Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Результаты опроса: каким должен быть сбор биометрической информации
обязательным по закону 0 0%
обязательным только для правонарушителей 3 20.00%
добровольным 10 66.67%
вообще не должно быть 2 13.33%
Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.11.2015, 13:35   #71
f.hump
C/C++, Asm
Участник клуба

Цитата:
Идентификационный номер, есть практически у всего, что производится промышленностью. Человек промышленностью не производится
надо смотреть в будущее с оптимизмом. промышленно производимый человек - неотъемлеммая часть будущего моей мечты.
f.hump вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2015, 13:39   #72
L6go1as
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от f.hump Посмотреть сообщение
надо смотреть в будущее с оптимизмом. промышленно производимый человек - неотъемлеммая часть будущего моей мечты.
Да можно и в настоящее, уже семь лярдов родили, чем не массовая штамповка ?
L6go1as вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2015, 14:01   #73
f.hump
C/C++, Asm
Участник клуба

семь млрд - это не признак производства. если бы перед тем как добавить единицу к миллиардам требовалось получить разрешение на добавление единицы, тогда да, некоторое подобие производства. а так - беспредел.
f.hump вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2015, 14:38   #74
Utkin
Старожил

Цитата:
А профессии, в которых это никоим образом нельзя допускать, существуют разве?
Разведчики, шпионы .
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2015, 14:53   #75
mv28jam
Старожил

Цитата:
Сообщение от L6go1as
Сколько проблем с восстановлением, с сменой документов.
Жизнь в целом проблема и борьба.

Цитата:
Сообщение от L6go1as
И без этих "бумажек" и "номеров", человек никто и звать его никак, разве я не прав ?
Если человек без бумажек становится никем и ничего поделать не может - значит такой человек. Вероятно он с бумажками то ничего не может, только ныть.

В РФ есть староверы, обходящиеся без документов и центральной власти. Да ещё и каким-то образом умудряющиеся без документов владеть оружием и покупать патроны к нему.
Стрелок-охотник
mv28jam вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2015, 15:04   #76
L6go1as
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от mv28jam Посмотреть сообщение
Жизнь в целом проблема и борьба.
Раз так, почему не решить проблему, прекратить борьбу ?

Цитата:
Если человек без бумажек становится никем и ничего поделать не может - значит такой человек.
Очень голословное заявление, тьма историй, когда люди будучи живыми не могут доказать, что они не мертвы. Еще больше людей, которые не могут доказать право собственности и т.п. примеров не то что много, их просто очень много, дофига.

Цитата:
В РФ есть староверы, обходящиеся без документов и центральной власти. Да ещё и каким-то образом умудряющиеся без документов владеть оружием и покупать патроны к нему.
При этом нарушая закон и становясь преступником. Да и все эти староверы, все же имеют документы, они ими лишь не пользуются. А иметь и не пользоваться, не тоже самое что их не иметь вовсе.
Я уже говорю о том, что без документов никуда не устроиться легально, на нормальную работу, не получить образование, не воспользоваться бесплатной медициной, не зарегистрировать машину, не протянуть инет, да много чего еще нельзя будет.
L6go1as вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2015, 15:07   #77
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил

Цитата:
Разведчики, шпионы
А в будущем они не понадобятся. По крайней мере когда киборгизация будет идти полным ходом, разведка приобретет совсем другой вид.
Сам посуди - зачем засылать разведчика, если можно в космос скажем кинуть спутник, который чипы иностранцев будет читать. Соответственно им же военные будут подключаться к имплантам глаз ушей и т.д. чтоб сливать инфу. Шпионов в виде людей уже не будет.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2015, 15:12   #78
Аватар
Старожил

Вот мечтатели, чипы им под кожу подавай Как хорошо было вместе с мамонтами жить, пещера без кварплаты, охота - ты его или он тебя, войнушка без танков и самолетов, палка и физическая мощь. Красота. Вождь и шаман - весь тоталитарный режим Мышцу накачал - можно и перевыбрать вождя. С шаманом тяжелей конечно, идеолог
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию

Последний раз редактировалось Аватар; 27.11.2015 в 15:14.
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2015, 15:15   #79
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил

Цитата:
Мышцу накачал - можно и перевыбрать вождя
Ну это и сегодня актуально )))
Накачал мышцу чуть ниже кубиков живота - и можно вождю всучить в качестве мандата, чтоб не баловался
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2015, 15:27   #80
mv28jam
Старожил

Цитата:
Сообщение от L6go1as
Раз так, почему не решить проблему, прекратить борьбу ?
Часто задаётесь таким вопросом? Удачи - перед вами широкий выбор способов. Но я не одобряю.

Цитата:
Сообщение от L6go1as
Очень голословное заявление, тьма историй, когда люди будучи живыми не могут доказать, что они не мертвы. Еще больше людей, которые не могут доказать право собственности и т.п. примеров не то что много, их просто очень много, дофига.
Дофига примеров того, что люди об этом говорят, а рельных примеров меньше.
Я, мой отец, мои друзья и знакомые немало раз доказывали свою правоту в судебном и досудебном порядке. Бывало конечно и проигрывали. Гражданства кстати пытались "лишить" моего лучшего друга, причём сразу после того как отслужил в армии РФ. Так что не надо мне про голословность.

Цитата:
Сообщение от L6go1as
При этом нарушая закон и становясь преступником.
Кстати про голословность... Во первых это решает суд. Во вторых покупка ружья и патронов к нему - это не преступление, а внезапно(!) администрантивное правонарушение.

Цитата:
Сообщение от L6go1as
Да и все эти староверы, все же имеют документы, они ими лишь не пользуются. А иметь и не пользоваться, не тоже самое что их не иметь вовсе.
[фасепальме.жпг]
Уверены что прям все?!

Цитата:
Сообщение от L6go1as
Я уже не говорю о том, что без документов никуда не устроиться легально и на нормальную работу, не получить образование, не воспользоваться бесплатной медициной, не зарегистрировать машину, не протянуть инет, да много чего еще нельзя будет.
Им инет не нужен... и прочие перечисленные вами проблемы им неведомы.
Стрелок-охотник
mv28jam вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц