![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
Результаты опроса: За кого голосовали? (анонимный опрос) | |||
Жириновский |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 11.32% |
Зюганов |
10 | 18.87% |
Миронов |
1 | 1.89% |
Прохоров |
12 | 22.64% |
Путин |
5 | 9.43% |
Испортил бюллетень |
2 | 3.77% |
Не голосовал |
17 | 32.08% |
Голосовавшие: 53. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#71 |
Инженер ИС
Старожил
|
![]()
Alar, ну ка давай, как специалист, расскажи, что будет если ввести прогрессивную шкалу подоходного налога, т.е. до 40% с так называемых "богатых", ...только по-доходчивее, чтобы "попугайчики" поняли
![]()
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Александр
Администратор
|
![]()
мне не важно что говорят и как там дальше по шекспиру? но роза пахнет розой, хоть розой назови хоть нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() Что будет в моём видении и какие должны быть налоги. Налог должен быть 30 процентов. или около того. Маленькие доходы увеличиться так как с них снизится налоговая нагрузка и соотвественно собираемость с этих налогов будет уменьшена. компенсировать можно увеличением налогов на потребление. НДС, акцизы. инфляционный налог, если деньги ушли в банковский сектор. понятно? прогрессивно на больщую зарплату как и на зарплаты иностранцев - то налог до 60-70 процентов. Тоесть если чиновник хочет получить большую доход на своё имя то он большую часть отдаст в налоги. Если хочет работать иностранец в россии с налогом в 60 процентов. то тоже пожалуйста. Бизнес же основной будет держать карманные компании иностранные и российские и в этом смысле ничего не измениться. Так как себе можно платить зарплату хоть рубль и платить с неё налог уже не 45 копеек а только 30 ![]() Также я бы предложил обязательный налог на недвижимость без всяких поблажек для пенсионеров и прочих. заплатил 1% от стоимости недвижимости и например не меньше 100 рублей с 1 квм метра в местный бюджет и молодец. Потому по сути введение прогрессивного налога лишь снизит налоговую нагрузку увеличивая зарплаты обычных работников. Что позволит увеличить доходы и налоги соотвественно. Добавляя в эту схему плюшки белых зарплат - пенсии большие. дешевые кредиты. серые зарплаты станут меньше. Beermonza, ты это хотел услышать? ![]() Добавлю. Со всеми ВТО как бы необходимо сохранить все 10% налоги на импорт. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Инженер ИС
Старожил
|
![]()
Alar, я хотел услышать про Россию.
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Старожил
|
![]()
Alar, разве повышение налога для богатых как-то коснётся бедных? Он их вообще не затронет, а вот богатые уйдут больше в тень. 40к помнится озвучивали как зарплату богатого, так для Москвы - это вовсе не богатый и в итоге половина "москвичей" уйдут в серые зарплаты еще глубже. Сейчас человек работает, получает в конверте сотку, официально 50, повысят налог, будет получать ту же сотку, а официально 40, грубо говоря. Вот и вся разница, как мне кажется.
Я лично вообще не понимаю всех этих налогов на роскошь, богатых,... Человек больше и лучше работает, получает больше, он и так платит процент от зарплаты. У человека более мощный автомобиль, он больше потребляет топлива, а в топливе уже куча налогов и смысла считать коней я не вижу. У меня вот мать всё обижается, проработала всю жизнь, а пенсия считай такая же, как у тунеядцев и алкашей, а получилось это так, что поднимают минимальную пенсию, а остальные не трогают, только если все пенсии сразу повышают. Вот и тут: до некоторого порога ты бедный и униженный, а потом резко становишься плохим и богатым, который кому-то что-то должен. Как всегда, страдает средний класс, а низы и верхи особых потерь не несут. ЗЫ. Иностранцы в Москве никаких налогов не платят. Дома они строят и дворы подметают без договоров, живут они на птичьих правах и вообще они нет никто и звать их никак (наглые только и сами так не считают почему-то). Повышение налогов для иностранцев ничего хорошего так же не принесёт. Так же, на сколько я знаю: чтобы принять на работу иностранца, нужно спросить разрешение у властей, те посмотрят как обстоят дела с рабочими местами, все ли местные жители трудоустроены и выдадут разрешение на определенное число мест для иностранных граждан. Налог с них работодатель так же побольше платит. Это конечно если всё по закону делать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Александр
Администратор
|
![]()
Что значит налог на богатых? если миллиардер платит себе зарплату сто тыс в год. то и налог будет со ста тыс. а прибыль полученную его компанией можно из компании и не выводить. и сейчас это никакими налогами не облагается. кроме 2-х налогов на землю и недвижимость.
