Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.10.2013, 13:54   #71
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
А если все "отшельники" поменяют государство, то у Вас в магазине наконец то появится и булка французская, правда совсем за другие деньги.
Вот и я о том-же. Легко кое кому рассуждать, "о товарах в магахинах", только если последние "отшельники" как мы, разъедуться по другим странам, то этот офисный планктон будет жрать макулатуру, вместо французских булок.
А мы и в Африке не пропадём, потому, что умеем что-то выращивать.
Вот тут мне на Кипр предлагают переехать. Очень заманчивое предложение. Вот и думаю, может пусть планктон строит стадионы, а мы потихоньку будем для них улиток выращивать .
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2013, 14:26   #72
Vad33
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от Ulex Посмотреть сообщение
600 000 000 000 руб - это приблизительно 5000 танков Т-90.
Это количество где то в два, а то и в три раза превосходит всю бронетанковую группировку Франции. Это Вам и рабочие места, и технологии, и инфраструктура. А стадионы появятся сами.
Круто! т.е. к этим 5000 танков 5000 офицеров и 10000 тысяч солдат
и во Францию за стадионами !?

Как то не демократичненько получается, прям как янки ?!

Цитата:
Загвоздка, не престижно - пиара нет. Это инфраструктура для всех - начиная от слесаря и заканчивая инженером, а нам такая не нужна. Нам нужна такая инфраструктура, которая не затронет "отшельников", всяких там разных "замкадышей" и им подобных.
А че, стадионы строить ума не нужно и инфраструктура не нужна?
Или все 12 городов находятся в пределах Садового кольца?

Цитата:
Да ладно отличает, хорошо если он вообще есть. Лично у нас детский врач приезжает один раз в неделю (в четверг). Я понимаю, что сейчас кто-то скажет про "отшельников", но, извините, Вы кушаете как раз таки нашу пшеницу. Это чужой украденный труд. Именно поэтому Вы сейчас можете задавать "Вопрос у нас сейчас все импортное в магазине, купленное на нефтедоллары или Вы все таки "слегка" ошибаетесь?". Кое-кто слегка ошибается, но именно слегка, пока ошибается.
Ну пошла дележка... А Вы кушаете нашу рыбу - это тоже труд,
и мебель делаете из нашей древесины. Еще чем мерятся будем?

Цитата:
Это же очень простая схема - "не нравится государство - ищи другое". Правда некоторым требуется для понимания этой схемы лет 30-40. Некоторые настолько инертные, что и в 60 рогами в землю упираются. А некоторые (которых с детства этому обучают) очень легко эту истину понимают. А если все "отшельники" поменяют государство, то у Вас в магазине наконец то появится и булка французская, правда совсем за другие деньги.
Эти другие живут своей жизнью и понимают что их благосостояние зависит от них самих. И не ноют, что кто-то им что-то должен, если
сами еще ничего не сделали.

Цитата:
И это ещё не самый плохой вариант, если просто государство поменяют. Ведь жить можно и без государства (сюрприз). Сомалийские пираты умеют это делать. Так что тут надо очень аккуратно балансировать, м.у. стадионами и пенсиями, не так ли?
Да сомалийские пираты умеют жить без государства, правда
почему то недолго... многие недоживают.
** Удача терпелива. **
Vad3333@inbox.ru

Последний раз редактировалось Vad33; 18.10.2013 в 15:00.
Vad33 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2013, 14:35   #73
Vad33
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от Smitt&Wesson Посмотреть сообщение
Вот и я о том-же. Легко кое кому рассуждать, "о товарах в магахинах", только если последние "отшельники" как мы, разъедуться по другим странам, то этот офисный планктон будет жрать макулатуру, вместо французских булок.
А мы и в Африке не пропадём, потому, что умеем что-то выращивать.
Вот тут мне на Кипр предлагают переехать. Очень заманчивое предложение. Вот и думаю, может пусть планктон строит стадионы, а мы потихоньку будем для них улиток выращивать .
Я смотрю тут все прям Комбайнеры и Строители.

Совет "Чемодан-Вокзал-Израиль" для самых нетерпеливых, которым нужно чтобы завтра было и все как в Европах и куча непопиленных розданных
денег... Да, наверно и налоги не платить - следующим пунктом.
** Удача терпелива. **
Vad3333@inbox.ru
Старый 18.10.2013, 15:00   #74
Utkin
Старожил

Цитата:
Медведев
Кто это? А это тот тип который с Гариком Бульдогом Харламовым где-то в Белом доме танцевал?
Цитата:
А что, где-то есть такое место с полной уверенностью в завтрашнем
дне для любого человека?
В Европе есть.
Цитата:
Вот в себе я уверен. В Вас не особо
если на кого то другого надеетесь и чего то требуете.
Хочу и требую. Меня не устраивает, я сказал почему. Требовал и буду требовать.
Цитата:
Если чел ездит за
границу, имеет приличную квартиру, машину и т.д. он что живет по
уровню между Малайзией и Гондурасом?
Ну да. Что такое за граница? У нас в Казахстан по полям можно перебраться. Это заграница? У меня вот нет возможности иметь квартиру. И в моем регионе это пипец какая проблема и не только у меня лично. Серьезные приличные дяденьки-работяги с семьями живут в общагах. И не потому что они плохие или чего-то там в жизни не понимают.
Цитата:
Видима у Вас с историей в школе было плохо. На Кавказе практически
всегда было неспокойно.
Классная отмазка. Да там всегда плохо было, а раз всегда, значит не плохо, а так и должно быть. Это мои что ли проблемы, что какой-то там царек из гордости не смог договориться с кавказцами? У нас есть государство, у нас есть два миллиона нахлебников (МВД) которые должны обеспечивать порядок. Я им деньги плачу за выполнение обязанностей. И че?
Цитата:
Но у нас же сейчас демократия и толерантность, мы же не можем за
ночь всех в эшелон и в степь.
Почему? Можем. Кто Вам сказал что у нас демократия? Весь мир считает что у нас Путин кое как удерживает пьяных медведей в шапках ушанках с баллайками на перевес. И если бы не порядочные грузины и чеченцы, то медведи уже давно бы захавали все остальное. Все так думают и только в самой РФ СМИ это называют демократией.
Цитата:
Поэтому, да, бывает стреляют там.
Бывает? Вы издеваетесь? Там уже давно маленькая война которая постепенно разрастается по всей РФ. Если раньше и был мордобой между национальности то по банальным причинам (пьянь, чей-то не поделили) счас уже открытая нетерпимость на национальной почве.
Цитата:
И по другому - никак, ибо пробовали и все
только кровью заканчивалось.
А щас крови нету? Вон только вонь была - какие-то там порезали парня (который шел с девкой), так весь город ополчился - личневать собираются (причем как я понял не того кто сделал, а всех по шаблону).
Цитата:
Ну видимо потому что после олимпиады там планируется что-то вроде международного курорта, Почему нет?
Потому что это Ваши домыслы.
Цитата:
Иначе бы олимпиаду проводили
где ни будь в СПб. Там и снега и мороза хватает. Да и строить столько
не нужно.
И деньги пилить там сложней - народу больше, советы давать будут, требовать свою долю начнут.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика

Последний раз редактировалось Utkin; 18.10.2013 в 15:02.
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2013, 15:12   #75
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Сообщение от Vad33 Посмотреть сообщение
Я смотрю тут все прям Комбайнеры и Строители.
Ну, я к примеру не комбайнёр и не страитель, но многие здесь знают, что я умею не только на кнопки нажимать. Не нужно всех под одну гребёнку.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2013, 15:21   #76
Utkin
Старожил

Цитата:
или олимпиаду провести с чемпионатом мира...
Канада как-то провела. Потом несколько лет из задницы вылазила.
Цитата:
С чего бы? Это на откуп правительства захочет - займет, не захочет -
бюджет секвестирует.
Вот и я думаю - бюджет секвестируют, секвестируют, а госдолг растет и растет. Что за аномалия?
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2013, 15:39   #77
Ulex
Непрофессионал
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от Vad33
А че, стадионы строить ума не нужно и инфраструктура не нужна?
И ум нужен, и инфраструктура нужна. Сами стадионы не очень то нужны, а остальное всё очень надо.

Цитата:
Сообщение от Vad33
Или все 12 городов находятся в пределах Садового кольца?
Все 12 городов находятся в 12 городах, КЭП. ДВЕНАДЦАТИ!! двенадцати. две-над-ца-ти. Пенсионеры, вы хорошо расслышали - ДВЕНАДЦАТИ!!

