Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.06.2018, 13:28   #61
Stanislav
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл

Цитата:
я прекрасно понимаю, что не существует правильного ответа, или как я люблю говорить, единой формулы... но я не за ответом пришла, а просто послушать мнение людей на эту ситуацию. посмотреть на это с разных сторон, а не с одной, как я привыкла это делать, и возможно "услышу" что-то полезное... взяла в кавычки, потому что мы часто слушаем, но так и не слышим друг друга....

поэтому и хотела просто услышать мнение на эту тему, а как известно у каждого оно будет свое.

добавлю к старт топику, считается, что человек бессознательно многое транслирует в мир про себя, а окружающие так же мгновенно это считывают, что можно себе позволить в поведение с этим человеком.....

На мой взгляд как-то сложно. какую нибудь ситуацию давайте смоделируем.
живет парень с девушкой и вот в момент ссоры парень дает пощечину девушке. какие варианты здесь возможны?

1. Она молча (или не молча, к примеру въехав ему каблуком по лицу) собирает вещи и уходит от него
2. Она обижается но в итоге прощает ему его поступок.
2.а он мог быть на эмоциях (что не оправдывает его) она его прощает и он больше так никогда не поступает.
2.б она его прощает, но в новых ссорах он вновь поднимает руку.
2.в тогда она больше его не прощает, собирает вещи и уходит.
2.г она продолжает терпеть N - время.

Не будем глубоко анализировать эту ситуацию но из нее уже четко прослеживается связь "позволения" не хороших поступков или не позволения.

В данной ситуация парень может осознать что так поступать нельзя (хотя это очевидно) и что с этой девушкой такие фокусы не пройдут. В случаи когда она его прощает, он понимает что можно и дальше так поступать. Так девушка / женщина позволила к себе такое отношение.

2 модель.

Любая ссора, скандал и т.д и т.п мужчина ведет себя достойно, не орет как бешенный, не бьет посуду, не поднимает руку, не хватает ключи, не переходит на личности. а спокойно (ну или уверенным твердым голосом) объясняет что не права или высказывает свои аргументы и замолкает, после чего все успокаиваются мирятся и живут дружно.

В этом случаи, девушка / женщина влияет на поведение мужика? нет он просто так воспитан и образован и выдержан (нужно вычеркнуть, ибо знаю все равно докопаются до слов) девушка / женщина в этом случаи роли не играет ни какой.

Это маленькая часть модели. конечно, можно сюда на втыкать если, так а если не так. но суть остается неизменной. или вы встретили человека который ведет себя адекватно и держит себя в руках, или женщине приходится чертить границы дозволенного, а уже потом смотрит, если он их нарушает, или терпит или уходит.
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..

Последний раз редактировалось Stanislav; 07.06.2018 в 13:44.
Stanislav вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.06.2018, 13:35   #62
Alar
Александр
Администратор

Какой-то сферически воспитанный конь в вакууме.
Все чертят границы.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.06.2018, 13:35   #63
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил

Цитата:
Сообщение от MihalNik Посмотреть сообщение
Ле-е-ера!
Я? Кто я? Где я?
Я уже на диване
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.06.2018, 13:36   #64
Stanislav
Квадрокоптерист

Цитата:
Я умею людей прокачивать
а себя прокачивать умеешь? почему ты считаешь что твое мнение или что ты там прокачиваешь считается верным.
Цитата:
так что они меня начинают понимать
или же терпят в силу того что думают что ты изменишься, или просто им нравишься но когда ты выгрызаешь своей прокачкой им последние капли мозга они уходят.

Цитата:
вопрос есть ли у девушки желание прокачиваться,
ага по всей видимости тебе нужна так которая будет как собачка бегать и слушаться во всем, которой ты можешь управлять. сильные тебе похоже не подходят с ними слишком сложно, а лень она такая зараза.

Цитата:
обычно они банально отстают в развитии
или девушек ищешь в клубах или у тебя ЧСВ завышено

Цитата:
Все чертят границы
а есть розовые очки и очень сильная "любовь" которая туманит мозги. и женщина может порой терпеть что угодно, измены, рукоприкладство и прочее. конечно, в итоге или они уходят или же продолжают терпеть, если уходят варианта опять два или начертит границы или снова станет вести себя так же (позволять не хорошие вещи)

Цитата:
Какой-то сферически воспитанный конь в вакууме.
опять же если тебе не известны подобные случаи, не означает что их нет. для тебя это конь в вакууме, а для других реальность, более того такие кони в вакууме не понимают как можно иначе.

Последний раз редактировалось Stanislav; 07.06.2018 в 13:43.
Старый 07.06.2018, 13:42   #65
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от Stanislav Посмотреть сообщение
тебе нужна
А я причём?

Цитата:
девушек ищешь
не ищу, они меня сами находят.

Правильная мужская позиция - тусить с девушкой, которая хочет с тобой тусить, все остальное только себя мучить )

Девушка всегда выбирает парня - это нужно понимать всем.
Старый 07.06.2018, 13:52   #66
Stanislav
Квадрокоптерист

Цитата:
А я причём?
тыж прокачиваешь. надоело уже цитаты фраз вставлять чтобы сказать причем тут это причем тут то. не помните что писали минуту назад? не только к тебе это.

Цитата:
Правильная мужская позиция - тусить с девушкой, которая хочет с тобой тусить
ты забыл упомянуть - что это твоя правильная мужская позиция у других она своя. не думал не?

Цитата:
Девушка всегда выбирает парня - это нужно понимать всем.
истина в последней инстанции? а если наоборот мир твоего мировоззрения рухнет?
Старый 07.06.2018, 13:57   #67
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
тыж прокачиваешь.
А к теме какое отношение? )

Цитата:
у других она своя
я написал о правильной безопасной позиции относительно к девушкам, не показываться на глаза например, девушкам, которые могут вами заинтересоваться, но вы не сможете с ними тусить.

Цитата:
истина в последней инстанции?
это лишь безопасная позиция, мужики же экстрималы.

например все всем говорят: не курить, не бухать, но кто это слушает? )) Но со временем то всё равно доходит.
Старый 07.06.2018, 14:08   #68
Stanislav
Квадрокоптерист

Цитата:
А к теме какое отношение? )
ровно такое же как и твое это
Цитата:
Я умею людей прокачивать, так что они меня начинают понимать, вопрос есть ли у девушки желание прокачиваться, обычно они банально отстают в развитии, и потому не интересны.
Цитата:
я написал о правильной безопасной позиции относительно к девушкам
опять же со своей колокольни ты это написали.
Цитата:
но вы не сможете с ними тусить.
сегодня нет, завтра да. в жизни может что угодно поменяться.

Цитата:
это лишь безопасная позиция, мужики же экстрималы.
я нихрина не экстримал вот тебе и пример.

Цитата:
не курить, не бухать, но кто это слушает? )) Но со временем то всё равно доходит.
или приходится когда кровью плюешься, не значит что доходит. а есть кто и прислушиваются это я точно говорю. а ты пишешь все
ну не имеешь ты права за всех писать, как ты этого не понимаешь.
Старый 07.06.2018, 14:12   #69
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
ну не имеешь ты права за всех писать, как ты этого не понимаешь.
любой алкоголик с будуна говорит - надо бросать, надо бросать )

А так я поделился своим небольшим опытом, а пользоваться им или нет - ваше дело.
Старый 07.06.2018, 14:22   #70
Stanislav
Квадрокоптерист

Цитата:
А так я поделился своим небольшим опытом
деление опытом не должно звучать как утверждение или как истина. давай съедим с вопроса, устал чутка, передохну малясь
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц