![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#61 | |
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
|
![]() Цитата:
На мой взгляд как-то сложно. какую нибудь ситуацию давайте смоделируем. живет парень с девушкой и вот в момент ссоры парень дает пощечину девушке. какие варианты здесь возможны? 1. Она молча (или не молча, к примеру въехав ему каблуком по лицу) собирает вещи и уходит от него 2. Она обижается но в итоге прощает ему его поступок. 2.а он мог быть на эмоциях (что не оправдывает его) она его прощает и он больше так никогда не поступает. 2.б она его прощает, но в новых ссорах он вновь поднимает руку. 2.в тогда она больше его не прощает, собирает вещи и уходит. 2.г она продолжает терпеть N - время. Не будем глубоко анализировать эту ситуацию но из нее уже четко прослеживается связь "позволения" не хороших поступков или не позволения. В данной ситуация парень может осознать что так поступать нельзя (хотя это очевидно) и что с этой девушкой такие фокусы не пройдут. В случаи когда она его прощает, он понимает что можно и дальше так поступать. Так девушка / женщина позволила к себе такое отношение. 2 модель. Любая ссора, скандал и т.д и т.п мужчина ведет себя достойно, не орет как бешенный, не бьет посуду, не поднимает руку, не хватает ключи, не переходит на личности. а спокойно (ну или уверенным твердым голосом) объясняет что не права или высказывает свои аргументы и замолкает, после чего все успокаиваются мирятся и живут дружно. В этом случаи, девушка / женщина влияет на поведение мужика? нет он просто так воспитан и образован и выдержан (нужно вычеркнуть, ибо знаю все равно докопаются до слов) девушка / женщина в этом случаи роли не играет ни какой. Это маленькая часть модели. конечно, можно сюда на втыкать если, так а если не так. но суть остается неизменной. или вы встретили человека который ведет себя адекватно и держит себя в руках, или женщине приходится чертить границы дозволенного, а уже потом смотрит, если он их нарушает, или терпит или уходит.
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..
Последний раз редактировалось Stanislav; 07.06.2018 в 13:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Александр
Администратор
|
![]()
Какой-то сферически воспитанный конь в вакууме.
Все чертят границы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]()
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | ||||||
Квадрокоптерист
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Stanislav; 07.06.2018 в 13:43. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Александр
Администратор
|
![]()
А я причём?
не ищу, они меня сами находят. Правильная мужская позиция - тусить с девушкой, которая хочет с тобой тусить, все остальное только себя мучить ) Девушка всегда выбирает парня - это нужно понимать всем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |||
Квадрокоптерист
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Александр
Администратор
|
![]()
А к теме какое отношение? )
я написал о правильной безопасной позиции относительно к девушкам, не показываться на глаза например, девушкам, которые могут вами заинтересоваться, но вы не сможете с ними тусить. это лишь безопасная позиция, мужики же экстрималы. например все всем говорят: не курить, не бухать, но кто это слушает? )) Но со временем то всё равно доходит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | ||||||
Квадрокоптерист
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну не имеешь ты права за всех писать, как ты этого не понимаешь.
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Александр
Администратор
|
![]()
любой алкоголик с будуна говорит - надо бросать, надо бросать )
А так я поделился своим небольшим опытом, а пользоваться им или нет - ваше дело. |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Квадрокоптерист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как сделать так, чтоб при открытии формы она считывала информацию из строки | Kizim | Microsoft Office Excel | 2 | 27.07.2017 13:03 |
Как сделать так,чтобы форма когда достигала определенной точки,то она меняет направление? | fishki123 | Общие вопросы Delphi | 1 | 19.12.2016 12:44 |
исправьте ошибке в этой программе так чтобы она работала как в задании: | owert | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 2 | 06.06.2013 17:02 |
JQuery! Анимация, Как увеличить картинку так, чтоб она не смещалась? | AlienNation | JavaScript, Ajax | 2 | 05.10.2011 00:38 |
пграмма совершает аварийное прерывание.как сделать так чтобы она работала нормально? | Екатерина3439 | Общие вопросы C/C++ | 8 | 24.06.2010 00:27 |