Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.07.2009, 14:37   #71
Bearw08
Boom-boom)
Форумчанин

Цитата:
вот вы тока тоже не обижайтесь, но я вот не признаю когда говорят, что у нас в городе или у нас в стране самые красивые девушки. ну зачем же себя обманывать? везде красивые девушки. каждая девушка по-своему красива, если не внешне, то чем-то другим...
Романтик...
¡ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
Bearw08 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.07.2009, 14:49   #72
SaiLight
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от фЁдОр Посмотреть сообщение
каждая девушка по-своему красива, если не внешне, то чем-то другим...
Очень мало девушек, красивых чем-то другим, в основном остались только красивые внешне, а внутри червивые как яблоки у меня в саду. Извините, если кого-то задел, можете понизить мне репутацию. Просто я часто сталкиваюсь с таким распространенным мнением, когда девушки считают, что нам нужно от них только (не скажу что). Они забывают, что еще есть какие-либо внутренние качества, которые порой бывают поважнее обычной внешней красоты, а понятие той же самой внешней красоты сводится к такой пошлости, что смотреть на это противно.

Девушки курят, пьют и гордятся этим (-1 в копилку, но я продолжу). Мат считается нормой. Сигареты и пиво порою являются единственным предлогом встретиться. Вместо рождаемости в стране повышается смертность, а то, что все-таки рождается, в Древней Спарте обычно скидывали с горы. И все опять же из-за полного нравственного, умственного и физического разложения нашего общества.

Но я отвлекся. Итак, по теме. Важно уметь различать простое чувство влюбленности, влечения к женщине или же любовь - настоящую, не по рассчету. Говоря "Браки по рассчету самые крепкие", вы забываете еще про браки по любви - они-то как раз и крепче всех. Но не надо путать человека, и ему не надо самому себя запутывать. Он влюбился, и, да, прежде всего заметил в ней какие-то внешние качества, ведь внутренние надо еще разглядеть, а на это необходимо время. Если она не хочет быть с вами, то, быть может, вам стоит посмотреть на себя с другой стороны: "Что я не так делаю?". Или же посмотреть с другой стороны на нее: "А является ли она той, с которой я хотел бы прожить всю жизнь?". Только ответы на эти вопросы помогут вам продвинуться дальше, хотя это порой и кажется невыполнимым.

Но ответы порождают новые вопросы, на которые тоже нужно будет отвечать. Главное - умейте разглядеть ее не только снаружи, но и внутри. Любовь не появляется сразу, это уже доказано - она появляется только через очень большое время совместного общения двух людей или же не появляется никогда. То есть не надо ее насиловать: не любит, значит не любит, а постель - последнее место, где вам в данное время нужно появляться вместе.
SaiLight вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.07.2009, 14:55   #73
JTG
я получил эту роль
Старожил

Цитата:
Но ответы порождают новые вопросы, на которые тоже нужно будет отвечать. Главное - умейте разглядеть ее не только снаружи, но и внутри. Любовь не появляется сразу, это уже доказано - она появляется только через очень большое время совместного общения двух людей или же не появляется никогда. То есть не надо ее насиловать: не любит, значит не любит, а постель - последнее место, где вам в данное время нужно появляться вместе.
Вот если они в ближайшее время в постели не появятся, то изнутри её разглядит кто-то другой. Всё, ухожу нафиг из этой темы, а то щас нафилософствую вам тут по колено
пыщь
JTG вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.07.2009, 14:58   #74
SaiLight
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от JTG Посмотреть сообщение
Вот если они в ближайшее время в постели не появятся, то изнутри её разглядит кто-то другой.
Вы опять все опошлили: разглядеть изнутри - разглядеть ее внутренний мир, а не переспать. Этим нельзя заставить человека полюбить тебя, только временное влечение - все измены именно отсюда.

А если "ее изнутри кто-то другой разглядит", значит, она именно из таких девушек, про которых я писал в предыдущем сообщении. Стоит ли в таком случае с ней связываться?
Старый 20.07.2009, 15:04   #75
Лубышев
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от StudentPolitech Посмотреть сообщение
дружбы между парнем и девушкой не существует.
возможно и существует. только вот вероятность дружбы между девушкой и парнем больше чем дружба между парнем и девушкой
Писано по д'Эльфийски
Лубышев вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.07.2009, 15:09   #76
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил

Цитата:
Девушки курят, пьют и гордятся этим (-1 в копилку, но я продолжу)
Скорее +1. Но дань моде увы порой хуже магнита.
Цитата:
браки по любви - они-то как раз и крепче всех.
Это если потом любовь дополнится привязанностью.
Цитата:
Любовь не появляется сразу, это уже доказано - она появляется только через очень большое время совместного общения двух людей или же не появляется никогда.
Нет. это ты о привязанности (ну верности допустим) говоришь, но любовь с первого гм. гм.. бывает тоже не так уж и редко.
Цитата:
сё, ухожу нафиг из этой темы, а то щас нафилософствую вам тут по колено
Ниче ниче. Не утонем, нас много и мы в жилетках (красных спасательных)
Цитата:
разглядеть изнутри - разглядеть ее внутренний мир
И ты думаешь это в любом случае просто? В некоторых даже невозможно.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.07.2009, 15:16   #77
SaiLight
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Это если потом любовь дополнится привязанностью.
Любовь - не простое понятие, оно и включает в себя привязанность - оно многогранно.

Цитата:
Нет. это ты о привязанности (ну верности допустим) говоришь, но любовь с первого гм. гм.. бывает тоже не так уж и редко.
Любви с первого взгляда не бывает, потому что это всего лишь влюбленность - влечение, которое потом проходит. И ничего больше не остается. Это самое страшное. Следовательно, любовь - настолько многогранное понятие, что включает в себя и влечение, и привязанность, и еще множество всяких умных и красивых слов.

Цитата:
И ты думаешь это в любом случае просто? В некоторых даже невозможно.
А я разве говорил, что это просто? Нет, совсем не просто, порой человек и сам не может себя по-настоящему узнать. Но невозможного ничего нет, а легких путей мы не ищем.
Старый 20.07.2009, 15:56   #78
Levsha100
Заблокирован
Старожил

Цитата:
Девушки курят, пьют и гордятся этим (-1 в копилку, но я продолжу). Мат считается нормой.
Согласен со Stilet-ом: +1.
Вообще, имхо, алкоголь даже больше влияет на психику чем на здоровье...что плачевно...
Levsha100 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.07.2009, 16:01   #79
Utkin
Старожил

Цитата:
Сообщение от SaiLight Посмотреть сообщение
А я разве говорил, что это просто? Нет, совсем не просто, порой человек и сам не может себя по-настоящему узнать. Но невозможного ничего нет, а легких путей мы не ищем.
Из своего скромного опыта могу сказать, что внутренний мир некоторых девушек не то что сложно узнать, но и вообще невозможно (включая и самих этих девушек).
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.07.2009, 16:01   #80
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил

Цитата:
Любви с первого взгляда не бывает
Я даже спорить не буду - ты видать этого не испытывал.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц