Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.02.2012, 12:18   #71
rpy3uH
добрый няша
Старожил

Цитата:
Сообщение от Smitt&Wesson Посмотреть сообщение
5. Россия нефть и газ продаёт по мировым рыночным ценам.
ещё раз напоминаю про Гунвор, просто как информацию для размышления
rpy3uH вне форума
Старый 26.02.2012, 13:18   #72
Виталий Желтяков
Старожил

Цитата:
Идеальных правителей небыло, нет и не будет. На мой взгляд, тут нужно смотреть несколько под другим углом. Не кто больше принесёт пользы, а кто меньше нанесёт вреда
Хорошее замечание.
Не буду спорить, после Ельцина в начале 2000-х Путин был именно тем правителем, который был нужен России. Но сейчас ситуация кардинально поменялась. Его отношение к экономике и жизни обычного народа приведёт Россию через десяток лет к полному краху.
Я не патриот, Меня не волнует положение России в мировом сообществе, Я не испытываю гордости, что Россия вовсю торгует нефтью, но зато Я реально ощущаю, как условия моей жизни стабильно ухудшаются.

Пример, который Я уже приводил - повышение налогов на 6%. Повышение налогов - имеет совершенно другой эффект, не такой как при росте цен (инфляции). В отличии от инфляции повышение налогов имеет не инерционный эффект.
То есть если у нас инфляция 6%, то она по инерции вызывает изменение доходов населения на 6% в лучшую сторону, чтобы компенсировать потери. Народ будет терять деньги только в тот период, когда цены возросли, а зарплаты ещё нет. К следующему году ситуация будет нормализована.
В случаи повышения налогов на 6% изменение зарплаты в лучшую сторону будет иметь временный характер, т.к. система не инерциальна. В первый год изменение зарплаты компенсирует потери на налоги, а последующие года нет.
Вот такой вот экономический фокус. В итоге, если грубо по считать, то через 10 лет после 6% повышения налогов, народ будет жить на 50% хуже, чем мог.

Такая же беда с ипотечной ставкой, которая при Путине повысилась с 6,5% до 10%. Меня лично затронуло повышение в декабре 2011 года с 8% до 10%. Теперь Я должен, чтобы получить свою квартиру, выплатить примерно на 550 тыс.рублей больше и потратить на это на 2,5 года больше.

Последний раз редактировалось Виталий Желтяков; 26.02.2012 в 13:19. Причина: Правка ошибок
Виталий Желтяков вне форума
Старый 26.02.2012, 14:02   #73
Вадим Мошев

Старожил

Цитата:
Не буду спорить, после Ельцина в начале 2000-х Путин был именно тем правителем, который был нужен России.
Не думаю, что путин испортился... он всегда был таким, как сейчас и к власти пришёл с теми целями, которые с того периода до нынешнего дня не изменились...
Вадим Мошев вне форума
Старый 26.02.2012, 14:15   #74
Виталий Желтяков
Старожил

Цитата:
Не думаю, что путин испортился...
Я не говорю, что Путин "испортился". Поменялась обстановка в стране и Путин, как президент, к этой обстановке не подходит.
Виталий Желтяков вне форума
Старый 26.02.2012, 14:39   #75
Вадим Мошев

Старожил

Нет, я хотел сказать, что у путина изначально были цели не_управлять страной, а наживаться... возможно, и обстановка поменялась из0за него. ИМХО, больше не из-за кого...
Вадим Мошев вне форума
Старый 26.02.2012, 15:18   #76
Аватар
Старожил

Цитата:
у путина изначально были цели не_управлять страной, а наживаться
Не думаю. Приход к такой власти мотивирует сама жажда власти, и возможность обладания ею гораздо ценнее возможности миллиардером стать. А нажива - как сопутствующее явление нечистоплотных политиков
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Старый 26.02.2012, 15:41   #77
Devolarium
Форумчанин

Как мне кажется единственный достойный вариант сейчас это Прохоров, т.к Путин уже слишком долго у власти, и ничего хорошего с этого не выйдет...
Devolarium вне форума
Старый 26.02.2012, 16:45   #78
whatever
a.k.a. Skull
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Devolarium Посмотреть сообщение
Как мне кажется единственный достойный вариант сейчас это Прохоров, т.к Путин уже слишком долго у власти, и ничего хорошего с этого не выйдет...
А потом Прохоров отдаст голоса Путину, и ничего не изменится. Вообще мне Прохоров нравится, но он вообще непонятно откуда взялся. Так как он олигарх и бизнесмен, то вполне возможно ему предложили выбор: участвовать в выборах и потом отдать голоса, либо разделить участь Хадарковского (Кто же становится олигархом, не вымазав руки? Наверняка есть возможность держать его на поводке). Понятно, что правды никто не знает, но мне такой сценарий кажется вполне возможным, с теми, или иными поправками.

Так что за Прохорова голосовать опасно.
Все тривиальное просто
whatever вне форума
Старый 26.02.2012, 16:57   #79
С.М.С
Участник клуба

Уже не знаю какие Вам надо привести доказательства, чтобы рассеять недомолвки и надежды на крупицы их совести. НЕТ на экранах тв достойного человека. Из всех засланных можно отметить Зю, но он дибил. И тут не стоит питать надежд. На руководство такой партией не могли поставить другого человека, это опасно.
Прежде чем говорить об прекращении войны в Чечне стоит разобраться, как она началась и как проходила.
С.М.С вне форума
Старый 26.02.2012, 17:57   #80
rpy3uH
добрый няша
Старожил

даже если взять дебаты прохора с жириком, то прохор вообще никакой! по всем параметрам!
rpy3uH вне форума
Закрытая тема

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц