![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#71 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
"Люди вы все порождение матрицы, уловили месседж?" ![]()
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Форумчанин
|
![]()
В интернете нельзя светиться. Некоторые уже засветились по малолетней глупости и считаю, что их жизнь кончена. Кончена, как личностей. И делая деанонимизацию, надо следить, чтобы не дай бог не ляпнуть глупость итд.
Примеры http://lurkmore.ru/Флагшток-кун Парень по еще детской глупости ляпнул. Его можно было простить, но вирус уже распространился. http://lurkmore.ru/Bolgenos Интернет включает в себя помимо прочего сборище анонимных убийц. Я не знаю, совершил ли суицид Попов или Флагшток-кун и сколько попыток было, но важно другое. Извините, что так эмоционально, но я представляю себя на месте морально убитых людей и мне их жалко. Они еще дети. Добавлю: этот пост исходил из моих эмоций, а не из разума.
Никому не верьте.
Последний раз редактировалось Rapid; 16.08.2010 в 15:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
А вот второго... Будет знать что такое черный пиар.
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]() [add] Rapid, - а вконтакте и другие соц. сети? Приведённые товарищи это лишь исключение. Последний раз редактировалось dr.Chas; 16.08.2010 в 15:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Всем спасибо сьемка окончена. кандидатура утверждена ))))
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
₪₪₪₪₪₪₪₪
Форумчанин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() ![]() PS. Аватарка это как мыть руки перед едой...
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
ИМХО половина людей не отказалась бы попиариться, но дети делают это глупо и наивно. Это не повод ломать их жизнь.
Никому не верьте.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Форумчанин
|
![]()
Здесь можно узнать о человеке все если этого сильно захотеть, по манере общения, реакцию на событие а-ля адекватность, все что он думает и какие у него планы. Не зря же гугл определяет по запросам наше данное состояние, желание и даже возраст)) да да именно они могут определить возраст по нашим запросам. Не помню как его зовут, программист из Индии первый который предложил изучать людей таким способом чтобы можно было определить интересы пользователей и предоставлять им точные результаты. (если конечно куки все еще остались)
И еще я читал где то что сотрудники гугла могут общаться по запросам, вводя перед сообщением свои зарезервированные идентификаторы, как бы имея чат везде где есть интернет. Для этого не надо даже устанавливать программу. Сам автор этого блога пишет, он не раз решал свои проблемы общаясь с программистами гугла по ихнему как говориться Секретному каналу. И они ему помогали. Вот так вот .. In short, мы здесь не одни и как бы нам не хотелось но Big brother is watching you
Вчера
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как обойти "преобразование типа из "string" в "float" невозможно" | lexluter1988 | Помощь студентам | 1 | 07.08.2010 12:23 |
"ОКРВВЕРХ", "ОКР", "ЕСЛИ". Как бы их связать. | Каравай | Microsoft Office Excel | 13 | 17.02.2010 09:53 |
при вводе на листе "магазин"- код товара появлялось "описание" товара из "склада" с "продажной ценой" | aleksei78 | Microsoft Office Excel | 13 | 25.08.2009 12:04 |
блок "cont" с права не принимает значение "margin: 10px;" которое описано в body | tabikA | HTML и CSS | 5 | 24.02.2009 21:50 |