![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#71 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Следопыт
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Я был владельцем форума(я примерно знаю внутреннюю кухню).
С Баша:Быть ленивым, глупым, жадным, да и просто редкостным гандоном и мудаком по жизни номально, а вот если ты матом ругаешься-то это да, ужасно и достойно общественного порицания.
Последний раз редактировалось mrMeerkat; 25.10.2014 в 01:53. |
|
![]() |
![]() |
#73 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Следопыт
Форумчанин
|
![]()
vasek123, ты дебил, ты сказал"причина ясна" - а обосновать не можешь.
Я лучше пойду в покер поиграю, пока ты тупить будешь, а потом тобой займусь.
С Баша:Быть ленивым, глупым, жадным, да и просто редкостным гандоном и мудаком по жизни номально, а вот если ты матом ругаешься-то это да, ужасно и достойно общественного порицания.
Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 25.04.2015 в 19:42. |
![]() |
![]() |
#75 |
Заблокирован
|
![]()
Дебил не тот кто пытается втолковать элементарную истину а тот, кто, даже, не пытается ее понять...
Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 25.04.2015 в 19:42. |
![]() |
![]() |
#76 | |
Следопыт
Форумчанин
|
![]() Цитата:
поудалял темы, забанил по IP-шнику - больше не появлялся. В принципе я и есть админ, но заниматься впадло форумом своим.
|
|
![]() |
![]() |
#77 | |
Следопыт
Форумчанин
|
![]() Цитата:
"Извини, но, тут причина ясна на столько, что, объяснять ее, даже, как то глупо становится..." Ну Вот, я пень которого тупо забанили, обьясни. И нечего мне репу понижать.
Последний раз редактировалось mrMeerkat; 25.10.2014 в 02:29. |
|
![]() |
![]() |
#78 |
Заблокирован
|
![]()
Ты меня, как всегда, так и не захотел понять. Просто, большинству адекватных админов не в кайф когда на форуме сплошной мат и оскорбления и вряд ли они будут держать модеров которые будут способствовать нарушению правил пользователями.
Потом, я хотел чтобы ты обращал внимание на себя в первую очередь, особенно, когда общаешься на форумах- там таких не сдержанных не любят. Всего лишь полчаса общения а ты уже нарушил правила данного форума, хотя, замечу, я, даже, тебя не провоцировал на оскорбления. Теперь думай сам- из за чего же тебя постоянно банят?! p.s. Большинству участников данного форума причина твоего бесконечного бана ясна. Пятилетний ребенок только не сможет понять тут что либо... Последний раз редактировалось vasek123; 25.10.2014 в 02:34. |
![]() |
![]() |
#79 | |
Следопыт
Форумчанин
|
![]() Цитата:
vasek123, какого ты мне необоснованно репу понизил и предъявы такие бросаешь? Тебе делать нечего?
Последний раз редактировалось mrMeerkat; 25.10.2014 в 02:48. |
|
![]() |
![]() |
#80 |
Заблокирован
|
![]()
На твоем месте я бы внимательно перечитал бы правила данного форума прежде чем что либо писать тут.
А что я по твоему должен делать в ответ на твои оскорбления, говорить спасибо? |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Макрос для корректировки текста | umwelf | Microsoft Office Word | 12 | 02.01.2012 22:11 |
Поменять ник на форуме. Реально? | NSvirus | Свободное общение | 33 | 10.11.2009 12:50 |