![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#61 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
пропагандирую жизЪ
Форумчанин
|
![]()
Это только в том варианте, если надеются на жалость или на халяву.
Посторонним В.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Старожил
|
![]()
Всё-таки предлагаю запретить создания топиков юзерам менее чем с 10 сообщениями. При попытке - выдавать результаты поиска по сабжу на форуме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Старожил
|
![]()
Остальные прочтут правила. Давайте заглянем правде в глаза - большинство студентов лезут за жалостью и халявой. Есть конечно и другие, их сразу заметно и их гораздо меньше. Вот седня к примеру у студентов сортировку проходят - каждая пятая тема, связана с сортировкой. Посмотри число сообщений у таких пользователей, редко более 1-го.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | ||
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Не обижайтесь, пожалуйста. Ничего личного. Я понимаю, что вы болеете за форум и искренне хотите его улучшить. Я просто взглянул на это со стороны и мне стало смешно. Наверное, извращенное чувство юмора. Что поделать, и я лох... ![]() ![]() А то, что через форум проходит огромное количество людей - в этом нет ничего плохого. Возьмите высшее образование. Технические ВУЗы выпускают ежегодно тысячи человек, а квалифицированных инженеров насчитываются единицы. Это закон природы. Чтобы найти крупинки золота нужно перелопатить тонны пустой породы. И за то, что Вы на форуме это делаете моя искренняя благодарность.
-Кукушка, кукушка! Накукуй мне сто лет!
-А накукуй тебе столько? (с) Библия. Вольный перевод с древнееврейского. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Старожил
|
![]()
+1 Андрею. Я вот тоже не спец в программировании, а что делать? Ну мы стараемся, Вы уж на нас-то не серчайте. Не надо длинных опросников ибо какие от них перспективы? Ну форуму или лично мне? А если мне не от этого не горячо и не холодно, то отношение у меня будет к этому соответствующее.
Давайте отбосим мораль в сторону - люди идут на форум потому что им надо (я имею ввиду основную массу студентиков). И не победите Вы их меркантилизм ничем. Да кой мне твои правила, я же только вот зачет получу и ну Вас до следующей сессии. Вторая категория понятна и так - прилежно учатся, помогают, что-то пытаются самостоятельно. Но их мало, редкий вид.
Маньяк-самоучка
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Trust no one.
Старожил
|
![]()
А от попапов уже все отказались? Когда то предлагали показывать "всплывающую рекламу" с правилами раздела с юзерами с постами<20
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
*
Старожил
|
![]()
По поводу попапов.
У меня есть набор варезников, которые я регулярно посещаю. Но этот набор постепенно сокращается. Причина банальна - задалбывают попапы... И я ухожу с таких порталов навсегда. Так что я лично против этого извращенческого способа привлечения внимания. Это даже хуже спама. Последний раз редактировалось mihali4; 13.11.2009 в 19:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Trust no one.
Старожил
|
![]() Цитата:
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
при вводе на листе "магазин"- код товара появлялось "описание" товара из "склада" с "продажной ценой" | aleksei78 | Microsoft Office Excel | 13 | 25.08.2009 12:04 |
Может ли работать одновременно два "инета"? | Лукманов Александр | Компьютерное железо | 4 | 01.02.2009 20:23 |
"View" не может содержать параметр БД Acces | slips | SQL, базы данных | 1 | 09.12.2008 02:24 |
Память не может быть "read" | Alewteena | Безопасность, Шифрование | 3 | 27.08.2008 05:16 |
СРОЧНО!!! Тема:"Моделирование колебаний линейного гармонического осциллятора" Может у | Бука | Помощь студентам | 1 | 04.03.2007 16:22 |