![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#61 | |||||
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
Вы говорите о вольном переводе слов Христа...Причем не Бога, а Сына Божьего....Вы сильны в древнеаравийском??? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон! :)
|
|||||
![]() |
![]() |
#62 | |
Linux C++ Qt ARM
Старожил
|
![]() Цитата:
Дилетант широкого профиля.
"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс |
|
![]() |
![]() |
#63 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
1) Убежденные фанатики своей точки зрения; 2) По разному понимают слова "вера", "религия", "благоразумие" 3) Имеют свое собственное отношение к каждому из приведенных понятий 4) Имеют собственное отношение к себе и окружающим; Кровь за право называть свою точку зрения правильной уже проливалась и ни раз, и ни раз исчо прольется, ну просто потомучто небывает никаких "правильных" точек зрения; Не напоминает ли вам это вавилонскую башню - говорим об одном и том же на разных языках. А исчо сильно заболела голова и делом нада заниматься (действительно, чем исчо можно заниматься, когда болит голова).
Copyright © qpokyc (qpy[the dog]bk.ru), 2008-2009 г.
Последний раз редактировалось qpokyc; 01.05.2009 в 23:57. |
|
![]() |
![]() |
#64 | ||||||||||
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Даже тут можно найти противоречия с церквью: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
qpokyc Цитата:
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
||||||||||
![]() |
![]() |
#65 | |
В тени
Старожил
|
![]() Цитата:
И ответы в ней никогда не искал. Все ответы я ищу в себе и в окружающем мире. В любом случае, когда-нибудь мы все узнаем правду )
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем. ___________________________________ ___________________________________ _______ [=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль] |
|
![]() |
![]() |
#66 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
![]() Спор больше идёт в плане абсурдности Библии, Корана и т.д., религий, церквей и т.д. А против веры во что бы то ни было, никто ничего не имеет. Исторически сложилось, что вера во что-то сверх естественное появляется на почве недостаточности научных знаний. Ну не могли древние люди объяснить дождь, грозу, луну, день, ночь, звёзды и т.д. Вот и верили, что есть нечто, что порождает все эти явления. В итоге это нечто было осознано. Но появились новые, пока ещё необъяснимые вещи. Вот и опять приходится верить в некую силу. До тех пор, пока человек не сможет постичь новых знаний. Но и тогда останутся вопросы, ответов на которые не будет. Это может продолжаться вечно. Есть хорошее сравнение. Если представить на бесконечной плоскости круг, всё, что внутри круга - те знания, которые человек постиг, всё, что за его пределами - то, что он ещё не знает. А то, что на границе круга - то, что он знает, но ещё не может объяснить (т.е. текущие загадки природы). Получается, что чем большими знаниями обладает человек, тем больше его круг знаний, но тем и больше граница круга, т.е. знания того, что ещё предстоит постичь. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|
![]() |
![]() |
#67 |
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Проблема Библии и религии, в том что она была испохаблена человеком в собственных целях и для наживы. Прощение грехов, т.е. индульгенция, это так же один из методов наживы.
ИМХО. Вообще вера это не Библия и не религия - это душевное состояние которое нельзя объяснить и у каждого человека оно свое, вера не ограничивается какими либо пределами или рамками, у нее нет какого то кодекса, веру человек строит сам для себя. Не обязательно нужно верить в Бога или в сверхестественную силу, можно верить в силу, в дух, в правду, в отечество. Вера!=религия && Вера!=Библия. Библия является своеобразным мануалом по правильной жизни на земле, так сказать справочник пользователя.
Проповедую design patterns, верую в MVC, доверяю eXtrime programming.
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | ||||||
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Я не сильна в древнеаравийском. А вы? Вы читаете библию на языке оригинала??? Позвольте усомниться. Так откуда же вы знаете вольный это перевод или нет? Цитата:
Цитата:
У меня нет ненависти. У меня есть разочарование. Мало кто ЛЮБИТ Бога, большинству просто что-то от него НАДО, они называют себя верующими в надежде на рай, ходят в церковь, соблюдают посты и не работают в праздники. Им ничто не стоит соврать и предать - в заповедях ведь это не осуждается! Они никогда не протянут тебе руку помощи и не будут с тобой дружить только потому что ты не христианин. Зато на своих форумах будут говорить о тебе, какое ты бездуховное животное. А вообще после десятиминутного просмотра христианских молодежных форумов реально появляется не только ненависть, а еще и желание убить. Потому что "не судите и не судимы будите" - это не для них. Они, знаете, как таких, как я, судят? Уууу, аж щепки летят! Цитата:
А, собственно, в каком месте у меня написано, что я не верю? Или тогда надо уточнять, во что я не верю. В религию не верю, потому что она превращает людей в стадо, действительно, овец, которые ничего не могут сделать без благословления своего духовника; в священников не верю, потому что гребут у своего прихода деньги(ну никак не связываются у меня вместе понятия "духовность" и "деньги"), и идут в священники большинство тех, кто хочет получить денег; в библию не верю, потому что там из каждой строчки сквозит жестокость Бога, а не милосердие; а в жестокость Бога я не верю, потому что... не знаю, почему. И заметьте, я НИГДЕ не упомянула, что не верю в Бога. Цитата:
Где в моих словах вы увидели призыв поддерживать мою точку зрения? Я просто высказала свое мнение.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
||||||
![]() |
![]() |
#69 | |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]()
Ах, да... И еще... Тут достопочтимый qpokyc цитату из книжки приводил. Я тоже хочу
Цитата:
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
|
![]() |
![]() |
#70 | ||
ios developer
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
||
![]() |