![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#61 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Что? Где? Когда?
Форумчанин
|
![]()
Aexx, понимаю что мою идею с графикой здесь не поняли, ну ладно тогда буду сам этим заниматься....
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
![]() |
![]() |
#63 |
Программист тьмы
Форумчанин
|
![]()
Mr.Qwerty, да не. Просто ничего не понятно, если честно, на фотографии. Накидайте в виде схемы, посмотрим. Я, если честно, сколько не вглядывался, ничего разобрать не смог
|
![]() |
![]() |
#64 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
Вики не вариант - заспамят. |
|
![]() |
![]() |
#65 | |
Программист тьмы
Форумчанин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#66 |
Форумчанин
|
![]()
http://www.pro-faq.h16.ru такая вики не пойдёт? Считаете слишком легковесной?
"Официальная" вики http://www.mediawiki.org/wiki/MediaWiki довольно требовательная по ресурсам, и VDS для неё нужен скорее средний, чем обычный. Кроме того она требует баз данных (например PostgreSQL), а dokuwiki работает с обычным текстом, для документации самое то. |
![]() |
![]() |
#67 |
Форумчанин
|
![]()
Mr.Qwerty, как я понял та программа осуществляет поиск/отображение информации из базы? Такое предложение - проводить доступ к базе через сокет. В настройках указывается хост и порт. Если базы скачаны, то loopback через localhost, а иначе - обращение к базе (SQL, например) на сайте, через какой-нибудь высокий порт. Ну а стой стороны посадить демон для раздачи информации.
|
![]() |
![]() |
#68 |
stopfake.org
Участник клуба
|
![]()
MediaWiki не тяжелый двиг, но там долго с разметкой разбираться. Если все серьезно, технические вопросы хостинга/домена могу взять на себя.
|
![]() |
![]() |
#69 |
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Привет всем.
Как нистранно, просмотрел быстренько тему, ну и существующие факи меня удивляют. Зачем создавать, заполнять фак "кучей" уже вопросов уже имеющих ответы в других факах, который найти можно просто посидеть минут 30 (макимум) в поисковиках. Ну вот список моих вопросов, имеющих актуальность в современных ОС и требований пользователя к интерфейсу: 1. OLE Drag&Drop - это интерфейсы IDropTarget, IDataObject, IDropSource, + еще два Helper'a source и target с помощью которых можно создавать поддержку прозрачных мини картинок при перетаскивании (ну как в explorer на десктопе или в папке какой-либо). Решения через различные форматы CF_HDROP, CF_SHELLIDLIST и т.д... 2. DirectShow - это мощные интерфейсы для рендеринга видео и аудио, например как получить кадр из фильма, + вывод видео по кадрого на другое собственно окно ну и т.д... Плюс огромное пожелание, решения приводить желательно на языках Object Pascal, C++. Ну это не то что я указываю, просто рекомендую, такому факу многие люди просто обращались бы очень часто. А то смысл фака по тем же вопросам "как работать с массивом", или даже "API hooks", это уже все описали и не плохо. В свое время что здесь, что в нете искал по тем двум вопросам что я выше описал, ну нет ничего, единственно нашел похожее в реклама сайте, там более менее вумные кодеры из США/Германии описали ситуацию, + всеравно пришлось самому просидеть не мало. Так что думайте, надеюсь примите к сведению. Спасибо. |
![]() |
![]() |
#70 |
Форумчанин
|
![]()
Мне кажется, что здесь людям просто хочется "что-то" сделать, а !что! - ещё не совсем ясно
![]() Насчет указанных тем - внёс их в список вопросов, позже попробую разобраться. Кстати, не могли бы вы дать соответствующих ссылок/наработок. Вам спасибо! Viteef, спасибо, с доменом/сервером сейчас разбираемся, знаете, ведь ввели обязательную паспортную регистрацию для доменов, но в целом все решимо в начале наступающей недели. Если что-то возникнет, то появится ссылка, я думаю. Последний раз редактировалось BaronTreep; 10.10.2009 в 20:02. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу команду для создания on-line игры | jeka5555 | Фриланс | 17 | 29.07.2009 14:23 |
Набираю команду для создания огромного проекта. | polukrovka | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 3 | 29.08.2007 18:29 |
Набираю команду для создания игры | Лён | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 13 | 13.07.2007 16:06 |