лучше самолетом. Заранее, естественно. А для этого надо за новостями следить. ![]()
В разработке: воспроизводственный контур ИТ
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
В радиусе 500 км всегда можно найти место, где пересидеть. Пересиживать ядерную войну в городе проигрышный вариант. Лучше уж в лесу возле речки и рыбку ловить. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
Последний раз редактировалось Arigato; 29.03.2015 в 18:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Старожил
|
![]()
А чего вообще такая апокалиптическая тема всплыла? Уже пора? И рюкзак наготове. У меня вот тоже с прошлого года все документы, зубные щетки с пастой, да трусы с носками так и лежат в пакете, что бы на сборы 30 секунд и ходу. Вниз с девятого этажа чтобы успеть хотя бы
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Участник клуба
|
![]()
Еще неплохо бы сделать ксерокопии всех документов и прикопать в приметном месте. Если оригиналы документов пропадут, проще потом будет восстановить. Туда же нужно запрятать всякие документы на жилье и пр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Чтобы когда будет пора, поздно не было
![]() Но пока это так, игры разума. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Участник клуба
|
![]()
В этом году с женой собираемся в 3х дневный поход в Карпатах. Заявку уже подал. Вот как раз думаю покупать рюкзаки, спальники, фонарики там всякие. Так что тема в тему
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Старожил
|
![]()
А почему кеды, кроссовки, резиновые сапоги?.. Есть же армейские берцы, прочные, удобные, и почти не промокают. Или даже кирзачи с портянками - на долгих переходах они удобнее берцев; главное, заранее попрактиковаться с портянками.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Участник клуба
|
![]()
Из Крымска надо драпать в сторону Новороссийска в горы. В горах и от ядерного взрыва выжить больше шансов и вода в горах есть и спрятаться проще. Но без компаса и карты труба…
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Заблокирован
|
![]()
Мне, вот, интересно- а на кой зарядка с телефоном? Ведь, если с города бежать придется, то, где факт, что провайдеры с операторами, тоже, не разбегутся? А электричество? Если какой то катоклизм, то, не факт, что, оно будет, вообще. Короче, лишнюю, тяжесть, только, тащить...
![]() p.s. Вообще, на мой взгляд, тут нужна конкретика, что произошло, вообще, так как случай может быть и такой, что, вообще, бежать в трусах придется сломя голову(ситуации бывают разные)... Последний раз редактировалось vasek123; 29.03.2015 в 22:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема | alexeyix | WordPress и другие CMS | 1 | 03.03.2015 21:29 |