![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#61 |
Гуру Разврата
Форумчанин
|
![]()
Мда, ЛУКАСАРТС отдыхает...
Фредди вернулся)))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
Trust no one.
Старожил
|
![]() Цитата:
Итак начну: Телекинез... Несколько упражнений для контролирования энергии Предупреждение и упражнения Школа "аквилон" Практически все останльные ссылки - копии отсюда.
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Форумчанин
|
![]()
омг..
Я знаю только один период появления у человека сверхвозможностей и превращение его в сверхчеловека с невероятными способностями к чтению, вычисления, трудолюбию, запоминанию и пр. - это начало сессии. |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
минимакс
Участник клуба
|
![]()
ты не поверишь, но я так работаю!
Как и сдавал сессию. РАботу делать начинаю тогда ,когда уже "горит". Тогда и мозги почему-то начинают быстрее включаться. Остальные 25 дней из 30 я тихонько дорабатываю и разбираюсь в том, что накропал за 3 дня. 2 дня ушло на беготню и подготовку выполнения работы в 3 дня.... Но при этом без следующих 25 дней, я не смогу сделать все в 3 дня. Вот и думай про сверхспособности. Я работаю по принципу "флэш-фона". Вспышка на короткий промежуток и потом уход в фон на переваривание сделанного. Возможно это только мой стиль.
и это пройдет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Оказывается сверхспособности уже описаны в русских народных пословицах и поговорках ![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | ||
Trust no one.
Старожил
|
![]() Цитата:
Перевод на Delphi: While not(Bad) Good:=Bad; Цитата:
||
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Старожил
|
![]()
Я вообще-то вел к тому, что это не сверхспособность, а обычная человеческая лень. Встречается повсеместно.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
минимакс
Участник клуба
|
![]()
Да, согласен, так и есть - человеческая лень. Это одно.
С другой стороны, когда нет необходимости или за спиной не маячит кто-то с кнутом, то и напрягаться никто особо не будет, если он не фанатик своего дела. Все зависит от мотивации, в том числе и развитие сверхспособностей. Для современной цивилизации я просто такой мотивации не вижу. Зачем развивать кожное зрение, если есть фотики, камеры наблюдения, спутники-шпионы, телевидение? Зачем развивать телепатию, если есть телефоны, факсы, почта, пейджеры, модемы, интернет. Хотя что-то в каждом есть, только это не всегда осознанно и чаще бывает, что "задним" умом человек понимает, что вон -то чувство, эмоция или что-то было эдаким предвидением событий. И если бы... "Знал бы где упал, соломку - подстелил бы". Мы не привыкли доверять собственным чувствам и нам это пока не нужно, пока мы члены этого общества. Стоит любому выпасть (отшельничество, необитаемый остров, замкнутое пространство) - вот тут и начинается то самое испытание чувств и сверхспособности.
и это пройдет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Старожил
|
![]()
Есть еще одна проблема: острая нехватка времени. Человек просто утонул в потоке информации (большая часть которой ему не нужна) и соответственно нет времени чтобы все охватить. Он вынужден распределять свои приоритеты, в том числе и в соответствии со своей ленью
![]() ![]()
Маньяк-самоучка
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Trust no one.
Старожил
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
|