![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#71 |
Дружелюбный
Форумчанин
|
![]()
Я походу не правильно юнит подключаю. Знаю что тупой.
![]() -==ЛЮБОЕ ЗНАНИЕ ДОСТИГАЕТСЯ ТОЛЬКО СОБСТВЕННЫМИ УСИЛИЯМИ!!!==-
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
|
![]()
попробуй untModem в uses прописать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Дружелюбный
Форумчанин
|
![]()
Да ну, а я сам недопер. Я uses целиком скопировал и вставил. В чем может быть дело???
-==ЛЮБОЕ ЗНАНИЕ ДОСТИГАЕТСЯ ТОЛЬКО СОБСТВЕННЫМИ УСИЛИЯМИ!!!==-
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Дружелюбный
Форумчанин
|
![]()
А куда должно вывестись смс?
-==ЛЮБОЕ ЗНАНИЕ ДОСТИГАЕТСЯ ТОЛЬКО СОБСТВЕННЫМИ УСИЛИЯМИ!!!==-
Последний раз редактировалось vovken1997; 17.03.2012 в 20:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Дружелюбный
Форумчанин
|
![]()
Я понял, у меня проэкт не хотел компилироваться из-за того что в тех исходниках был создан обработчик событий на создание формы, который я сейчас случайно заметил, переписал и получил то что нужно. Я получаю в мемо все сообщения хоть и на форме в которой выводился русский текст смс происходит ошибка. Но мне этого не надо так как я писал управление компьютером дистанционно с мобильника и у меня СМС будет типа "1";"2" и так далее. Тоесть СМС будет приходить жёстко задонное.
ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! Особенно я хочу поблагодарить Барнея,за то что так долго мне всё разьеснял. СПАСИБО ТЕБЕ!!! Выкладываю то что у меня получилось, может кому нибудь пригодится: Код:
Ещё раз спасибо Барнею!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -==ЛЮБОЕ ЗНАНИЕ ДОСТИГАЕТСЯ ТОЛЬКО СОБСТВЕННЫМИ УСИЛИЯМИ!!!==-
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Дружелюбный
Форумчанин
|
![]()
У меня на компе какая-то прога не дает открыть порт модема. Как определить какая???
![]() -==ЛЮБОЕ ЗНАНИЕ ДОСТИГАЕТСЯ ТОЛЬКО СОБСТВЕННЫМИ УСИЛИЯМИ!!!==-
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Дружелюбный
Форумчанин
|
![]()
Всем привет!!! Господа программисты, почему у меня Коннект менеджер видит смс на симке и читает все локальные смс, а те исходники с Хабра пишут
OPEN: Success WRITE: AT+CMGF=1 WRITE: AT+CMGL="ALL" READ: CLOSE: Success OPEN: Success WRITE: AT+CMGF=1 WRITE: AT+CMGR=0 READ: CLOSE: Success и ничего не читают? -==ЛЮБОЕ ЗНАНИЕ ДОСТИГАЕТСЯ ТОЛЬКО СОБСТВЕННЫМИ УСИЛИЯМИ!!!==-
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Участник клуба
|
![]()
у тебя не хватает действия.... после READ:
он выводит либо ОК либо тело смс (Если исходники не правил)
Если вам человек помог, не стесняйтесь говорить спасибо (весы под аватаром)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Дружелюбный
Форумчанин
|
![]()
Все, разобрался. Модем был на другом порту, а я привык если порт открыл значит все должно работать.
Спасибо!!! ![]() -==ЛЮБОЕ ЗНАНИЕ ДОСТИГАЕТСЯ ТОЛЬКО СОБСТВЕННЫМИ УСИЛИЯМИ!!!==-
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как управлять usb-мышкой | Dimaz | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 11 | 30.03.2011 21:58 |
Delphi. Вывод данных через USB | AlessOn | Помощь студентам | 9 | 02.11.2010 23:21 |
Как управлять в Delphi диспетчером процессов? | docbrain | Общие вопросы Delphi | 6 | 10.02.2010 08:00 |
Через Bluetooth управлять микроконтроллером | Maxs | Микроконтроллеры, робототехника, схемотехника, 3D принтеры | 3 | 25.05.2009 18:54 |
Есть ли возможность управлять драйвером спец. звуковой карты через длл или как то иначе? | chysti | Win Api | 2 | 14.02.2008 12:57 |