Цитата:
Сообщение от Vad33
Ну пошла дележка... А Вы кушаете нашу рыбу - это тоже труд, и мебель делаете из нашей древесины. Еще чем мерятся будем?
А давайте зарплатами. Как вам 2000 руб. в месяц? Чтобы понятней было, чуть менее 70 долларов. Для тяжелобронированных поясню, моя фраза это была не делёжка - это был ответ на чей-то вопрос о наличии отечественных продуктов. Продукты есть, КЭП. Пока крестьяне ещё не все выдохли, продукты будут, мой белый господин. Блин, почему я такие очевидные вещи пишу. Почему когда речь заходит о политике, некоторые вполне умные люди превращаются в ......... (я не про тех замечательных парней, которые здесь сегодня собрались).

И кстати не по теме, рыбу вашу мы почему-то не кушаем. Люди из Владика периодически приезжают, но почему-то рыбу не привозят. Я вот не знаю, у вас там у самих что-ли её дефицит?

Страничка юмора от ULEX_a:
Цитата:
Сообщение от Vad33
Да сомалийские пираты умеют жить без государства, правда
почему то недолго... многие недоживают.
Ну а те, кто доживают, те до старости живут.
И чем больше я узнавал людей, тем больше мне нравились компьютеры.
------------------------------------
Страничка с моими программками http://ulex-masm.ru
Ulex вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2013, 16:13   #78
MihalNik
МегаМодератор
СуперМодератор

Цитата:
А Вы кушаете нашу рыбу - это тоже труд,
и мебель делаете из нашей древесины. Еще чем мерятся будем?
Мебель из древесины? Из вашей??? Да вы бу***й
Цитата:
И кстати не по теме, рыбу вашу мы почему-то не кушаем. Люди из Владика периодически приезжают, но почему-то рыбу не привозят. Я вот не знаю, у вас там у самих что-ли её дефицит?
Все на продажу в другие страны. Это же естественно. Вся рыба, наверное, вплоть до Забайкалья - с Атлантики.

Цитата:
Все 12 городов находятся в 12 городах, КЭП. ДВЕНАДЦАТИ!! двенадцати. две-над-ца-ти. Пенсионеры, вы хорошо расслышали - ДВЕНАДЦАТИ!!
Пенсионеры давно перебираются в деревни. Пока руки держат лопату. Даже в регионах с самыми дешевыми продуктами. Поскольку диагностику отека какого-нибудь сделать - это полпенсии. Вторая половина - таблетки.
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
MihalNik вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2013, 17:20   #79
Vad33
Участник клуба

Я не собираюсь ни в чем ни кого убеждать, тем более, что это
бесполезно, если людям нравится плавать в негативе.

Думал услышать что-то действительно серьезное, а все то же:
- личные обиды
- пропагандистские штампы
- попытка переложить свои проблемы на других

... и ничего сколько ни будь конкретного.
Как только прямой вопрос,так сразу смена темы или обтекаемый ответ.
** Удача терпелива. **
Vad3333@inbox.ru

Последний раз редактировалось Vad33; 18.10.2013 в 17:23.
Старый 18.10.2013, 18:14   #80
Ulex
Непрофессионал
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от Vad33
Думал услышать что-то действительно серьезное, а все то же:
Т.е. вбухать три полноценные армии в никому не нужные стадионы, это не достаточно серьёзно. Хотите секрет открою, более половины страны на х..ю вертело этот ваш чемпионат и дополнительно ещё олимпиаду 2014-го. Я сейчас достаточно прямолинейно выразился, или всё ещё обтекаемо?

Цитата:
Сообщение от Vad33
.. и ничего сколько ни будь конкретного.
5000 танков, куда уж конкретнее. Хотя можно и ещё конкретнее, 5000 танков к 2018-му году. Это более конкретное предложение. И за невыполнение гос. заказа или срывы сроков сажать, причём не в тюрьму, а пожизненный цих с гвоздями.

Цитата:
Сообщение от Vad33
Как только прямой вопрос,так сразу смена темы или обтекаемый ответ.
А у Вас были какие то прямые вопросы? Жаль что мы на них не ответили. Хотя, кого я обманываю, не жаль, ибо {цензура}.
И чем больше я узнавал людей, тем больше мне нравились компьютеры.
------------------------------------
Страничка с моими программками http://ulex-masm.ru

Последний раз редактировалось Arigato; 18.10.2013 в 20:44.
Ulex вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц