![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#61 | |
Участник клуба
|
![]()
Ну Нижний то и есть классический Зажопинск. Если в среднем по больнице:
Цитата:
А жить то хочется, так что и конура в 24 кв.м. зажопинцам за счастье будет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Александр
Администратор
|
![]()
Обидели так миллионный город ), в европе еще миллионники поискать надо )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Участник клуба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Александр
Администратор
|
![]()
там уравниловка около уровня 2000 евро в месяц, так что большинство так же недовольны, что все одинаково бедные.
менее развитые страны - уравниловка около 1000 евро в месяц. |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
Последний раз редактировалось MihalNik; 02.06.2017 в 01:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Александр
Администратор
|
![]()
MihalNik, они думают что в польше или прибалтике зарплаты больше 400 евро ))
или в румынии с болгарией, тут такую зарплату называют - сидеть чай пить, я называю, а там еще добиваются, чтобы работать за такие деньги, а 2000 евро - это специалисты во франциях германиях, а если испания, португалия, то специалисты 1000 евро, при их стоимости энергоресурсов, лучше я буду в москве чай пить ) Как-то тема свернулась, стали мягче и отступили от своих первоначальных жёстнких позиций? ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | ||||
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
В итоге сотрудники сбера обзванивают население, пытаясь "вежливо впарить" услуги дороже, чем они там же онлайн. А если отказываться - начинают предлагать уже более дешевые услуги на сайте. Полный аншлаг=)
Цитата:
Между тем рос. лётчики валят в Азию: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось MihalNik; 09.06.2017 в 15:37. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |||
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
Не пользуйтесь услугами того или иного банка. всего дел ) как дети малые. сидите дома и чай пейте, это виртуальный мир финансов, пора уж было в 1999 привыкнуть к этому. предлагают, особенно в регионов, для ценных сотрудников, при трудоустройстве еще не понятно ценный ли вы сотрудник. Цитата:
Цитата:
Могу повторить, это виртуальный мир - тут коммуникации равно деньги, власть. Потому я и указал в этой теме, что минфин сжёг свой авторитет на международном рынке в момент, применив не честную, криминальную схему, за это накажут, т.е. конкретных товарищей для блага РФ, надо сливать на пенсию, в частный бизнес, и т.д. И все будут довольны и счастливы. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
При том, что разница з/пл - в т.ч. и его заслуга.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Александр
Администратор
|
![]() нет он этим не должен заниматься, он бухгалтер, а не руководитель авиакомпании. Опять же вы не читали моих сообщений с 2014-2015 года? зарплаты надо ограничивать, а у китая будут большие проблемы в ближайшие годы, если ребята имеют возможность подкалымить на буйстве китайской экономики, я только рад за них, думаю такие радостные чувства должны вызываться у всех, особенно учитывая какой китай был депрессивный несколько лет назад, не научились они еще ограниченности в финансовом плане, вероятно, этим надо пользоваться. А вот если будут проблемы с нехваткой пилотов, авиакомпании как-то решат это, в любом случае весь полёт вас ведёт автопилот, так что сильно я бы не задумывался на тему благополучия авиастроительных компаний. У них огромные штаты программистов, они решат любые вопросы. А еще я читал про стюардесу японскую, она летала по арабским направлениям и зарабатывала 2 тыс долларов за секс, короче денег много подняла за карьеру, об этом тоже министру финансов позаботиться? что наши стюардесы не дорабатывают? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Посоветуйте программу - учет финансов | Niro | Софт | 1 | 06.05.2015 22:50 |
Оптимальное планирование финансов | Сергуня | Помощь студентам | 10 | 10.02.2011 22:52 |
Когда они наконец научатся различать хакеров и взломщиков? | vasek123 | Свободное общение | 41 | 26.02.2009 20:12 |
Как узнать когда браузер скачивает, а когда нет? | iPod | Работа с сетью в Delphi | 1 | 07.05.2007 15:16 |