![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
Результаты опроса: Что вы думаете по поводу этой темы? | |||
Мне эта тема интересна |
![]() ![]() ![]() ![]() |
45 | 40.54% |
Приятно узнавать о новинках |
33 | 29.73% |
Неплохо |
10 | 9.01% |
Ну не знаю, Windows - не моя стихия |
5 | 4.50% |
Windows - Must Die!!! |
18 | 16.22% |
Голосовавшие: 111. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#71 |
Пользователь
|
![]()
Моя точка зрения что все в течении 2 лет перейдут на висту или (что маловероятно) на линукс.
|
![]() |
![]() |
#72 |
Great Code Monkey
Форумчанин
|
![]()
У меня стоит дома ХР и Дебиан. Висту видел и работал с ней в универе, но видимо, не оценил ее преимуществ и на домашний комп ставить не стал.
Кстати, кто-нибудь может сказать, что там с WinAPI, говорят, умирает? |
![]() |
![]() |
#73 |
добрый няша
Старожил
|
![]()
так и будет! ибо деваться будет не куда!
только примерно в течении 4-5 лет |
![]() |
![]() |
#74 |
Пользователь
|
![]()
Я слышал, что Microsoft в 2009 году (или в 2010 - не помню) выпустит новую ОС Windows Vienna.
Как вы думаете, это будет лучше или что-то другое? ![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
ни то ни другое, это будет очередное пополнение кошелька дяди Билла
![]()
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
![]() |
![]() |
#76 | |||
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Голосовал за "Windows - Must Die!!! ". Это мое мнение. Все равно пишу на РНР, а ВЕБ - кроссплатформенный, но это не главная причина.
Цитата:
Каждый будет тянуть в свою сторону. На счет сабжа: Виста пока что очень молодая. О будущей версии - молчим. Ей сколько не давай - ей мало. Чеам больше у тя аппаратных ресурсов, тем больше у этой оси наглости. Да, дизайнеры программки "Виста" (пока что это не ОС) постарались, но программистов толковых нет. Раньше были, а сейчас чувак Гейтс зажрался и у них там один менеджмент и больше ничего. Посидел я на висте пару недель, и разочарованный, перешел опять на ХР. Правда, вистовских графических фичей типа WinFlip, SidePanel, TaskTip добавил себе. Вот что думают человеки, которые хотят нормальные оськи на свое железо: читаем , читаем и еще раз читаем . Цитата:
![]() Цитата:
![]() PS. А эта сисема оценивания имхо - отмазка для мелкософта - мол, "у нас система хорошая, это ваше железо никудышнее - тянет на такую-то оценку".... PPS. Кстати, еще многое завистит от твоего винта, быстрый он или нет. Если медленный, то на Висте светодиод на системнике у тебя будет всегда ярко светиться ![]() PPPS. Модератору данного раздела - респект ![]() Последний раз редактировалось SkyM@n; 28.09.2007 в 02:30. |
|||
![]() |
![]() |
#77 |
добрый няша
Старожил
|
![]()
Что больше всего бесит - это то что гигагерцы процессора и гигабайты памяти тратятся на не поймёшь что!
|
![]() |
![]() |
#78 |
Форумчанин
|
![]()
Полностью переходим в банке на Windows Vista Business 32 bit, не знаю чего это её хают... Система как система, пока что никаких траблов которые невозможно было бы поправить головой и прямыми руками небыло... Пакеты устанавливаются неплохо, правда приходиться докупать к нашим 512 Мв еще Гиг оперативной памяти, но это так сказать сопутствующие мелочи. правда вот еще благо то, что компьютерный парк у нас новый. А фирмам с устаревшими компами Vista явно не подходит. У меня она стоит счас на работе (3,2 Ггц, 1 Гб ОЗУ) и никаких претензий... Правда иногда надоедает в самый неудачный момент система безопасности со своими вопросами, но тут опять плюс, тетеньки в бухгалтерии резко сократили потерю ярлыков на рабочем столе. И с сетью удобно работать.... Отнозначно респект Биллу Гейтсу... а если у вас что то не получаеться, то однозначно надо подлечить ДНК
![]() Может я что то не так делаю??? |
![]() |
![]() |
#79 | ||
Great Code Monkey
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#80 |
Delphi/C++/C#
Участник клуба
|
![]()
Я на ХР перешёл через 3 года после релиза... (по началу она тоже кушала не по детски) Может и Виста "разгонится"...
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Delphi под windows Vista | Pitbull | Софт | 8 | 21.06.2008 16:20 |
Вопросы по Windows Vista | Almaas | Windows | 3 | 05.05.2008 07:50 |
Как зарегить новое расширение в Windows XP | dagarik | Windows | 1 | 22.10.2007 20:27 |
Windows Vista | Yar | Свободное общение | 1 | 27.09.2007 21:48 |
Windows Vista ultimate | oLMeR | Свободное общение | 16 | 31.07.2007 07:44 |