Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.12.2009, 09:22   #61
Utkin
Старожил

Цитата:
Сообщение от IT-man Посмотреть сообщение
Смотрите на мир проще.Нет ничего страшного в этом мире!И толька одна проблема не имеет решения это СМЕРТЬ(а может ТАМ и лучше).Все остальные можно решить если свести к более мелким и имеющим решение!А если чего-то бояться,то оно обязательно произойдет!
Вы теряли близких Вам людей? Вот после этого становится страшно за оставшихся.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.12.2009, 09:33   #62
IT-man
АльTRUEи$т
Форумчанин

Цитата:
Вы теряли близких Вам людей?
Если вы вспомните, где я служил то вам станет ясно мое теперешнее отношение к жизни!
и вчитайтесь
Цитата:
а может ТАМ и лучше
Цитата:
«Никто не войдет в Рай, имея хотя бы крупицу гордыни в своем сердце». «Аллах Красив и любит красоту. Гордыня означает отказ от истины и высокомерие»
IT-man вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.12.2009, 09:43   #63
SAS888
Старожил

Цитата:
Если вы вспомните, где я служил то вам станет ясно мое теперешнее отношение к жизни!
и вчитайтесь...
Во-первых, я уже говорил, что смерть, может быть, и не самое страшное. Во-вторых, Вы опять только о себе. У Вас дети есть? Думаю, что нет, иначе от Вашего пофигизма не осталось бы и следа.
Чем шире угол зрения, тем он тупее.
SAS888 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.12.2009, 09:52   #64
IT-man
АльTRUEи$т
Форумчанин

2SAS888
Это не пофигизм! Это трезвое отношение к жизни! Зачем бояться того что не можешь изменить? А если можешь - меняй! "Каждый сам кузнец своего счастья"
А пост 62 адресован не вам а Utkin
Цитата:
«Никто не войдет в Рай, имея хотя бы крупицу гордыни в своем сердце». «Аллах Красив и любит красоту. Гордыня означает отказ от истины и высокомерие»
Старый 25.12.2009, 09:58   #65
SAS888
Старожил

Цитата:
Зачем бояться того что не можешь изменить?
Вот это в точку. Если можешь - меняй, а если нет, то страшно. И еще:
Цитата:
12 этаж - не выход , есть вероятность остаться инвалидом!
Это один из примеров Вашего страха.
Чем шире угол зрения, тем он тупее.
SAS888 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.12.2009, 11:22   #66
IT-man
АльTRUEи$т
Форумчанин

Цитата:
Это один из примеров Вашего страха.
Это не страх это
Цитата:
трезвое отношение
и расчет всех возможных вероятностей исхода события!
Цитата:
Старый 25.12.2009, 11:46   #67
Rekky
Форумчанин

Цитата:
По-моему это не жизнь. Я бы повесился если бы у меня все было бы идеально или преввратился в большой комок жира, которому кроме зомбоящика больше ничего не надо. Нее, надо или козий грипп или чтобы мороз минус 40 (а чтобы опять отопление разморозило, а то так и не отремонтируют никогда), или чтобы под новый год очередной BSOD выпал (дык глобальное потепление) и т.д. Не может человек жить без шила в одном месте. Иначе это не человек, а собачка Айбо.
Вобщем то мне удасужилось пожить 2,5 года "на вулкане" с любимым человеком. И знаете лучше пусть в семье будет мир, и с остальным можно будет справится. Я же не говорю пусть будет всегда все хорошо, как будто кроме личных проблем не бывает других! было время когда у меня проблемы были во всех аспектах жизни и ой как хотелось хотя бы домой приходить, а там все хорошо и спокойно!!! а если тишь да гладь в семье надоест, то можно по- разному развлекаться, хоть с парашютом вместе прыгнуть и тп))))
IT-man, как то у вас все сухо, без эмоций) не скучно?
Цитата:
и расчет всех возможных вероятностей исхода события!
Это невозможно!!!! если только вы не бог
Никому не поставить нас на колени! Мы лежали и будем лежать!

Последний раз редактировалось Rekky; 25.12.2009 в 12:09.
Rekky вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.12.2009, 12:54   #68
IT-man
АльTRUEи$т
Форумчанин

Цитата:
Это невозможно
По теории Хаоса:"Все что происходит подчиняется математическими законам".Поэтому все к чему приведет событие можно предугадать,неважно как(на основе предыдущих опытов,интуиции, чувств различными местами)))) поэтому большинство исходов определенного события можно предсказать с той или иной вероятностью!(прыжок с 12 этажа в большинстве случаев приведет к летальному исходу, но и есть вероятность стать "растением", правда она мала но она есть,еще меньшая вероятность что вы что то себе сломаете - оно зарастет и вы будете здоровы, но вероятность этого вообще стремится к 0, но опять таки она есть)
Цитата:
как то у вас все сухо, без эмоций)
да нет все с эмоциями, чувствами, но в меру(без их бурных выражений кроме одного(любви к своей жене)) и знаете, не скучно)))
Цитата:
Старый 25.12.2009, 13:03   #69
Rekky
Форумчанин

просчитать все возможные варианты исхода событий нельзя, можно просчитать какую то основную часть! но может случится и так, что произойдет то, чего вы не просчитали) пусть даже эта вероятность -> к 0)
Даже если взять поход в магазин за хлебом))) может случится все что угодно:D поэтому просчитать нельзя!
Старый 25.12.2009, 13:06   #70
Rekky
Форумчанин

а кто нибудь боится СВОЕЙ смерти? тут прозвучало от некоторых что нет) какие еще варианты?
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц