Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Результаты опроса: Навального в президенты?
В меры Москвы 5 27.78%
В меры МО 3 16.67%
в меры Кирова 1 5.56%
в президенты 6 33.33%
Я за единую россию 1 5.56%
Я за единую россии и против 1 5.56%
Я за единую россию и против навального 1 5.56%
Я против 5 27.78%
Я против навального в президентах 6 33.33%
Я против президентов 5 27.78%
Я с Украины и у нас таких навальных десяток 4 22.22%
Навального в Батьки 1 5.56%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.07.2013, 15:50   #71
MihalNik
МегаМодератор
СуперМодератор

Цитата:
А то что в рамках свободного форума закреплена тема, именуемая: "дума думу думает" - это ничего?
А чем Вас смущает та тема? Там вроде публикуются ссылки на ликвидные источники, а флуд большей частью выпиливается, не? Кому-то что-то запрещается сверх правил форума и раздела?
Цитата:
А статус "администратор" дает толчок к обсуждению сего.
Посты большинства девушек дают гораздо больший толчок
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru

Последний раз редактировалось MihalNik; 25.07.2013 в 16:01.
MihalNik вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.07.2013, 16:03   #72
rpy3uH
добрый няша
Старожил

Цитата:
Сообщение от NSvirus Посмотреть сообщение
А то что в рамках свободного форума закреплена тема, именуемая: "дума думу думает" - это ничего?
Да и Название этой темы явно дает понять интересы человека. А статус "администратор" дает толчок к обсуждению сего.
Сейчас я тут всех забаню, включая админа, и буду навязывать своё мнение.
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.07.2013, 16:10   #73
NSvirus
пропагандирую жизЪ
Форумчанин

я к чему веду, к тому что все это проталкиваемое свыше создало обстановку на форуме, когда стало модным обсуждение и осуждение политики. Каждая вновь созданная тема демонстрирует неприязнь к каким либо аспектам, накаливает собой обстановку и настроение людей.
Посторонним В.
NSvirus вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.07.2013, 16:13   #74
DiemonStar
Старожил

Цитата:
претензии к депутатам - если бы они не страдали ерундой в таких количествах, эта тема давно бы умерла сама собой...

Цитата:
Да и Название этой темы явно дает понять интересы человека.
И? Это ж хорошо, что у человека есть интересы и свое мнение. Приятно спорить с умным человеком - от этого сам умнее становишься.

Цитата:
А статус "администратор" дает толчок к обсуждению сего.
У меня складуется ощущение, что по-вашему:
Код:
Администратор == Президент РФ
Цитата:
я к чему веду, к тому что все это проталкиваемое свыше создало обстановку на форуме, когда стало модным обсуждение и осуждение политики. Каждая вновь созданная тема демонстрирует неприязнь к каким либо аспектам, накаливает собой обстановку и настроение людей.
А по-вашему, лучше заткнуть голову в ж**у? А такие темы создаются и без участия администратора - люди общаются на темы, которые их волнуют и интересуют...
Правильно поставленная задача - три четверти решения.

Последний раз редактировалось DiemonStar; 25.07.2013 в 16:40.
DiemonStar вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.07.2013, 16:25   #75
NSvirus
пропагандирую жизЪ
Форумчанин

DiemonStar, о чем я и говорю.
Вы писали это?:

>>Приятно спорить с умным человеком - от этого сам умнее становишься.

Даже вы воспринимаете админа иначе, цените его точку зрения, а значит прислушиваетесь. И получается примерно следующая картина:

Цитата:
1)Где-нибудь во ВК вы нарыли липовую статью. Поняли что "ай-яй-яй, какие-же балбесы они выше".
2) Дальше вы на другом форуме прочитали мнение Васи Пупкина, который тоже читал эту статью и подумал также. Ваше мнение относительно чего-либо начинает приживаться.
3) Вы задумываетесь: "а что же в моей жизни плохо, из-за этих проклятых депутатов?" И что-нибудь находите.
4) Потом приходите на этот форум, читаете какие-либо вырезки и вновь подтверждаете это.
5) Дальше приходит умный человек в лице администратора и высказывается. И тут конечно же вы: "ммм, даже такой человек как он считает так, значит это правда".
и скажите, что вот этот 5й пункт не проходит, никогда не поверю
Посторонним В.
Старый 25.07.2013, 16:40   #76
rpy3uH
добрый няша
Старожил

Цитата:
Даже вы воспринимаете админа иначе, цените его точку зрения,
Я не ценю его точку зрения и не воспринимаю его иначе.
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.07.2013, 16:42   #77
Пепел Феникса
Старожил

Цитата:
Даже вы воспринимаете админа иначе, цените его точку зрения, а значит прислушиваетесь.
а может потому что админа давно знают, а не потому что он админ?

помоему это вас смущает эта приписка.
мне все равно кто тему создал, честно, исключение порою смотрю на дату регистрации.

вот если бы он удалял посты, банил, тогда это было бы навязывание.

PS: так вообще можно придраться что мол в одном городе живете, значит сговорились.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.

Последний раз редактировалось Пепел Феникса; 25.07.2013 в 16:45.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.07.2013, 16:48   #78
DiemonStar
Старожил

Цитата:
Дальше приходит умный человек в лице администратора и высказывается. И тут конечно же вы: "ммм, даже такой человек как он считает так, значит это правда".
Ага.. А я настолько большой лопух в этой жизни, что не знаю как создаются мифы современности))) Слепо принимать на веру что-либо - удел молодежи... Благо, этот период у меня уже в прошлом... На мое мнение такая мишура, как президентство, администраторство и прочие ярлыки, никак не влияют - я оцениваю людей по другим критериям.

Цитата:
и скажите, что вот этот 5й пункт не проходит, никогда не поверю
Этот пункт проходит с людьми, которым лень думать самим... Они воспринимают тезисы на веру и фанатично начинают им следовать, пока не "стукнутся лбом об стену" или их не уберут подальше...

Последний раз редактировалось DiemonStar; 25.07.2013 в 16:52.
Старый 25.07.2013, 16:56   #79
NSvirus
пропагандирую жизЪ
Форумчанин

Пепел Феникса, это был бы беспредел, а не навязывание
DiemonStar, опять же: на этом и воспитывается молодежь. Даже если вы в силу своего возраста отнесетесь к чему-нибудь с долей скепсиса, то другой мч года на 2младше(или сколько вам там) уже воспримет это по другому. Пришлось мне и не раз говорить с парнями со свежеиспеченным совершеннолетием, толком объяснить не могут, но все убл.дки. И я готов биться об заклад, что этому способствуют и направленные темы, что создаются в этом разделе.
Посторонним В.

Последний раз редактировалось NSvirus; 25.07.2013 в 17:01.
Старый 25.07.2013, 17:02   #80
DiemonStar
Старожил

Цитата:
DiemonStar, опять же: на этом и воспитывается молодежь. Даже если вы в силу своего возраста отнесетесь к чему-нибудь с долей скепсиса, то другой мч года на 2младше уже воспримет это по другому. Пришлось мне и не раз говорить с парнями со свежеиспеченным совершеннолетием, толком объяснить не могут, но все убл.дки. И я готов биться об заклад, что этому способствуют и направленные темы, что создаются в этом разделе.
Заметьте, в этих темах общаются в основном люди взрослые. Споры, в основном, аргументированы, переходов на личности практически нет. Ярого неприятия чужой точки зрения тоже. Так что не в тот огород этот камень - всего того хватает в других местах, всяких там ВК, ОК и прочих соцсетях...
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц