![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#71 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Заблокирован
|
![]()
Знаю, но, только репу не отключишь при всем своем желании...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Протрезвеет после праздника, разбаним
![]() E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Дружелюбный
Форумчанин
|
![]()
С прошедшим праздником!!!
![]() -==ЛЮБОЕ ЗНАНИЕ ДОСТИГАЕТСЯ ТОЛЬКО СОБСТВЕННЫМИ УСИЛИЯМИ!!!==-
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Старожил
|
![]()
Нет, а ещё ещё подарок в виде бана - нехорошо, конечно, ИМХО...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Старожил
|
![]()
Днеквник, до бани и после:
6 Апреля: Начал выпивать после обеда. Гостей было не много, всего двое. Начали, как полагается, с пива... Потом, пристойно, шампанское и водка. К концу дня, ещё не вечер, пришло "развезло"! Мы его не поняли и начали изгонять. К одному пришло "говорило", к другому - "наблевало", во мне проснулся бард... Ещё час, играл на гитере и пел блатные песни. Всем понравилось. Где-то к 11-ти, у нас закончилось всё, что брали накануне (но, пьянка в разгаре!) Тот, которого посетило "говорило", вдруг вспомнил: - "У меня есть дружан, самогон гонит". Отослали за самогоном. "Блевало", уже спало. Я тоже прикорнул на столе, (примерно как в фото, любезно предоставленном Utkin-ым). Примерно в два часа ночи, слышу, жена теребит меня за плечё: - "Эй, к тебе пришли". Разодрав глаза и натыкаясь на всё, что попадается под-руку, я открываю дверь. Стоит наш "засланец", о котором я уже и думать забыл, с двумя поллитровками самогона и ещё двумя "поздравляющими". Поскольку, все домашние уже спали, и с меня хмель маленько слетел, мы отправились на кухню. Двое "пришлых", тоже были не первой степени свежести, постоянно срывались на повышение голоса, приходилось "Цыкать"... Самогон оказался паршивым, проклинали продавца, трепались ни о чём. К четырём утра все разошлись, с клятвами - вернуться поутру. 7 Апреля Проснулся в 6 часов утра - никого. Думаю - "На форуме посижу"... Только включил комп, проснулся "наблевало", до-селе он спал в коридоре и мы через него переступали. Этот "гад", пока мы веселились, успел заныкать чекан водяры (как мы это не обнаружили, сам диву даюсь!). И тут меня на стихи потянуло... Этот слинял, жалуясь на головную боль, а мне-то побоку... Цитата:
Arigato, спасибо за подарок! Давненько в жизни так не ржал! У меня был приступ нестерпимого хохота, буквально по-полу валялся! Советую, всех именинников - банить!!!!!!! Лучшего поздравления и придумать нельзя! Подарок, должен быть действенным. Бан - это не слова, а действия. Выгоды очевидны: 1. Жёсткая развязка от "форумцикла". 2. Повышение уровня адреналина. 3. Превращение из энтраверта, в экстраверта, тоже нехилая встряска. 4. Фраза: - "Да, уже все надоели", превращается в - "Не ждали?" 5. Получаешь, только глупые вопросы и счастлив, что нет возможности, давать глупые ответы. 6. Не донимают студенты. 7. Появилась масса времени, для решения насущьных проблем и общения с семьёй. 8. Натренированный, на форуме мозг, в оффлайне, преподносит такие сюрпризы, что Шерлок Холмс - плачет. 9. Переосмысление того, что "натворил" или сотворил, высказал, недовысказал. Я раскаиваюсь, что в мои рифмы вплёлся мат (и рифмы-то хреновые), Простите, тут уж я виноват........... 8 Апреля АПАТИЯ! 9-е 20-е Апреля. Шлифую рифмы. Что из этого получилось? Судить Вам.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
С ДР бан связан только косвенно. Точнее он связан не с ДР как таковым, а с
Цитата:
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Neeter поздравляю с днём рождения! | Alar | Свободное общение | 9 | 03.02.2011 21:13 |
still_alive поздравляю с днём рождения! | Alar | Свободное общение | 10 | 12.01.2011 01:07 |
C Днём Рождения DM_bite | Яр|/||< (^_^) | Свободное общение | 18 | 22.08.2010 00:56 |
Noor с днём рождения! | Alar | Свободное общение | 3 | 24.07.2007 20:27 |