Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.12.2016, 17:25   #71
sdfFssFS
Пользователь
 
Регистрация: 06.11.2016
Сообщений: 40
По умолчанию

Ура!!! Все получилось
Теперь когда находит объект то выделяется квадратиком и в левом углу появляется рамка объект обнаружен.
Изображения
Тип файла: jpg 5.jpg (86.9 Кб, 123 просмотров)
sdfFssFS вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2016, 19:32   #72
ura_111
Участник клуба
 
Регистрация: 14.05.2016
Сообщений: 1,793
По умолчанию

1) А когда рамка исчезает, то надпись тоже исчезает или остаётся?
2) Что ты думаешь о "координатах вывода" надписи?... Покажи место, где эти координаты задаются? (почему именно в левом углу, а например, не вправом вывело?). Такое расположение пойдёт или надо под/над/в рамке.
3) Что по поводу второго способа вывода надписи? (вместо этого) Почему доси не попробовал? (это делается минуты за 2-е)...
Это крайне важно... Даже если второй способ тебе не понадобится - ну, ты же будешь исследовать программу (какой кусок кода выполняется раньше, а какой позже, где вход/выход программы...) вот тогда и пригодятся эти знания...

4) Ещё я тебе ранее говорил: "Поиграйся с характеристиками (правая кнопка - свойства) чтобы не выделялась на фоне окна и не было рамки вокруг текста". (чтобы фона у надписи не было, а только сами буквы). А что ты молчишь по этому поводу? Или и так нормально?

Последний раз редактировалось ura_111; 16.12.2016 в 19:39.
ura_111 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2016, 21:38   #73
sdfFssFS
Пользователь
 
Регистрация: 06.11.2016
Сообщений: 40
По умолчанию

1) Рамка с надписью уже не исчезает, она уже там и остается.
2) То что в левом углу мне не столь важно
4) Я просмотрел свойства, нашел цвет как менять и координаты, размер, но мне и так пойдет.
3)
Изображения
Тип файла: jpg 6.jpg (52.8 Кб, 139 просмотров)
sdfFssFS вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2016, 21:42   #74
ura_111
Участник клуба
 
Регистрация: 14.05.2016
Сообщений: 1,793
По умолчанию

Где ты
Код:
MessageBox......
написал?

надо вместо:
Код:
textBox2.Visible = true;
textBox2.Location = new Point(10, 10);
ura_111 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2016, 21:56   #75
sdfFssFS
Пользователь
 
Регистрация: 06.11.2016
Сообщений: 40
По умолчанию

понял
sdfFssFS вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2016, 21:58   #76
sdfFssFS
Пользователь
 
Регистрация: 06.11.2016
Сообщений: 40
По умолчанию

MessageBox2.Visible = true;
MessageBox2.Location = new Point(10, 10);
Вот так вот?
sdfFssFS вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2016, 22:02   #77
ura_111
Участник клуба
 
Регистрация: 14.05.2016
Сообщений: 1,793
По умолчанию

Что ты сейчас проверяешь?
Над чем работаешь?
ura_111 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2016, 23:45   #78
sdfFssFS
Пользователь
 
Регистрация: 06.11.2016
Сообщений: 40
По умолчанию

Ну с программой вроде все норм, только теперь нужно мне описание сделать до конца и готово
sdfFssFS вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2016, 23:49   #79
ura_111
Участник клуба
 
Регистрация: 14.05.2016
Сообщений: 1,793
По умолчанию

Программа корректно работает?...
Я хотел менять (проверять мою задумку):

11.jpg

но если программа и так работает, тогда ничего не нужно больше.
ura_111 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2016, 23:51   #80
ura_111
Участник клуба
 
Регистрация: 14.05.2016
Сообщений: 1,793
По умолчанию

Короче, попробуй и так тоже и оставь более нормальное.
ura_111 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Составить программу для построения изображения с использованием 5 различных графических примитивов и 5 различных стилей заполнения Vika2016 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 14.04.2016 00:48
Обнаружение искусственных объектов на изображениях в Matlab Ками Помощь студентам 1 10.05.2013 18:23
Прозрачный фон в изображениях на форме goo C++ Builder 0 20.10.2012 21:39
Методы диффузии в изображениях risya Мультимедиа в Delphi 1 07.06.2009 11:30
Поиск предельно допустимых перемещений объекта вдоль заданного вектора с учетом положения других объектов stюdent Помощь студентам 1 23.12.2008 19:45