![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#71 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Участник клуба
|
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=LlpEOaLyx1s
Ну не знаю... Чтобы ребенок не стал задротить, - нужно, чтобы у него было увлечение и интерес к реальному миру. Когда задротит взрослый - это значит лишь то, что у него проблемы, скорее всего личные. И только очень малый процент людей - настоящие наркоманы ММОРПГ, которые теряют все в жизни из-за игры. Это как любить курить, любить выпить... Чловек, который уходит в воображаемый мир, спасаясь от реальности - совсем другое. Цитата:
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"
![]() Последний раз редактировалось ImmortalAlexSan; 17.05.2012 в 01:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Негодник
Форумчанин
|
![]()
Заинтересовать реальным миром, как сказала Ice valery. Скорей всего, дело в том, что ей по кайфу болтать с людьми и добиваться каких-то результатов вместе. Заменяйте виртуалку на реальность. Пусть её подруги вместе с ребёнком повозятся, создавайте благоприятную обстановку, когда она возится с ребёнком, хвалите за это. Если она впечатлительная и не любит, когда ей изподтишка манипулируют, можете ей дать почитать статью, может узнает себя и что её откровенно на***выют, играя с ней как с лабораторной крысой. Вот статья
Задача сводится, грубо говоря, к кнуту и прянику. Этот случай попадает под ряд тяжелых. Попробуйте поспрашивать на психологических форумах, как это вылечить. Если сестренка не из боевых, и в трезвом состоянии проводит время за компом, и если все , что тут приводят, не поможет, то радикальные меры - выкрутить пробки. В общем нужно сделать так, чтобы рядом с ребёнком ей было хорошо, а за компом она чувствовала себя не комфортно.
Если помог, проси поставить минус. Будь оригинален!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Это очень радикальная мера. Боюсь, что будут доставать, что у всех друзей есть комп, а у меня нет, типа купи. Можно попытаться техническими методами решать проблему, но дети такие, что при желании любое техническое средство обойдут, по себе знаю.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | ||
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]() Цитата:
Шикарная статья, особенно как мини-пособие для молодого геймдизайнера ![]() Цитата:
А вообще курс лечения от MMORPG - это не насильное отдирание от компа любым образом. Мне что-то показалось, что мужа у сестры нет, никаких увлечений(кроме игры) тоже, вполне вероятно, что даже пойти с подружками развеяться финансов не хватает, живет она с родителями, да еще благожелательные родственнички целыми днями над ухом зудят про обделенного вниманием ребенка и про то, что женщина ребенком должна жить и не иметь других интересов, а шаг из дома без ребенка считается преступлением. Звыняйте, любая бы в такой ситуации или сбежит в виртуальный мир, или послушно будет выполнять указания родственничков, а потом отрываться на дочери/сыне за то, что "да я из-за тебя пол жизни потеряла". И вместо того, чтобы пытаться гадить сестре на компьютере можно освободить ее раз в неделю от обязанностей матери, полностью оградить ее от ребенка, от домашних обязанностей и от назойливых родственников, и дать ей заниматься тем, чем хочется, пусть даже в ММОРПГ играет. Больше пользы будет. Еще может помочь ситуация, в которой в самом деле выключится свет на районе, сестра обратит внимание на ребенка от нечего делать, а та ей заявит: "Мам, иди к компьютеру, я лучше с дядей/тетей/бабушкой/друзьями поиграюсь".
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
На сколько я понял, она этим 7 раз в неделю занимается, так зачем ей соглашаться с одним разом?
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | ||
Негодник
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Цитата:
Если помог, проси поставить минус. Будь оригинален!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |||
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Форумчанин
|
![]()
как я боролся с такой проблемой, только для WoT. Написал прогу которая тупо убивает процесс WoT каждые 5 мин. Указал ее координаты 5000х5000, то есть на экране ее видно небыло, потом сделал так чтобы ее небыло видно на панеле и название ее было типа svnhost.exe. Ну и конечно добавил ее в автозапуск. То есть даже если юзер продвинутый и он откроет диспетчер задач, то не поймет что удалять ну и побоится удалять вдруг нужный процесс. Таким образом лишил брата игры в танки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Разработать БД по учёту пациентов, заболеваний, лечения и т.д. Paradox + Delphi (Не понимаю БД) | jec | БД в Delphi | 15 | 14.03.2012 09:10 |
Создание MMORPG | log83931 | Свободное общение | 12 | 28.02.2011 17:57 |
Во Франции создан гель для лечения кариеса | Ecosasha | Свободное общение | 14 | 16.01.2011 15:22 |
MMORPG | b00m3r | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 7 | 02.07.2009 13:20 |
Проблемы после лечения Антивирусом | гога | Свободное общение | 5 | 28.03.2009 19:14 |