![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#71 |
Александр
Администратор
|
![]()
Очевидно же что больше. 4 раза возвращали, после так сказать увольнения. Я же вроде понятно пишу, не? )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Александр
Администратор
|
![]()
Причина увольнения одна - тупость. Они хотят всё контролировать сами, считая что это они сделали бизнес. В итоге все накрывается медным тазом постепенно. Ещё один повод отказаться от рекламы - это переизбыток текущих клиентов, считают что рекламный бюджет можно урезать до нуля, я так не считаю, моё мнение, что я хорошо поработал, в рекламу если нет желания вливать, на мой банковский счёт всё равно какие-то суммы отправлять ежемесячно надо.
В итоге мне с возрастом надоело, что они возвращаются когда им удобно )) И я выставляю теперь счёт за старт работ всем. Потому с такими дураками, на которых вы работаете, я врят ли перескусь, у них не будет кеша проплатить старт работ с ними. А в крупной корпорации на вас вообще перепендикулярно, так как у нормальных боссов куча эффективных проектов, если вы не лажаете - вас будут просто грузить работой. вот и всё. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
почему если во время брута отображать подставляемые пароли, падает производительстность, относительно работы без отображения? | komra2 | Операционные системы общие вопросы | 25 | 01.05.2016 20:26 |
За клевету в статье интернет-ресурса увольняют с работы | max_1983 | Свободное общение | 29 | 08.07.2011 19:18 |
Разыскиваю программиста для работы над проектом | umatra | Фриланс | 1 | 20.11.2010 10:13 |