В бизнесе не работают на зарплату. Отойдите от своей зарплатного мировозрения и попробуйте хотя бы прикинуть на сколько бы вам было выгодней сделать ИП и работать с вашим работодателем через ИП. а потом прикиньте как это бы выглядело как ООО. с того же ООО можно вывести деньги в качестве дивидентов под 9% и никаких лишних соц налогов не платить. Или не выводить (ту же тачку можно купить на счёт компании) В ООО только нужно будет заплатить налоги с 2-х минимальных зарплат - начальника и бухгалтера. pu4koff, бахнуть немного денег в миграционную службу и через 1 год - полтора нелегала в Москве останется ![]() ![]() Не являясь националистом я буду продвигать налог не менее 50% на зарплату иностранцев и выдворение нелегалов. Ибо для меня это экономически выгодно как и для большиества жителей Москвы или любого другого города. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Но стишок понравился -> Да-уж, лучше-б вам не править, лучше так-вот по полям... ![]()
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 07.03.2012 в 21:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |||||
Старожил
|
![]()
Я читал про повышенную налоговую ставку в 40% с зарплаты в 40к, а не с яхт и миллионов. Получаешь 100 тыщ белыми, значит работодатель должен государству отдать 40к. А у кого какие еще налоги на богатых - я не знаю
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Тем самым сократить прибыль и не платить с неё налоги? Если же эти деньги не потратить на недвижимость, авто, инструмент, мебель,..., а оставить как есть, то налоги таки будут? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если надеешься налогом убрать все эти черные массы и вообще хоть что-то изменить, то это наивно ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Инженер ИС
Старожил
|
![]()
Вот, pu4koff отметил, что у нас Россия, эта мера с прогрессивным налогом бюджет не пополнит, это на 1 год максимум, далее бизнес будет стремиться разделиться на мелкие части, больше уйти в тень, или волочиться на гране банкротства, чтобы не платить такой налог, ...как раз собираемость налога будет больше если процент маленький, ...проблема, что и эти деньги не выплачиваются, а если выплачиваются, то разворовываются по дороге. Это замкнутый круг. Лучше налог не трогать, а устранять воровство, и ужесточить наказание за экономические преступления, чтобы было выгоднее платить и этот текущий низкий налог. Но мы же русские, надо взять за 1 руб. продать за 100 руб. даже если ничего не мешает работать по-человечески. Менталитет. Я не говорю про честных бизнесменов, которые еле держатся, а остальные посильнее плюют и душат всех, это их типа кормушка. Про спекулянтов молчу, тут бесстыдства полные штаны. Каждый думает только о себе (подавляющее большинство).
Какой президент это исправит? ...тот который пугнет налогами? А тот кто зарабатывает деньги со своего бизнеса думает: "а чего я должен кормить бездельников? ...отдавать половину с каких? ...я вот стану мелким лучше, чтобы не отдавать столько". Здесь настолько тонко, что рубить сплеча - только портить. Приучать работать в рамках закона нужно постепенно, давая выбор. Это не экономическая стратежка, нарисовал и все подчинились, нужно ввести тысячу переменных, отражающих характер русского человека. Никакие западные модели работать не будут, нужно долго выстраивать собственную.
Последний раз редактировалось Beermonza; 07.03.2012 в 23:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |||||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
По-одёжке, протягивай ножки... Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 07.03.2012 в 23:53. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Экзитпол (итоги выборов в думу 2011) | Bustle | Свободное общение | 234 | 23.12.2011 19:18 |
почему в dev-c++ исполняемы файлы очень много весят?и как их облегчить? | ромик0 | Visual C++ | 0 | 23.05.2011 19:02 |
Вопрос не много не по с++. Но очень нужен совет. | Александр Елис | Общие вопросы C/C++ | 1 | 02.10.2009 21:12 |
очень много формул (IFRSoff, отзовитесь) | vostok | Microsoft Office Excel | 11 | 08.06.2009 23:03 |