![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#71 |
минимакс
Участник клуба
|
![]()
Да что же так всем и хочется чего-то или кого-то сжеть или подорвать?
А договориться не - не судьба? и по сути Москва не виновата, а СИСТЕМА! Это системная ошибка и президент ее админ.
и это пройдет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
*
Старожил
|
![]()
Приятно читать слова здравомыслящего человека...
+++ |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
И почему у нас такой е#@нутый народ... Сам буду хреново жить, но лишь бы соседу жилось хуже. Логика то где? Что это даст? Цитата:
Тверь это да... неплохие места. Только вот сплошь заборы вдоль Волги. Пол дня куролесили помнится, чтобы найти место на берегу реки. Нашли, да и там в 50 метрах забор чьего-то угодья был. Воооот... а говорите Москву жечь... Если поглубже копнуть, то пол страны изничтожать нужно. Форумные герои в жизни редко на что способны, так что не переживайте, до охоты дело точно не дойдёт ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | ||
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Цитата:
Тверь - да подмосковье считай, чего там ехать-то... Пару часов на машине и три на электричке. Все места раскуплены москалями, цены выше московских. Единственное порадовал "тверской черкизон" )) Кстати, недавно Твери присудили статус города - героя. Но естественно город лучше этого муравейника.
Чтобы понять рекурсию, сперва нужно понять рекурсию.
Последний раз редактировалось mihali4; 04.12.2010 в 23:28. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
*
Старожил
|
![]()
Молодежь вот из коренных - сплошь лентяи на глаза попадались, которые только и могут - это кичиться своей пропиской.]
Горжусь, что мои сыны не такие... Питер - вот куда меня манит уже лет десять к ряду.. Но сложно - здесь все таки все родные и друзья. Но когда нибудь обязательно. К черту эту москву. Странно - я родился в Питере (тогда еще Ленинград), но не могу определенно сказать, что меня туда тянет. По мне - лучше жить где-нибудь в глубинке - там люди чище и проще... Тверь это да... неплохие места. Только вот сплошь заборы вдоль Волги. Полдня куролесили, помнится, чтобы найти место на берегу реки. Нашли, да и там в 50 метрах забор чьего-то угодья был. Странно - мне хватает и без заборов... Приезжайте - покажу... ![]() Тверь - да подмосковье считай, чего там ехать-то... Пару часов на машине и три на электричке. Все места раскуплены москалями, цены выше московских. Единственное порадовал "тверской черкизон" )) Кстати, недавно Твери присудили статус города - героя. Но естественно город лучше этого муравейника. Как сказать... Я еду минимум 4 часа.(час - по кольцевой) Тверская губерния - это не Тверь (и слава богу!) Подальше от центра жить гораздо приятнее. От моей избушки до Твери порядка 100 км... Сам буду хреново жить, но лишь бы соседу жилось хуже. Логика то где? Увы, но это - менталитет. Если у соседа хозяйство процветает - нужно его сжечь... На душе легче станет... почему-то... З.Ы. Почему-то редактор сбоит - копир не проходит, вставка тоже... Пришлось "ручками"... Последний раз редактировалось mihali4; 04.12.2010 в 23:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
В Питере все гораздо проще. Я просто очень люблю этот город (в отличии от масквы), был в нем наверное уже раз 500, жил в нем от недели до месяца и даже работал в нем. В питерском центре ориентируюсь уж точно лучше, чем в центре москвы. А еще там планетарий работает, в отличии от московского который уже лет 20 на ремонте и никак его запилить до сих пор не могут.
Чтобы понять рекурсию, сперва нужно понять рекурсию.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
1. Убрать все налоги с физических лиц и оставить только с юридических (возможно повысив до 40-50%). 2. Создать систему начисления диводендов каждому гражданину России от использования природных ресурсов. 3. МВД, армия, медицина и пенсионный фонд, должны финансироваться государством. 4. С кустарного и малого бизнеса вообще налогов не брать, пока не перерастёт в средний (это легко определить по уровню дохода). Теперь по пунктам. 1. Если убрать налоги с физических лиц, это позволит сократить штат бухгалтеров в разы. Бухгалтерия - это затратная часть любого предприятия. Чем более раздут штат бухгалтеров, тем меньше у предприятия средств на инновацию поризводства. Тем меньше идёт в зарплату рабочим производящим продукт. 2. По этому вопросу, по моему, комментарии излишни. Мы живём на этой земле, значит она НАША. За неё наши предки жизни отдавали. И её доходами должны пользовыаться все граждане России. Закон сдесь простой, стал гражданином - получи свой дивиденд, сменил гражданство - потерял право на его получение. Это привлечёт в Россию население других стран и улучшит демографическую обстановку (не забываем - Россия многонациональное государство и любой нации сдесь найдёться место). 3. С МВД и армией, сдесь всё понятно. Насчёт медицины. Если, скажем, ребёнку который живёт в малоимущей семье требуется дорогостоящая операция (20000$), такой ребёнок обречён, так-как его родители в о-о-о-ч редких случаях могут найти необходимую сумму. А пенсионеры, а инвалиды? С пенсионным, такая-же история. Как известно, пенсия нынешних пенсионеров выплачивается из доходов ныне работающего населения. Так пусть государство эти выплаты и регулирует. 4. Кустарный и малый бизнес не в состоянии содержать бухгалтера и иже с ним. Если кустарь работает самостоятельно (сейчас это называется "шабашка"), он не может ещё и бумагами заниматься, элементарно может не иметь необходимых знаний. Да и доходы у него невелики, дай Бог хватит свести концы с концами. Малый бизнес, это когда в "компании" от 3 до 10-15 человек. Их доходы, для государства - копейки. Избавление таких предприятий от налогов на доходы (остаються налоги на пенсионный и соцстрах) позволит им быстрее стать на ноги и перерасти в средний бизнес. Конечн, я понимаю, что эти тезисы на практике никто реализовывать не будет (а как хотелось-бы), но если включить воображение, как прекрасна была бы жизнь в таком обществе.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
А еще лично мне грустно читать объявления об аренде недвижимости. Даже не из-за астрономических цен грустно, а за людей стыдно как-то. "Сдаётся комната в двушке, мама со взрослым сыном". Сыну лет 30, наркоман или алкоголик, будет ютиться с мамой в одной комнате, чтобы кто-то им тысяч 7-10 каждый месяц подкидывал. Сам он такую сумму заработать видимо не в состоянии. "Сдаётся комната, проживание с хозяином 60 лет, для женщин 40-50 лет". А такие объявления меня просто убивают: "Семья с дочерью 20 лет сдаст комнату мужчине 20-25 лет". Брачные объявления какие-то, а не аренда недвижимости. Таких вот москвичей я не люблю и не уважаю. Ой ли... Пензенская область, население меньше 10 тыс. За год было убито человек пять (это те, про кого я знаю). Причем там и топоры в ход шли и трупы расчленяли,... ужас короче. Пьяный мент сбивший человека и не получивший наказания - это нормально, такое каждый год происходит. Купаться в окрестности негде, т.к. один пруд на старом кладбище животных был сооружен, в другой летом трупы кур с птицефабрики свозили. Чиновники все сплошь эдакие царьки на местах. Люди все сплошь завистливые. Если у кого-то ребёнок в той же Москве устроился хорошо, то всё... пустят слух, что он наркоман, убийца, насильник или еще кто. На одном конце города пукнул, на другом уже во всю обсуждают за что ты человека убил. А если не дай бог заболеете, то встретитесь с... таджиками. Да да да. Те, кто в Москве дворы подметает, в глубинке людей лечат. Так что перед переездом вглубь страны, место тщательнее выбирайте, а то Москва раем потом показаться может ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | ||||
минимакс
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про дорогостоящие операции согласен, что надо бы упрощать систему тех же квот и прочего. Боюсь, что это так и останется тут на словах. Цитата:
и это пройдет...
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Старожил
|
![]()
grenles, да я и не настаиваю, это так - мысли вслух. Конечно никто не будет так поступать. И передел поделённого никто делать не будет. И вообще, никто, ничего не будет делать для народа. Потому, что наверху хамы, хапуги и свиньи. А внизу "быдло" безсловестное, пьяное и тупое.
Цитата:
Что-бы профсоюз был независимым, рабочие (вступившие в профсоюз) должны платить взносы. Тогда у профсоюза будет возможность нанять адвоката и рассматривать права рабочего в суде. То, что Прохоров, Абрамович, Потанин задерживают налоги, дык государству и от граждан тналогов хватает. А если-бы налоги платили только юр. лица, то на них быстро-бы управа нашлась, так-как больше их взять не от куда было-бы.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Установка XP на SATA и все-все-все | Alex Cones | Операционные системы общие вопросы | 5 | 16.03.2010 17:07 |
все слова с нечетным количеством букв подходят для "ёлочной" рекурсии. Все буквы слова расположены в форм | no_to | Помощь студентам | 0 | 04.01.2010 16:06 |
Все все о MainMenu | Dr.Badnezz | Win Api | 0 | 20.09.2008 15:56 |
в начале все отрицательные, затем все положительные элементы в матрице | motaro | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 2 | 07.03.2008 19:16 |
Задача для тех, кто рулит в математике | Акашаев Нурлан | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 5 | 27.07.2007 01:33 |