Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.01.2011, 22:50   #71
Mad_Cat
Made In USSR!
Старожил

так понятнее7
Цитата:
Наша "армия" из 10000

Мы понимаем, что не все наши пользователи EarlyBird захотят принять участие в новой партнерской программе. Если вы хотите участвовать, имейте в виду, что Есть много способов, чтобы заработать в Интернете. Некоторые требуют немного денег, остальные нет. Некоторые занимают несколько часов в неделю, другие займут несколько минут. Но, все они имеют одну общую черту: для всех них нужны амбиции и не у всех есть они.

Мы не хотим, чтобы наша новая партнерская программа, чтобы слабо началась, поэтому мы решили установить цели, чтобы было весело и интересно для всех.

Наша цель заключается в следующем: Мы будем строить армию в 10000 вновь обученных интернет-маркетингу.

Наша армия придет полностью от наших пользователей EarlyBird. Мы ищем людей, которые амбициозны, которые хотят большего от жизни и не боятся просить об этом. Мы не будем запускать нашу новую партнерскую программу, пока наша армия в 10000 не будет обучена и готова.

У нас более 300.000 активных пользователей. Эта армия в 10000 будет меньше, чем на 4% наших текущих пользователей EarlyBird. Мы считаем, что это очень достижимая цель, и мы в настоящее время добиваемся чтобы это произошло.
Вы заинтересованы?

В течение ближайших недель мы будем рассматривать лучшие интернет-маркетинговые программы для подготовки кадров. Мы будем изучать, какой тип человека будет хорошо подходить для каждой учебной программы. Если вы хотите получить новые ценные навыки, которые могли бы изменить вашу жизнь, пожалуйста, обратите внимание.

Опять же, мы ожидаем, что менее 4 из каждых 100 наших пользователей EarlyBird будет зарегистрированы и пройдут полную учебную программу. Они будут немедленно причислены к нашей армии 10.000. Они будут первыми в партнерской программе PayBox, когда она запустится.
Останетесь вне игры?

Участие в нашей армии в 10000 не является обязательным, но это важная часть наших планов роста. Если вы не хотите участвовать, - это прекрасно, но, пожалуйста, поделитесь этой идеей с людьми, которые могут быть заинтересованы. Мы будем давать информацию о новинках. Даже если вы не присоединитесь, пожалуйста, подбодрите нашу "армию", они представляют будущее PayBox.
"...В жизни я встречал друзей и врагов.В жизни много всего перевидал.Солнце тело мое жгло, ветер волосы трепал,но я смысла жизни так и не узнал..."
(c) Юрий Клинских aka "Хой"
Mad_Cat вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.01.2011, 23:04   #72
misher
Участник клуба

Mad_Cat, спасибо, но я и сам перевести могу....
This world will never be What I expected (c)
misher вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.01.2011, 23:06   #73
Mad_Cat
Made In USSR!
Старожил

Цитата:
Mad_Cat, спасибо, но я и сам перевести могу....
Я видел)))
а по теме - это обычная пирамида)
"...В жизни я встречал друзей и врагов.В жизни много всего перевидал.Солнце тело мое жгло, ветер волосы трепал,но я смысла жизни так и не узнал..."
(c) Юрий Клинских aka "Хой"
Mad_Cat вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.01.2011, 23:24   #74
Вадим Буренков
Участник клуба

Ха, может еще кто в MMM-2011 поучаствовать хочет?
Вроде взрослые люди...
Вадим Буренков вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2011, 10:55   #75
Vikenty
Заслуженный флудер
Участник клуба

в МММ-2011 вероятность выплаты больше
Vikenty вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2011, 20:17   #76
Revival001
Форумчанин

Цитата:
в МММ-2011 вероятность выплаты больше
А может заявление Мавроди о МММ-2011 - для привлечения внимания к фильму "ПираМММида"?
Revival001 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.01.2011, 03:17   #77
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Сообщение от Вадим Буренков Посмотреть сообщение
Ха, может еще кто в MMM-2011 поучаствовать хочет?
Вроде взрослые люди...
Ну, МММ - случай особый. Когда он открылся (в начале 90-х), мы ухохатывались над наивностью людей, понёсших туда деньги.
Особенно смешно было смотреть на Лёню Голубкова с его графиками .
В МММ и подобных ему пирамидах не учасвовал и не собираюсь участвовать.
То, что PayBox использует пирамидально-вирусную систему набора пользователей, ничего плохого в этом нет. Они ведь нигде не говорят, что за вклады, будут выплачивать баснословные проценты (на что и повелись клиенты МММ).
Сейчас мне приходит рассылка PayBox. Для мошенничества, слишком сложная схема. И сайт защищённый и рассылка и конкурс карт...
В общем, как писал выше, доверие потихоньку растёт. Конечно, недочёты есть (а у кого их нет?).
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.01.2011, 03:56   #78
mutabor
Телепат с дипломом
Старожил

Цитата:
Они ведь нигде не говорят, что за вклады, будут выплачивать баснословные проценты (на что и повелись клиенты МММ)
Они говорят еще лучше - "мы вам просто так денег дадим". Потом... Половину...

Появились новые повороты сюжета. Чем-то напомнило лохотрон с розыгрышем книг (или что там по почте рассылали?). "Вы ведь не хотите забрать ваш приз прямо сейчас? Потому что вы выиграли еще больший приз". Предложение заплатить совсем небольшие деньги "для оформления документов", или "для пересылки приза", обычно поступает позже, когда ты практически уже виртуальный миллионер

Также настораживает вербовка в гвардию супермаркетологов, с намеком на то, что те кто не вступит, пойдут лесом при "большой раздаче призов"

Цитата:
Сейчас мне приходит рассылка PayBox. Для мошенничества, слишком сложная схема.
Это больше похоже не на мошенничество, а на сетевой маркетинг, только очень издалека заходят.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог
mutabor вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.01.2011, 04:11   #79
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Сообщение от mutabor Посмотреть сообщение
Они говорят еще лучше - "мы вам просто так денег дадим". Потом... Половину...
Вот это-то и смущает .
Цитата:
Появились новые повороты сюжета. Чем-то напомнило лохотрон с розыгрышем книг (или что там по почте рассылали?). "Вы ведь не хотите забрать ваш приз прямо сейчас? Потому что вы выиграли еще больший приз". Предложение заплатить совсем небольшие деньги "для оформления документов", или "для пересылки приза", обычно поступает позже, когда ты практически уже виртуальный миллионер
Нет, не похоже. Не тот уровень амбиций.
Цитата:
Также настораживает вербовка в гвардию супермаркетологов, с намеком на то, что те кто не вступит, пойдут лесом при "большой раздаче призов"
Вербовка идёт в партнёрку. Хочешь стать маркетологом и зарабатывать денежки - вступай. Не хочешь, будь простым пользователем. Сдесь всё честно (по крайней мере пока).
Цитата:
Это больше похоже не на мошенничество, а на сетевой маркетинг, только очень издалека заходят.
А вот в этом есть рациональное зерно. Если заходят издалека, Значит надеються на долговременную работу.
Старый 06.04.2011, 07:45   #80
Smitt&Wesson
Старожил

На PayBox сменился сайт.
Платёжная система открылась?
Только я не пойму, как войти в свой аккаунт.
Кто ещё в ней зарегистрирован Вы разобрались?
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц