![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#71 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Пользователь
|
![]()
Аватар, мне трудно воспринимать ваш "русский язык". Но если вопрос был, как я догадываюсь, о мотивациях фрилансера, то их может быть мульон:
1) заниматься интересным проектом 2) работать в крупной компании (хотя это вряд ли о фрилансе) 3) получить опыт работая вместе с крутыми программистами (опять же скорее не фриланс) 4) иметь просто перспективу (оценить же ее еще надо!) 5) иметь постоянную небольшую, но адекватную по оплате подработку для "поддержки штанов" Только я это хотел услышать от программистов, а говорю сам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
1) Ни одному человеку, как правило не одинаково интересны все задачи. Грубо говоря, фрилансер любит только А,Б,В, З и К а Вы ему можете предложить полный алфавитный перечень задач, так или иначе связанных с проектом. 2-4) Не имеет никакого отношения к фрилансу. 5) Что есть адекватная оплата? Человек не одинаково эффективен в разных задачах. В итоге оказывается, что оплата может сильно колебаться. Поэтому перспективны только те заказчики, которые всегда хорошо платят. В итоге из-за поступления значительного кол-ва невыгодных/малоинтересных задач сотрудничество может быстро сойти на нет (помимо непосредственной противоречивости, т.е. человека должен устраивать их баланс). 6) Предложение не единственное и фрилансер всегда может перенаправиться м/у единицами выполненной работы в более выгодный/интересный проект, его могут загрузить другие заказчики и т.п. Стабильность - это прежде всего наличие большого количества периодических заказчиков и максимальная возможность регулировать вилки и соотношение интерес/доходность самостоятельно.
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
Последний раз редактировалось MihalNik; 06.03.2015 в 13:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Пользователь
|
![]()
MihalNik, ваша задача когда писали пост, была опровергнуть все мои примеры. Мне ,безусловно, не удастся убедить вас в чем-либо
![]() PS. Ушел искать спеца на опенкарте искать, текущие задачи тоже надо решать.... Последний раз редактировалось Raskrutchik; 06.03.2015 в 15:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хочу стать программистом | Elaps | Свободное общение | 22 | 09.04.2013 20:43 |
Хочу стать программистом! | Ksandr89 | Свободное общение | 6 | 17.07.2012 23:27 |
Хочу стать программистом C++ | SADAM | Свободное общение | 41 | 03.12.2008 20:09 |