Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.10.2014, 01:41   #71
vasek123
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от mrMeerkat Посмотреть сообщение
А у меня поводы были - смешные анекдоты с матами, иногда слова проскальзывали не совсем литературные, прочее
А теперь представь себя модератором данного форума... По моему, ответ тут очевиден.
vasek123 вне форума
Старый 25.10.2014, 01:50   #72
mrMeerkat
Следопыт
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от vasek123 Посмотреть сообщение
Извини, но, тут причина ясна на столько, что, объяснять ее, даже, как то глупо становится...
Ну, поясни же про "причина ясна".

Цитата:
А теперь представь себя модератором данного форума... По моему, ответ тут очевиден.
Я был владельцем форума(я примерно знаю внутреннюю кухню).
С Баша:Быть ленивым, глупым, жадным, да и просто редкостным гандоном и мудаком по жизни номально, а вот если ты матом ругаешься-то это да, ужасно и достойно общественного порицания.

Последний раз редактировалось mrMeerkat; 25.10.2014 в 01:53.
mrMeerkat вне форума
Старый 25.10.2014, 02:09   #73
vasek123
Заблокирован

Цитата:
Я был владельцем форума.
Вот именно что был владельцем а не модером, к тому же, был а не являешься до сих пор так как таких модеров на форумах не держат долго...
vasek123 вне форума
Старый 25.10.2014, 02:13   #74
mrMeerkat
Следопыт
Форумчанин

vasek123, ты дебил, ты сказал"причина ясна" - а обосновать не можешь.
Я лучше пойду в покер поиграю, пока ты тупить будешь, а потом тобой займусь.
С Баша:Быть ленивым, глупым, жадным, да и просто редкостным гандоном и мудаком по жизни номально, а вот если ты матом ругаешься-то это да, ужасно и достойно общественного порицания.

Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 25.04.2015 в 19:42.
mrMeerkat вне форума
Старый 25.10.2014, 02:18   #75
vasek123
Заблокирован

Цитата:
vasek123, ты дебил, ты сказал"причина ясна" - а обосновать не можешь.
Я лучше пойду в покер поиграю, пока ты тупить будешь, а потом тобой займусь.
Дебил не тот кто пытается втолковать элементарную истину а тот, кто, даже, не пытается ее понять...

Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 25.04.2015 в 19:42.
vasek123 вне форума
Старый 25.10.2014, 02:21   #76
mrMeerkat
Следопыт
Форумчанин

Цитата:
Вот именно что был владельцем а не модером, к тому же, был а не являешься до сих пор так как таких модеров на форумах не держат долго...
Я забил на свой форум после того как юзер раннее зарегистрировавшийся внезапно в восьми темах создал тему типа "Я поубиваю всех как Брейвик, готовтесь".
поудалял темы, забанил по IP-шнику - больше не появлялся.
В принципе я и есть админ, но заниматься впадло форумом своим.
mrMeerkat вне форума
Старый 25.10.2014, 02:25   #77
mrMeerkat
Следопыт
Форумчанин

Цитата:
Дебил не тот кто пытается втолковать элементарную истину а тот, кто, даже, не пытается ее понять...
Ты мне можешь обьяснить свои слова
"Извини, но, тут причина ясна на столько, что, объяснять ее, даже, как то глупо становится..."
Ну Вот, я пень которого тупо забанили, обьясни.
И нечего мне репу понижать.

Последний раз редактировалось mrMeerkat; 25.10.2014 в 02:29.
mrMeerkat вне форума
Старый 25.10.2014, 02:31   #78
vasek123
Заблокирован

Цитата:
В принципе я и есть админ, но заниматься впадло форумом своим.
Ты меня, как всегда, так и не захотел понять. Просто, большинству адекватных админов не в кайф когда на форуме сплошной мат и оскорбления и вряд ли они будут держать модеров которые будут способствовать нарушению правил пользователями.

Потом, я хотел чтобы ты обращал внимание на себя в первую очередь, особенно, когда общаешься на форумах- там таких не сдержанных не любят. Всего лишь полчаса общения а ты уже нарушил правила данного форума, хотя, замечу, я, даже, тебя не провоцировал на оскорбления. Теперь думай сам- из за чего же тебя постоянно банят?!

p.s. Большинству участников данного форума причина твоего бесконечного бана ясна. Пятилетний ребенок только не сможет понять тут что либо...

Последний раз редактировалось vasek123; 25.10.2014 в 02:34.
vasek123 вне форума
Старый 25.10.2014, 02:43   #79
mrMeerkat
Следопыт
Форумчанин

Цитата:
Ты меня, как всегда, так и не захотел понять. Просто, большинству адекватных админов не в кайф когда на форуме сплошной мат и оскорбления и вряд ли они будут держать модеров которые будут способствовать нарушению правил пользователями.

Потом, я хотел чтобы ты обращал внимание на себя в первую очередь, особенно, когда общаешься на форумах- там таких не сдержанных не любят. Всего лишь полчаса общения а ты уже нарушил правила данного форума, хотя, замечу, я, даже, тебя не провоцировал на оскорбления. Теперь думай сам- из за чего же тебя постоянно банят?!

p.s. Большинству участников данного форума причина твоего бесконечного бана ясна. Пятилетний ребенок только не сможет понять тут что либо...
Найди в сорока последних постах этой темы мат от меня. ТЫ ДИБИЛ?

vasek123, какого ты мне необоснованно репу понизил и предъявы такие бросаешь? Тебе делать нечего?

Последний раз редактировалось mrMeerkat; 25.10.2014 в 02:48.
mrMeerkat вне форума
Старый 25.10.2014, 02:54   #80
vasek123
Заблокирован

Цитата:
Найди в сорока последних постах этой темы мат от меня. ТЫ ДИБИЛ?
На твоем месте я бы внимательно перечитал бы правила данного форума прежде чем что либо писать тут.

Цитата:
Найдиvasek123, какого ты мне необоснованно репу понизил и предъявы такие бросаешь? Тебе делать нечего?
А что я по твоему должен делать в ответ на твои оскорбления, говорить спасибо?
vasek123 вне форума
Закрытая тема

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц