![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
Результаты опроса: когда Вы осознанно начали изучать и практиковать программирование. | |||
ранее 12 лет от роду |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 16.10% |
13-14 лет |
27 | 22.88% |
15-16 лет |
27 | 22.88% |
17-19 лет |
30 | 25.42% |
20 лет и более |
13 | 11.02% |
затрудняюсь ответить |
2 | 1.69% |
Голосовавшие: 118. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#71 |
Форумчанин
|
![]()
А мне кажется правдоподобным. Для написания примитивного загрузчика имхо сильно много ума и не надо. просто надо круто знать асм,как уже писали выше... Сама система конечно уже сложнее... Но не верить в то что человек написал некое подобие операционной системы - да я вот за полгода(чуть больше) освоил большую часть С++ (mfc надо >_< ), то за 8 лет прогинга можно стать кем угодно от нуба до написания простенькой системки. И лично я гения не вижу просто парень долго мучилсо )))
С наилучшими пожеланиями.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
|
![]()
А у меня в школе ничего, связанного с программированием не преподавали. Но комп был с детства, так что пошел на программиста учиться в универ. В 17 лет написал первую программу - калькулятор на паскале. Очень радовался тому, что он заработал )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Форумчанин
|
![]()
а я до сих пор радудуюсь каждой проге, которая оживает, и приносит мне же пользу)))))
С наилучшими пожеланиями.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
на каком языке создаются такие программы ,какое СУБД и структура реализации БД,также на каком языке соста | оля87 | Помощь студентам | 13 | 25.05.2009 18:08 |
Кто как думает, на каком языке лучше программировать???? | Stake | Свободное общение | 15 | 26.05.2008 01:06 |